Еще вариант опроса, поучаствуйте, плз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, где живут те, кто родился в Москве, но сейчас в ней не живёт. Скорее всего жувут за пределами бывшего СССР?
--для справки:
родилась в Москве, как и моя мама, бабушка и пра-бабушка.
Папа родился на Украине, в Москве жил с 22-летнего возраста. Они с мамой поженились, когда она проходила практику после института на Украине (у неё, к счастью, не было предрассудков "москвич-не москвич". Прожили душа-в-душу почти 60 лет.)
Я Уехала из Москвы после Универа. Живу в Штатах, но продолжаю считать себя москвичкой:-). 06.05.2016 23:27:31, LaBelle
--для справки:
родилась в Москве, как и моя мама, бабушка и пра-бабушка.
Папа родился на Украине, в Москве жил с 22-летнего возраста. Они с мамой поженились, когда она проходила практику после института на Украине (у неё, к счастью, не было предрассудков "москвич-не москвич". Прожили душа-в-душу почти 60 лет.)
Я Уехала из Москвы после Универа. Живу в Штатах, но продолжаю считать себя москвичкой:-). 06.05.2016 23:27:31, LaBelle
Я родилась в военном городке на границе с Китаем, на станции военно-космического слежения почти, где папа был офицером.
Через несколько месяцев случился известный военный инцидент с Китаем, и нас с мамой отправили на самолете на большую землю - в Казань к маминым родителям. Куда дед - офицер - попал после войны. Так что моя Родина вся Россия почти. И в Бресте, и в Сызрани, и в Комсомольске-на Амуре, Хабаровске, Нижнем Новгороде, Бугульме есть родственные корни. В Москве и Питере вот не было ) 05.05.2016 23:20:16, Moon
Через несколько месяцев случился известный военный инцидент с Китаем, и нас с мамой отправили на самолете на большую землю - в Казань к маминым родителям. Куда дед - офицер - попал после войны. Так что моя Родина вся Россия почти. И в Бресте, и в Сызрани, и в Комсомольске-на Амуре, Хабаровске, Нижнем Новгороде, Бугульме есть родственные корни. В Москве и Питере вот не было ) 05.05.2016 23:20:16, Moon
вот это самое правильное, мне кажется )
а уж выводы кто м-ч, кто нет, можно самостоятельно из этого сделать. по желательным критериям ) 05.05.2016 16:13:33, Акцент
а уж выводы кто м-ч, кто нет, можно самостоятельно из этого сделать. по желательным критериям ) 05.05.2016 16:13:33, Акцент
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.