Серпуховский историко-художественный музей взял на работу кота )
Морда, я вам скажу, сильно подозрительная.
Я бы такому не доверила бы ценные произведения искусства, а вы?)
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мимими, хоть и не пятница)
07.04.2016 18:01:04, автор темы про офис с котом27 комментариев
У меня соседская фирма такого же завела. Непонятно только что он там охраняет - ребята софт продают ))).
08.04.2016 14:51:56, Moon

Эх, какой кот жил в доме отдыха, куда я езжу. Ресепшн там деревянный, похож на избушку из фильма "Чародеи". Когда я первый раз туда зимой приехала, он сидел у входа - такой, большой, черный с белой манишкой, сказочный) Было темно, я подошла к нему и спросила:"Ты живой или искусственный?") Он не пошевелился. И только по тому, что глаза за мной следили, я догадалась, что настоящий))
07.04.2016 21:22:35, Анаис

несколько... "Сейчас в Эрмитаже проживают полсотни котов – таковы данные последней переписи от декабря 2015 года."
07.04.2016 23:17:35, ALora
верю, что это только начало!
Нас ждет эпоха, где котики будут больше вовлечены в человеческую жизнь, включая область культуры и так же духовную!
вон, в оптиной пустыни коты уже крестный ход идут!
[ссылка-1] 07.04.2016 19:36:07, Лось_Анджелес
Просто этот человек их кормит наверное, они и думаю, что еду понесли. Наш такой же "ход" устраивает три раза в день к миске)).
07.04.2016 21:38:33, ШаНуар
Они не дерутся, а заигрывают)). Главный задира толстый, пушистый на нашего меньшого очень похож, так же наскакивает, когда на бесню пробивает.
07.04.2016 21:37:32, ШаНуар
Нас ждет эпоха, где котики будут больше вовлечены в человеческую жизнь, включая область культуры и так же духовную!
вон, в оптиной пустыни коты уже крестный ход идут!
[ссылка-1] 07.04.2016 19:36:07, Лось_Анджелес

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.