[ссылка-1]
Это был очень хороший человек, любящий муж и отец..ему было всего 56 лет..почти 57.
Мы познакомились на авто.ру, при встрече я всегда говорила, что это мой самый любимый и самый красивый мужчина авто.ру..Несколько лет назад он ушел из очень успешного бизнеса, научился летать на вертолете. Совершил несколько больших путешествий на вертолете, летал на Северный полюс, совершил кругосветное путешествие, его рассказы о полете читались взахлеб, у него было очень легкое перо и он прекрасно работал со словом. Это был умный, очень талантливый и замечательный человек. И очень опытный пилот..
Я до сих пор не могу поверить, что его больше нет.
[ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погиб прямо в Пасхальное воскресенье. В небо улетел... 22.04.2016 09:36:22, Birke
А какая цель экспедиции была шикарная, просто "Два капитана". Очень жаль, погибли хорошие, увлеченные люди.
22.04.2016 09:27:07, Анаис
Как-то не очень складывается то. что связано с этим произведением - то "Норд-Ост", теперь экспедиция :(
22.04.2016 10:21:00, ПоЛе

Тема героическая, места те суровые. Героизм - часто гибель. Я слышала, что спектакль был выбран террористами не случайно, тема сыграла роль. Так что переплетено тут все - и закономерность, и совпадения.
22.04.2016 11:05:35, Анаис

Отдельное спасибо за сайт, зачиталась. 22.04.2016 09:02:03, Antre

Эта экспедиция должна была пройти по следам путешествия, описанного в романе Каверина "Два капитана".
21.04.2016 23:26:33, Hel