про коренных ленинградцев
а благодарность осталась.
51 комментарий
В Ленинграде была только в командировках. В первую поездку пошла себе гулять куда глаза глядят и заблудилась, мимо ехали парни на роликах, я стала спрашивать дорогу, они остановились, объяснили куда и как и потом!!! стали спрашивать у меня, откуда я приехала и понравился ли мне их город. Сказать, что я испытала шок -ничего не сказать. Это было со мной впервые.
Потом я неоднократно повторяла эксперимент - мамы с детьми, мужчины с кофе, студенты, все показывали дорогу и интересовались впечатлениями. Это было непередаваемо. 06.05.2016 14:49:33, Antre
Я сейчас на себя примеряю, нет, не могу примерить... Просто за гранью :) 06.05.2016 10:20:36, pelenka
Один раз к родителям привела девушку, которая приехала на учебу, а ее комнату уже сдали.
Сейчас считаю это не правильным, не про подружек, а про абсолютно незнакомую девушку. На следующую сессию девушка уже без звонка приехала к нам как домой! (если что у мамы всего 2 комнаты и 2 спальных места и в прошлый раз мы очень "ютились", а она все собиралась найти комнату). И очень обидилась, что мы удивлены. Возможно первый раз у нее тоже такая была ситуация...
Одним словом, будьте осторожны! 06.05.2016 08:57:34, Irishusy
А у моих родителей, когда я была маленькая, вообще куча народа перебывала, некоторые даже и не дальние родственники.
Мои подружки немосковские тоже приезжали на каникулы к нам в гости, а моя московская подруга наоборот на пару недель приезжала в гости к моей бабушки. До сих пор вспоминает, как мы отлично провели время.
А еще к нам несколько раз приезжала девочка, с которой мы познакомились в санатории в Хосте, а сама она была из далекого города Целиноград. Потом она поступила учиться в Ленинград и приезжала уже оттуда :)) 05.05.2016 23:53:35, Степная кошка
А на Черном море я была один раз, жили мы в отличных условиях. У санатория был собственный пляж, но больше мне никогда туда не хотелось. Мне у бабушки на речке было намного интереснее. там друзья, да и речку я люблю больше 06.05.2016 00:28:21, Степная кошка
В предыдущие годы я вывозила с собой троих пОдростков (своих двое + друг сына), в этом году, похоже, буду вывозить уже четверых, как минимум:)
Тоже серьезно подумываю о палатке во дворе :) 06.05.2016 00:07:07, Musenka
Хорошие люди везде встречаются, и Москва с Ленинградом тут не исключение. 05.05.2016 23:35:03, ygym
Впрочем, и у нас приятели сына из другого города ночевали на надувном матраце (лишней кровати тогда не было, а матрац мои приятели одолжили. Можно было бы и туристические коврики, но матрац помягче) 05.05.2016 22:33:48, Musenka
Я лет 5 назад ездила в Питер, и останавливалась с приятельницей у её сокурсницы. Эту женщину я больше не видела. Благодарность осталась, мы пару ночей ночевали.
Мы с подарками для ребенка приехали, и пол ночи был квартирник. 05.05.2016 22:21:32, Не овен
Дальше понятно? :)))) как он моим папой стал?
Папа с дядей до сих пор дружат. 05.05.2016 22:09:44, Мадам Шредингер
в общем, я была огорошена, учитывая отсутствие у нас доп.мест для ночевки и то что мне еще надо было ночью поработать. но куда деваться. разместили. Она очень извинялась и благодарила, рано утром ушла. 05.05.2016 22:03:01, ALora
мой муж по тусовочной молодости (которая в этом смысле закончилась с его вступлением в брак), когда еще с родителями жил, чуть ли не таборы приезжих друзей размещал в своей комнате на ночевку. Но он и сам до сих пор может, будучи в городе где знакомые, вписаться. не всегда из-за отсутствия жилья, а скорее из-за потребности "посидеть", а это обычно за полночь длится 05.05.2016 23:26:52, ALora
старшая у меня к себе не водит (да и куда - одну комнату с сестрой делят), она напротив к своему МЧ ездит, он не москвич, хотя лет 10 здесь, альма матерь закончил, работает, снимает кв, так что никому не мешают. 06.05.2016 00:10:53, ALora
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|