Сижу, пытаюсь оплатить 40 евро предоплаты за нашу с сыном экскурсию в Москве. Пыталась картой, пришло мне как всегда подтверждение на телефон , вдруг вылезает сообщение :"Оплата не прошла".
Пыталась сделать банковский перевод - звонит мне мой банк и выдаёт. что в связи с каким-то эмбарго (?) все платежи в Россию из иностранных банков либо не принимаются вообще, либо принимаются с указанием веских причин, кому и куда переводятся деньги.
Я долго объясняла про экскурсию. у меня запросили ссылку на турфирму, вроде, поверили.
Я пропустила что-то ? Какие-то события политические ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы в очередной раз столкнулись с тем, что в Литве оплатить бронь не можем картой. Им приходит отказ в оплате, при этом в банк запрос даже не приходит.
14.04.2016 18:57:20, GalaNTka

А так он позвонил, посмеялся...но координаты турфирмы, всё же, попросил. 14.04.2016 18:07:17, Birke

Надо же сколько бреда сивой кобылы навалить и не забыть приплести валютный контроль и паспорта сделок, платежи блокируют не российские банки, а это иностранные чинят препятствия своим клиентам, так что наш валютный контроль по сравнению с таким просто детский лепет на лужайке.
14.04.2016 19:26:42, как страшно жить
какое такое эмбарго в Швейцарии? Они же не в Евросоюзе, и к санкциям против России не имеют отношения.
Хотя с платежами бывают проблемы, да. Намедни знакомую мне швейцарскую карту банк заблокировал за попытку оплатить товар в российском интернет-магазине. Другие платежи проходят без проблем. 14.04.2016 17:24:20, мышка на сервере
Хотя с платежами бывают проблемы, да. Намедни знакомую мне швейцарскую карту банк заблокировал за попытку оплатить товар в российском интернет-магазине. Другие платежи проходят без проблем. 14.04.2016 17:24:20, мышка на сервере
каким образом? Сама Швейцария никаких санкций против России не осуществляет. Вон и сыр швейцарский в магазинах есть (по какой цене - другой вопрос).
Все потоки, которые идут через другие станы, разумеется могут попасть под санкции тех стран. 14.04.2016 18:25:45, мышка на сервере
Все потоки, которые идут через другие станы, разумеется могут попасть под санкции тех стран. 14.04.2016 18:25:45, мышка на сервере
Сыр - это не их санкции, а наши :)
Осуществляет-осуществляет, только называется это типа "меры по исключению обхода санкций" или что-то подобное. И против отдельных лиц, и проив Крыма и Севастополя. 14.04.2016 18:35:47, virus
Осуществляет-осуществляет, только называется это типа "меры по исключению обхода санкций" или что-то подобное. И против отдельных лиц, и проив Крыма и Севастополя. 14.04.2016 18:35:47, virus

Дайте реквизиты, я за вас заплачу из Москвы. А вы мне отдадите, когда приедете. Большая сумма? Можно в личку.
14.04.2016 17:20:23, Elza
Спасибо, не надо :). Пропустили таки со скрипом мои 40 евро. Вот жду зачисления.
14.04.2016 17:32:01, Birke

у Турфирмы счет в каком банке? если это банк из санкционного списка США и ЕС или турфирма в санкционном списке (либо её владелец) то платежи не производятся. События политические 2х летней давности, список регулярно расширяется.
14.04.2016 17:19:47, douceur
Альфа-банк.
Да, мне уже объяснили, что он, наверное, в списке. Просто я все время контактировала только со Сбером и все платежи прекрасно проходили. А тут вдруг такое. 14.04.2016 17:29:59, Birke

Да, мне уже объяснили, что он, наверное, в списке. Просто я все время контактировала только со Сбером и все платежи прекрасно проходили. А тут вдруг такое. 14.04.2016 17:29:59, Birke

а я тоже в Переславль хотела в апреле поехать )) но не сложилось. 14.04.2016 17:39:07, ландыш

Прилетаем вечером в Москву, закидываем дочку подруге на ночёвку,сына - в квартиру, сама бегу в магазин, потом надеюсь ещё успеть в багетку (надо за неделю пребывания вышивку оформить), потом спим, на следующий день рано встаем и на целый день уезжаем...приезжаем - спим, едем на электричке к подруге на дачу (она уже должна к этому времени всех своих туда оттранспортировать, включая мою дочь:))
ну как-то так 14.04.2016 18:25:16, Birke

Везде делают неделю, мне надо за неделю уложиться, иначе моя вышивка там полгода валяться будет...а я приезжаю как раз на праздничные дни (9 мая попадает), вот и буду бегать как таракан огромный, пытаясь везде успеть :) 14.04.2016 23:05:13, Birke
Мне на Кантемировской за сутки раму сделали. Случайно увидела нужный багет, была в Москве практически проездом)
14.04.2016 23:35:16, GalaNTka

Кроме того я своему багетчику доверяю. Приношу ему тряпочку и все. Очень редко когда высказываю какие-то пожелания.
Част результатов вот здесь [ссылка-1] 15.04.2016 17:10:28, Степная кошка

А вот его работы а моем альбоме
[ссылка-1]
В качестве примера вот покажу, остальные по первой ссылке

Если не успею добежать до багетки в пятницу (вдруг рейс задержат), то обращусь к Вам за контактом. А у него большой выбор багета ?
А то у меня работа , над которой я корпела 3 ( ТРИ ) года, абы что не хочется. Я обычно делаю двойной багет без стекла. 15.04.2016 08:11:39, Birke

У него даже дешевле получается, во всяком случае так было раньше - я давно в багетку не заходила.
Вкус в подборке цветов у него замечательный ИМХО. Ну и опыт работы очень большой. И он очень любит свое дело 15.04.2016 13:28:55, Степная кошка

Деньги клиента, куда хочет туда и платит.
14.04.2016 19:29:42, девочка-девочка

Напрямую налом- пусть. А если операция через третье лицо - банк - то тут уж по обоюдному согласию.
14.04.2016 21:18:32, Чернобурка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.