Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велотренажер - 2

Поскольку вчера выяснилось, что в наших 7йных рядах есть граждане, коим надоели и не нужны их велотренажеры,
обращаюсь к этим гражданам с бааальшой просьбой написать мне на мыло hedgy@ok.ru, если кто-то из них всерьез хочет таковые продать за разумные деньги :)).

Примечание: в "ИРР" б/ушные велотренажеры я вижу в больших количествах - в ценовом диапазоне от 135 до 170 долларов. Но приятнее было бы у своих, 7ейных людей купить :))

07.03.2002 12:48:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чудик! Не покупай велотренажер!!! Утром времени не хватает,а вечером после трудового дня не очень хочется физ.нагрузками заниматься... А уж если очень хочется,то лучше степлер купи,это такой маленький и не очень заметный тренажер,а польза почти такая же(если работа сидячая) или дорожку для ходьбы... 07.03.2002 13:16:11, КарГа
Галин, я планировала совмещать просмотр видеофильмов с велотренажером :)).

Что касается степа, то я их НЕНАВИЖУ, потому что и живу, и работаю на 5-м этаже и в обоих зданиях нет лифта. Так что уж чего-чего, а ступенек мне хватает выше крышы, бррр :((((

А дорожка - электрическая очень дорогая, механическая - почти бесполезная вещь... и оба варианта слишком много места занимают. Вот...

Но всё равно спасибо за заботу :-))))))
07.03.2002 13:27:59, Чудик
Так если пешком ходишь,и как я поняла собакин у тебя есть (гуляешь),то зачем тренажер в доме???? По-моему для тебя достаточно движений или я ошибаюсь???? 07.03.2002 13:46:28, КарГа
С собакиным дочка гуляет, а движений явно недостаточно... :)) 07.03.2002 13:54:44, Чудик
Сергуша
Как человек имеющий subj у себя дома и знающий массу людей, которые тоже имеют его дома у себя, спрошу - а ты уверена, что в квартире достаточно места для лишнего предмета мебели? :-))) 07.03.2002 12:51:38, Сергуша
Нууу... Все гости отмечают, что у меня в комнате ОЧЕНЬ просторно :-))))) 07.03.2002 12:56:36, Чудик
Лучше купи вешалку для одежды... подешевле выйдет))) 07.03.2002 13:10:10, Весчь
Да что ж вы все пессимисты такие? Сговорились, что ли? :-))))))) 07.03.2002 13:28:20, Чудик
O'Merry
Чудь, я - оптимист! Хуже тогО! Я к тебе с твоим тренажером вдвое чаще в гости напрашиваться буду, вот! И тоже тренажерствоваться буду проситься! Что. испугалась??? :))))))))))))) 07.03.2002 13:58:51, O'Merry
:-))))
Меррик, если это такой изощренный способ меня отговорить от тренажера - то ФИГУШКИ, я вовсе не боюсь! Приходи, дорогой друг, на здоровье! :-)))))
07.03.2002 14:04:45, Чудик
Плавали,знаем :-)) 07.03.2002 13:52:29, КарГа
Завидуют?:)) 07.03.2002 13:34:53, Харас (aka Ленка)
:-)))) 07.03.2002 14:05:01, Чудик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!