Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приметы
Вот бывают приметы чего можно и нельзя делать в зависимости от луны (всякие садово-огородные и парикмахерские дела), ну еще чего можно и нельзя делать в зависимости от времени суток/даты. А вот про деньги: все приметы в основном про давать в долг, а брать? Ну то, что лучше этого совсем не делать, это можно не повторять - и так знаю, 50 лет без этого прожила. Пока прочитала в инете, что нельзя просить (потому что нельзя давать конечно) в понедельник, вторник, воскресенье и 13 числа. А что насчет страстной недели, да и пасхальной? Шансы стремятся к нулю, так что "жить по средствам и не замахиваться" все равно успею. Но все-таки попытка не пытка. Так когда точно не пробовать? Да, просить буду не у людей (у банка)
25.04.2016 13:51:28, hanhi
15 комментариев

А суеверия - это грех. Если вам это интересно. 25.04.2016 14:21:03, на лабутенах нах

я знаю "бизнес-примету": удаются те дела, к выполнению которых человек приступает в первые 72 часа :)
25.04.2016 13:55:44, ВТБ72
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.