30-летняя Тесс Холидей, одна из самых известных моделей plus-size в мире, беременна вторым ребенком. Вчера будущая мама выложила свое фото в белье в микроблоге, написав, что это доказательство ее беременности, так как люди отказываются верить, что Тесс в июне рожать. Модель ростом 1.65 м и весом под 127 кг признает, что сейчас, на 8-м месяце беременности, фигура почти не отличается от прежней, но её это мало беспокоит.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Известная модель plus-size Тесс Холидей пытается доказать, что беременна
*** Тема из сообщества
26.04.2016 11:49:37, Звезды тоже люди
17 комментариев
Как странно, что при таком весе вполне приличное лицо, без второго подбородка.
26.04.2016 17:02:14, Курана

ИМХО, это жуткое фото с целлюлитом дискредитирует всю концепцию плю-саиз моделеи. Любая вменюаемая женщина увидит уродство, издевку.
В то же время, многие плюс-саиз модели - женщины с великолепнои фигурои и безупречным телом, просто в полноценном 46 размере (а при высоком росте и в 48). От этого половине жнщин земного шара никуда не деться. И поддержать их - святое дело.
А здесь вместо мотивации (можно быть прекраснои с широкои костью и женственными формами) получается анти-мотивация (меня считают не только толстои, но еще и автоматически дурои). 27.04.2016 06:35:36, __nevazhno___
В то же время, многие плюс-саиз модели - женщины с великолепнои фигурои и безупречным телом, просто в полноценном 46 размере (а при высоком росте и в 48). От этого половине жнщин земного шара никуда не деться. И поддержать их - святое дело.
А здесь вместо мотивации (можно быть прекраснои с широкои костью и женственными формами) получается анти-мотивация (меня считают не только толстои, но еще и автоматически дурои). 27.04.2016 06:35:36, __nevazhno___
в точу. и англичанам зачем-то это нужно! ведь ее держит работодатель за что-то? А, знаю, заем - доказать свою толерантность, мульти-культурализм и безграничную широту взглядов в целом.
27.04.2016 11:29:24, baba jozhka
да там все печально.
а живот, где она не беременна?
можно быть полненькой, но для такой профессии можно было и в спортзал походить, брюхо подтянуть. 26.04.2016 18:41:17, Елена Сергеевна
а живот, где она не беременна?
можно быть полненькой, но для такой профессии можно было и в спортзал походить, брюхо подтянуть. 26.04.2016 18:41:17, Елена Сергеевна

да, там одни колени чего стоят, так и просятся к определенному врачу.
26.04.2016 20:54:42, Елена Сергеевна

руки атас))
морячок Папай нервно покуривает) 26.04.2016 12:14:51, еас
морячок Папай нервно покуривает) 26.04.2016 12:14:51, еас
Мне сначала показалось, что это шерсть ))
26.04.2016 14:56:39, Kumsik
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.