Уважаемым жительницам Бабушкинского р-на - Вы все знаете, не дайте пропасть жителям других окраин Москвы :)
Планируем к Вам переехать с сентября.
Расскажите, пожалуйста про школы (с 5 класса) и детские сады около улиц Менжинского,Комминтерна, а также всякие развивалки и т.д.
Есть что-нибудь боле-менее приличное, про лицей 1568 в курсе, но ребенок провалил туда экзамен с треском. Есть что-нибудь еще не с испански языком?
И как с утра обстоят дела со входом в метро? Брать с боем как на нашей серой ветке, или можно спокойно войти.
Огромное спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну тогда хотя бы без национального и бандитского элемента :)))
А район то кроме школ Вам нравиться? 07.04.2016 21:24:15, Герц
А район то кроме школ Вам нравиться? 07.04.2016 21:24:15, Герц

В принципе все школы одинаковые. Единственная где почти нет национальных детей - наша, бывшая 1316, но с уровнем образования тут плохо. А после присоединения к 907 всем вообще пофиг стало на то, что они делают. У меня ребенок 2 недели прогулял школу никто не почесался и мне не позвонил. Здесь только началка хороша, да и то у конкретного педагога.
Есть гимназия 1506 в Медведково, там вроде получше с образованием. Но я вообще не понимаю что значит хорошая школа, если все педагоги учат детей врать, а не учиться. Но это мое что называется оценочное суждение. 07.04.2016 21:34:16, Даритта

Зато какой парк в пойме Яузы! Там и площадки детские, и рампы, и корты, и столы теннисные. Бассейн, велосипедные дорожки, бесплатный клуб скандинавской ходьбы. Зимой каток и лыжня. Горки на любой вкус. 07.04.2016 21:49:09, ЛЯLУШКА

Мой тоже по одному-три дня может школу пропускать. Мы потом записку пишем. Никто не звонит. Школа вроде нормальная. 07.04.2016 21:40:57, Ветер Перемен
Даритта, спасибо.
А вот про школы около Свиблово можете написать?
Там вроде гимназия неплохая? 07.04.2016 21:39:44, Герц
А вот про школы около Свиблово можете написать?
Там вроде гимназия неплохая? 07.04.2016 21:39:44, Герц

С инфраструктурой все хорошо. В метро без боя. Оранжевая ветка север одна из наименее загруженных. 07.04.2016 20:55:02, Ветер Перемен
Отзывы смотрела, спасибо.
Хочется узнать мнение местных аборигенов.
Наша школа была прекрасной, пока ее не присоединили к комплексу год назад., директора уволили.
И все - пропал дом без хозяина, совсем пропал, а в отзывах все до сих пор прекрасно. 07.04.2016 21:04:13, Герц
Хочется узнать мнение местных аборигенов.
Наша школа была прекрасной, пока ее не присоединили к комплексу год назад., директора уволили.
И все - пропал дом без хозяина, совсем пропал, а в отзывах все до сих пор прекрасно. 07.04.2016 21:04:13, Герц

Есть сообщество в ЖЖ. Может там попробовать спросить? 07.04.2016 21:07:54, Ветер Перемен

У меня дочь учится в 1568. Но не в главном здании. В бывшей 233. До объединения была очень приятная школа. Сейчас все гораздо хуже стало.
Старшая училась в испанской школе. Еще до объединения. Ужаааас, врагу туда не пожелаю попасть.
Есть еще 1095. Французская. Но уровень ее не знаю. 07.04.2016 20:47:06, ЛЯLУШКА
Спасибо за оперативность!
А про спортивные школы и прочие развивалки не поделитесь информацией? 07.04.2016 20:52:58, Герц
А про спортивные школы и прочие развивалки не поделитесь информацией? 07.04.2016 20:52:58, Герц

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.