Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Quokka ©

О сериалах. Из последнего.

Только стартовал "Улов" (The Catch). вышла третья серия. Пока смотрится очень неплохо. Что-то схожее с "Белым воротничком", но, мне кажется, уровень получше.

"Гудинни и Дойл". Тоже самое начало. Серии 4, кажется, вышло. Этот больше напоминает стиль "Расследования Мёрдока". Гудинни, Конан Дойл и первая женщина-полицейский расследуют преступления, на их пути периодически возникает комиссар полиции и полицейские-домостроевцы :) . Дойл верит в сверхъестественное, Гудинни реалист, у полицейской свои заморочки :)

"11.22.63". Первый сезон почти закончился. Этот по книге Стивена Кинга. Я только начала читать книгу. Но и сериал посмотрела лишь 2 серии. Почитала отзывы. Естественно, кто читал книгу, считают сериал хуже :) Честно говоря, мне хватило первой серии. Она настолько самодостаточна, что вот больше и не надо :)))) Ну и закрученность картинки в сериале проигрывает словам Кинга :)

А из старенького... И как же мимо меня прошел "Расследования Мёрдока"?! Видимо, все же название очень влияет на решение смотреть-не смотреть. Неблагозвучное название. Мёрдок сильно ассоциировался с murder. И ощущение было не из приятных. А тут решила-таки посмотреть и получила удовольствие. Первый сезон очень хорош :) Потом, правда, несколько просел и путаница пошла... Но все же! Такое обилие в сюжете громких имен и красной нитью - "Канада впереди планеты всей" :)) Очень веселит и доставляет удовольствие. Спокойный, размеренный. Чудесно ))
09.04.2016 14:01:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бесстыжие 11.04.2016 12:52:07, Кохэйри
caban
лучшее за последнее время: Родословная и Падение ( the fall) 11.04.2016 06:36:58, caban
11.22.63 пара первых серий интересна, дальше очень посредственный сериал, я досмотрела только, потому как сын требовал совместного со мной просмотра :) 10.04.2016 11:33:37, Йоко
Quokka ©
Я же совсем забыла! "Министерство времени". Милый наивный испанский сериал. О перемещениях во времени. Ну а раз это сериал испанский, то и перемещения по истории Испании :)) 10.04.2016 08:02:28, Quokka ©
Шико
"Ночной администратор", по Джону Ле Карре. Хиддлстон, Лори, Дебики, шпионы и т.д. Люблю Хиддлса и готова смотреть на него вечно )
"Лондонский шпион". Уишоу, Бродбент, Рэмплинг, шпионы, геи и т.д. Депрессивный и тягучий.
"И никого не стало", по Агате Кристи. Хорошая качественная экранизация, масса прекрасных актеров.
"Хинтерланд". Детектив. Уэльс - мрачное серое небо, дождь, экшена мало.
10.04.2016 00:05:45, Шико
из стреньких, смотрю сейчас Монка, с большим удовольствием, тоже название не нравилось раньше 09.04.2016 22:54:27, Ольга77
Quokka ©
Спасибо 09.04.2016 23:40:00, Quokka ©
Ветер Перемен
Третий сезон Черного списка - великолепен. :) Не могу оторваться второй день. 09.04.2016 19:56:30, Ветер Перемен
Quokka ©
этот у меня в верхних строках. жду продолжения. 09.04.2016 23:40:49, Quokka ©
Обман датский очень даже неплох

и еще Хэп и Леонард супер)
09.04.2016 19:24:52, tuele
Quokka ©
Спасибо!! 09.04.2016 23:42:32, Quokka ©
Да, Мердок очень-очень. А леди-детектив мисс Франни Фишер смотрели? Сериал по Кингу на меня навевает тоску, мы 2 серии продержались, больше не хотим:) Могу посоветовать "Везунчик", тоже из последнего, закручено хорошо. 09.04.2016 19:07:55, Иллика
Quokka ©
Спасибо!
Я на описание этого сериала не впечатлилась.
Посмотрю.
09.04.2016 23:42:07, Quokka ©
Quokka ©
А! еще упомяну "Миллиарды". "В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью- Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса." 09.04.2016 14:39:56, Quokka ©
Последние сериальные экранизации Кинга разочаровывают все сильнее и сильнее. Что "Под куполом", что "11.22.63" 09.04.2016 14:04:02, сериальный маньяк
Quokka ©
"под куполом" вообще белиберда непонятная.
Но я и с книгой не подружилась, честно говоря. Дочитала, но как-то она послевкусие после себя неприятное оставила, и недоумение.
09.04.2016 14:05:18, Quokka ©
Да, последние 15 страниц книги вызвали полное недоумение. Развязка просто никакая, а объяснение причин появления купола - ниже всякой критики. 09.04.2016 14:08:26, сериальный маньяк
Quokka ©
вот-вот. именно так. 09.04.2016 23:42:58, Quokka ©

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!