меня интересует официальные сайты.. с подпиской, за умеренную плату ))))))) с наиболее полным списком ? есть вообще такие?
качаю не часто, но сразу много(как список набирается)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на этом литресе как-то, как умная маша, купила две книги сыну. На наших ридерах они отображались кракозябрами-((
Длительная переписка с техподдержкой ни к чему хорошему не привела - "мы проверили, у нас все нормально". Я уж им и варианты файлов с нормальной для меня кодировкой посылала, все равно реально разобраться им было лень.
Деньги, правда, сразу вернули.
Искомые книги пришлось-таки найти в бесплатном доступе, причем в нормальной кодировке. А литрес моих возможных денег лишился навсегда-)) 12.04.2016 10:59:58, Helen*
Длительная переписка с техподдержкой ни к чему хорошему не привела - "мы проверили, у нас все нормально". Я уж им и варианты файлов с нормальной для меня кодировкой посылала, все равно реально разобраться им было лень.
Деньги, правда, сразу вернули.
Искомые книги пришлось-таки найти в бесплатном доступе, причем в нормальной кодировке. А литрес моих возможных денег лишился навсегда-)) 12.04.2016 10:59:58, Helen*

Вы полагаете, я такая дура, что не понимаю, какой формат подходит для моего ридера?
И если у вас и у многих других проблем не было, почему это означает, что не надо было решить МОЮ проблему? 12.04.2016 13:22:50, Helen*
И если у вас и у многих других проблем не было, почему это означает, что не надо было решить МОЮ проблему? 12.04.2016 13:22:50, Helen*

я столько не зарабатываю.((((((( 12.04.2016 11:21:44, Бандерилья
"адекватнее" вряд ли найдете. Если только ...бесплатно, то - флибуста
12.04.2016 09:42:53, Птичка снежная

но при пользовании я себя общущаю в 90 годах )))) 12.04.2016 09:49:02, Бандерилья
В девяностых годах не было Флибусты.
12.04.2016 10:16:35, ???

это пропустили.
(обиженно надувая губы)- ну как же так то ? 12.04.2016 10:21:59, прыгая восторженно на лабутенах...

в 97.. мы тогда квартиру сняли .. аха.. 12.04.2016 10:35:22, Бандерилья

модемы были.. но это была попытка аналогию провести .. к подключению...
пакость не удалась(с) 12.04.2016 10:18:41, Бандерилья
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.