Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Молодость" (2015) Соррентино

Это надо на большом экране смотреть. Восторг!
Сходите, пока дают :)
02.05.2016 12:21:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Питерская
Я не была в восторге. Честный фильм о старости, а не о молодости. И не побеждает там молодость. 03.05.2016 10:15:08, Питерская
а должна?)
я не увидела такой уж безысходности.
03.05.2016 20:54:20, мир труд мяч
Уже сходили и не в восторге. Соррентино очень увлекся картинкой и подзабыл о смысле. 02.05.2016 15:27:10, Маграт
Тоже не понравился, и именно потому что пустой какой-то фильм. 02.05.2016 19:53:57, анонимус
Картинка там ни разу не изъян, глазам, как и уму нужен релакс. А смыслов там множество. 02.05.2016 16:11:09, мир труд мяч
Смыслы там мелкие и банальные, все суета сует. А пожилые тела крупным планом в больших количествах - зрелище на любителя. 02.05.2016 17:51:56, Маграт
потрясающие есть сцены с телами, почти библейские
ваще, не декаданс ни разу))

а что еще смотрели из новинок, идущих в прокате, что-нибудь понравилось?
02.05.2016 18:27:47, мир труд мяч
Ну, я его посмотрела с интересом. Но ждала большего. Уж Кейн точно способен на большее.
Кстати, мне с ним понравился не очень известный фильм "Актеры". Он там не главный, главный герой - Дилан Моран, и он фееричен.
Самое свежее, что я видела - Книга джунглей :) Понравилось :) Кино для взрослых, которые любили в детстве Маугли.

Из сравнительно нового смотрела за последний год:
Конец прекрасной эпохи - очень понравилось визуальное решение. Но этот фильм не льстит Довлатову, фанаты могут быть недовольны.
Про любовь - откровенная попса, но снято качественно, и Ефремов крут.
Посмотрела еще фильмы Меликян Звезда и Русалка, и была впечатлена.
День выборов-2, понравился.
Самый лучший день , прочитала вчера отзыв "Шикарный фильм, .удак на .удаке, все как в жизни, и все поют". Согласна :)
Французский фильм "Мой король" - вот над ним задумалась. Но это из тех фильмов, которые взывают к собственному опыту и чувствам зрителей. Не так фильм силен, как проблема для многих трепещуща.
02.05.2016 20:55:53, Маграт
Я Маугли не любила. Он слишком тревожный для меня был.
Очень стильный мульт, уникальный ритм повествования, самобытный визуальный стиль персонажей. Отдаю и всегда отдавала должное создателям. Но не мое, потому что он не сказочный, он реалистичный.

Актеров и Короля не видела, посмотрю.

Вот ещё есть ссылка по 2015 [ссылка-1]
практически ничего не смотрено
03.05.2016 21:04:57, мир труд мяч
этот фильм сделан по мотивам диснеевского мультика. тот-то был веселый, а этот страшный. но музыку старую оставили. и юмор взрослый.

из фильмов по ссылке я видела "Новейший завет", так себе. идея интересная, но она погребена под горой гэгов-баянов, натасканных из интернета.
из всего остального списка интерес вызывают штук пять, про остальные или не слышала, или они не моего формата.
03.05.2016 23:06:01, Маграт

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!