Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.04.2016 12:46:34
21 комментарий
Если Вы их реально хотите видеть, то сеичас уместно Вам выити на контакт. С предложением встретиться у Вас или у них.
Все мы люди занятые. Мы с мужем очень любим собрать у себя друзеи. Но время ... Иногда просто передвигаем планы от недели к неделе. 29.04.2016 04:52:31, __nevazhno___
Все мы люди занятые. Мы с мужем очень любим собрать у себя друзеи. Но время ... Иногда просто передвигаем планы от недели к неделе. 29.04.2016 04:52:31, __nevazhno___

Я бы позвонила, если они не хотят - откажут прямо или из разговора будет понятно, что не особо жаждут меня видеть. 28.04.2016 16:18:24, Аня-лэ
Когда я действительно хочу видеть кого-то в гостях - договариваемся созвониться за день-два до события - мало ли какие обстоятельства могут случиться - и я сама звоню как приглашающая сторона - подтверждаю и конкретизирую приглашение. Ну что ждем в такой-то день, в котором часу вас ждать, хорошо ли знаете дорогу, брать ничего не нужно и т.п.
Но и от приглашенной стороны должен быть при первичном приглашении какой-то отклик. Типа - да, я с радостью в эту субботу к вам приеду, давай в пятницу вечером контрольный созвон. и т д.
А у вашей принимающей стороны вполне могли возникнуть какие-то обстоятельства, препятствующие такскать. Вы не настаивали - это нормально - а они просто не подтвердили приглашение - ну я б на их месте позвонила б, поинтересовалась вашими намерениями, и перенесла б встречу если намеченная ранее дата неудобна.
Ну и еще - в эти выходные дачники пытаются успеть убраться-посадить-принять гостей -съездить в гости самим, такшто расписание плотное )). 28.04.2016 16:09:30, Moon
Но и от приглашенной стороны должен быть при первичном приглашении какой-то отклик. Типа - да, я с радостью в эту субботу к вам приеду, давай в пятницу вечером контрольный созвон. и т д.
А у вашей принимающей стороны вполне могли возникнуть какие-то обстоятельства, препятствующие такскать. Вы не настаивали - это нормально - а они просто не подтвердили приглашение - ну я б на их месте позвонила б, поинтересовалась вашими намерениями, и перенесла б встречу если намеченная ранее дата неудобна.
Ну и еще - в эти выходные дачники пытаются успеть убраться-посадить-принять гостей -съездить в гости самим, такшто расписание плотное )). 28.04.2016 16:09:30, Moon

У меня так часто бывает, продавливаю некую идею "до последнего", а потом, через день два приходит мысль "а нафига давила?" 28.04.2016 14:24:25, Natalya d'*
Я тоже считаю, что позвонить должна принимающая сторона. Я всегда так делаю, когда приглашаю. Есть много знакомых, которые при встрече приглашают, бывает настойчиво, но при этом не называют дату - для меня это признак, что приезжать не надо и я даже не зацикливаюсь.
Настоящее приглашение должно звучать примерно так: Давайте встретимся, приезжайте в гости, в субботу вы не заняты?, всё, ждем! 28.04.2016 13:50:36, Акелла.
Настоящее приглашение должно звучать примерно так: Давайте встретимся, приезжайте в гости, в субботу вы не заняты?, всё, ждем! 28.04.2016 13:50:36, Акелла.

О, спасибо что напомнили, сейчас напишу подруге, когда ее в гости жду :)))
Я с друзьями без реверансов в этих вопросах, если кто хочет встречаться, может и к себе позвать, и сам приехать 28.04.2016 13:07:55, arte
Я с друзьями без реверансов в этих вопросах, если кто хочет встречаться, может и к себе позвать, и сам приехать 28.04.2016 13:07:55, arte
я часто приглашаю к себе на дачу. кто хочет - тот доезжает так или иначе. кто не хочет, это заметно.
28.04.2016 13:06:29, Маграт
было то, что приглашающая сторона немного охладела после порыва вдохновения или просто у них планы изменились. в принципе, все в рамках общего консенсуса, без ущерба для интересов сторон, кмк. они бы сильно хотели вашего присутствия - позвонили бы вам, вы бы сильно хотели - позвонили бы им.
28.04.2016 13:03:42, ALora
Если верующие, то вот после Пасхи и пригласят, т.к. в пост вообще-то гостей звать и вечеринки устраивать не принято
28.04.2016 13:00:50, хризАНТем@
по почте пишет? в соцсетях? я бы написала и спросила - не случилось ли чего. мало ли
28.04.2016 12:55:44, Шерлок
Писал в соц сетях муж. Наверное, на Пасху позвоню, повод будет, они верующие.
28.04.2016 12:57:29, Питерская

Меня тогда немного озадачило, так как сын согласился в кои-то веки. 28.04.2016 12:51:37, Питерская
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание