Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а есть,кто WhatsApp пользуется?
не могу понять что т о. Со вчерашнего дня приходит сообщение о шифровании сообщений. у контактов такого нет. Это вообще что? Я такое себе не ставила.
06.04.2016 11:55:58, Бандерилья
21 комментарий

Сообщения все так же приходят и отправляются. Это система безопасности, для нас собственно, чтобы никто не смог влезть в мою переписку и прочесть.
06.04.2016 13:55:41, Светлая****
Это просто информация. С сегодняшнего дня все сообщения/фото/видео кодируются и не могут быть прочитаны/просмотрены самим вотсапом и следовательно не могут быть переданы во всевозможные службы безопасности и т.п..
06.04.2016 12:14:46, (c)
странно что тут "копаем,а там не копаем..."
почему мне это приходит, а другим нет ?
Мне все равно, если это бесплатно. ) 06.04.2016 13:46:46, Бандерилья
Это как бы не только для Вас. Это для всех.
06.04.2016 12:49:50, (c)
Вот они и предупреждают. Вернее информируют. Предупредить стоило бы, если бы было наоборот (сообщения перестали бы кодироваться).
06.04.2016 12:50:50, (c)

почему мне это приходит, а другим нет ?
Мне все равно, если это бесплатно. ) 06.04.2016 13:46:46, Бандерилья
настройки телефона об уведомлениях
у кого-то галка стоит получать, у кого-то отключено 06.04.2016 14:53:25, Иночкина
у кого-то галка стоит получать, у кого-то отключено 06.04.2016 14:53:25, Иночкина
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.