Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ni-ni

Кто может, поучаствуйте в опросе по АО МММ.

По ссылке
[ссылка-1]
Пишу работу в магистратуре, информация нужна, помогите своими ответами, плиз.
А уж если у кого есть реальные вкладчики АО МММ, которые готовы заполнить анкету более развернутую - (по телефону, по интернету), моя признательность не будет иметь границ. Правда, надо.
Спасибо.
28.04.2016 16:45:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ответила. У меня муж был вкладчиком. Мы ещё молодые были, азартные :)
Так что можете написать мне, я ему скину.
28.04.2016 20:40:35, КИра
УникаЛьнаЯ
А вот это милое "уточните, какая именно" предполагает уточнить как? Формат опроса не предполагает никаких уточнений. Вообще составлен не вполне корректно, на самом деле. Но ответила. Не вкладчик. 28.04.2016 19:09:45, УникаЛьнаЯ
Ni-ni
За ответ спасибо. Ни разу не социолог, зашуганный магистрант, может, что и есть некорректное. Но на самом деле - уже очень интересные результаты получаются с точки зрения задачи моей работы. Думаю вот, еще в "Обществе" заполнить попросить?
Про уточните - это да.. Скопировала с печатной анкеты, не подумав, что тут не получится, косяк (( Пардон!
28.04.2016 19:13:21, Ni-ni
Я активно участвовала с 2011 до мая 2015.Если нужна помощь, обращайтесь. ) 28.04.2016 18:30:30, alise22
Ni-ni
О! Супер! Спасибо, а в личку можно напишу? 28.04.2016 19:14:04, Ni-ni
конечно 29.04.2016 05:23:45, alise22
ландыш
у меня ощущение, что предполагаемые ответы на вопрос "почему МММ не выполнило обязательств" надо доработать )) хотя ответ "затрудняюсь ответить" меня выручил )). 28.04.2016 17:11:29, ландыш
Ni-ni
Если предполагать такие ответы, можно опрос и не затевать! )))
Спасибо всем, кто отвечает.
Я даже словосочетание "финансовая пирамида" не употребляю, обратите внимание.. Ибо это дает некоторую предвзятость для респондента.
28.04.2016 17:44:54, Ni-ni
ШаНуар
Ну да, я бы тоже ответила, что финансовые пирамиды и не предусматривают выполнение обязательств. Так что выбрала Другое 28.04.2016 17:23:11, ШаНуар
Крапива
ответ должен быть "потому что и не планировало выполнять, финансовые пирамиды задумываются не для этого":)) 28.04.2016 17:16:12, Крапива
Ni-ni
Судя по репликам, не будет тут мне реальных вкладчиков (( 28.04.2016 17:45:43, Ni-ni
Крапива
:))) откуда же они бы взялись:)) только если какие-то особо азартные особи, которые надеялись быстро выскочить, сняв сливки:) 28.04.2016 17:52:06, Крапива
Ni-ni
У меня соседка, дама лет сейчас 60-ти, учительница школьная... Вкладчик! И Гермеса,и Дока-Пиццы, и МММ! Мое первое интервью у нее было. Очень интересно, живые источники. 28.04.2016 17:54:47, Ni-ni
Крапива
ну так она не в этой конфе:) а в других еще моложе участники. 28.04.2016 17:58:59, Крапива
МарикаЧ
Вот именно! МММ процветал лет 25 назад. И по мои наблюдениям, особо вкладывались в него ровесники моих родителей. То есть им уже примерно 60-70 лет. 28.04.2016 20:38:05, МарикаЧ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!