В общем-то, вся моя проблема формулируется как "Так дальше жить нельзя". Но что делать - вот тут, пожалуй, мне понадобятся советы.
Итак. 41 год (часики тик-так!). Разведена полгода. Ребёнок в 5 классе. 12 кг лишнего веса и 12 тонн комплексов по этому поводу - при этом без малейшей воли к изменениям (да, я из тех, кто считает: хотела бы - сделала бы!). Работа фрилансовая: упоминаю об этом, чтобы пояснить, что рабочего круга общения, как такового, у меня не существует. Работа отнимает дофига времени (это тоже важно).
И вот с этими исходными данными, да по весне, мне, конечно, хочется завести роман. Или хотя бы просто любовника (за последние два года имевшийся у меня секс я могу пересчитать по пальцам одной руки). Но хочется мне этого как-то... отвлеченно. На уровне "а вот бы". Периодически выглядываю в окно на предмет наличия там белого коня, но не более того.
Сайты знакомств использую, похоже, с двумя целями: либо попрактиковаться в английском, либо жёстко сплясать на костях очередного дебила из серии "ну че как, перепихнемся?" Ах да, проблема усугубляется тем, что мужиков я по определению считаю подлыми (долгий брак поспособствовал существенно - причем на уровне "а вот мой бывший муж-то даже еще ничего на фоне остальных"), мужчинам не доверяю категорически.
Даже более-менее симпатичные персонажи на сз наводят на меня скуку, как только предлагают встречу. Как там, помните: "Какие-то девушки... Какое-то Отрадное..." (с) Одеваться, краситься, куда-то переться по Москве - да я лучше в халате на диване поработаю. Салатик нарежу (если нашло похудательное настроение).
На днях в командировке (в моей работе они бывают, хотя крайне редко) встретилась с бывшим любовником, 15-летней давности (это я не замужем тогда была). Вот его я не боюсь, он не вызывает у меня недоверия, опасения, отвращения. Поэтому и постель тут же случилась, с обоюдным удовольствием и радостью. Но это, конечно, бесперспективняк: он живет в другом городе. Будет с удовольствием со мной спать, если я буду приезжать - но без романа. И это опять я должна встать, купить билеты, сесть в самолет и прилететь - здрасте, я тут проездом у вас.
В общем, вернулась я из командировки с мыслью: на улице весна, мне дофига лет, уходят без возврату года, пригодные к разврату, и надо что-то с этим делать. Но что - вот тут мне как-то не определиться.
1) Заставить себя хоть раз в неделю ходить на свидание с мужиками с сз. Это однозначно будет через "не хочу". Не изнасилование самой себя, но "съесть лягушку" - то есть, отсиживать обязаловку, поглядывая на часы, потом облегченно вздохнуть: "слава богу, теперь на неделю я свободна от этой тоски" и ехать домой, подумывая, сколько полезного можно было сделать - пыль, например, вытереть. Или книжку почитать. (Я не теоретизирую, ходила так уже, и неоднократно).
2) Выходить куда-то специально - в спортклуб, на выставку, в разговорный клуб и т.п. Я пробовала. Чувствую себя старой девой в мохеровой кофточке с голодными глазами. Абсолютно лишней в этой обстановке. Мне там некомфортно, мне кажется, что все только и думают: боже, зачем приперлась эта старая вешалка? Я действительно старше среднестатистического посетителя спортклуба или там дискуссионного клуба.
3) Сидеть дома, раз мне там хорошо. Но дома секса нет, и нет стимула к работе над своей внешностью, фигурой. Нет приятного предвкушения. И дома точно ничего не изменится. У меня 12 этаж, с него и белого коня-то не разглядеть. А часики тик-так, да... Жалко уходящих лет (я и так столько их угробила в давно помершем естественной смертью браке).
В общем, что бы вы посоветовали? Считайте, что в саван я уже завернулась, но вот ползти ли на кладбище?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как стать немножко счастливее?
03.04.2016 15:24:03, Марфа Васильна я187 комментариев

Приходите в себя... Будьте с собой. Будьте собой.
Делайте себе приятное всячески. А вот когда сосуд наполнится....переполнится приятностью ... И начнёт источать ароматы манящие. Вот тогда и стоит начинать приманивать мотыльков. Точнее...не совсем так. "Женщина живёт, занимаясь своими делами. А в нужное время в её дом приходит её мужчина" (с). Примерно так. 04.04.2016 20:27:05, Пионерка
Красится перестать, раз этого не хочется. И самой обращать внимание и быть рядом, быть в теме - с теми, кому доверяете. А, с мужчинами тоже ) да )
04.04.2016 17:28:19, Акцент

В спортклубах и разхговорных клубах люди самого разного возраста. Делайте хоть что-нибудь. Что Вам терять-то?
А килограммы дело точно десятое.
Просто еще после развода мало времени прошло, вот и лениво. В отпуск бы... 04.04.2016 17:10:07, Питерская
Вот мне тоже показалось, что не нужен вам особо секса и романтики, потому что те, кому надо не сидят спокойно дома с книжкой.
А где знакомится: на сайтах знакомств вполне можно. В барах - много мужчин, желающих поухаживать точно можно найти, мужа не знаю, а ухажёра вполне. С собакой опять же гулять. Спортзал - только тренажерка
И главное, чтоб глаза горели, табличка "я не такая, я жду трамвая" как раз мужчин пугает, а вот "хоту секса" привлекает 04.04.2016 15:05:19, Пирожки от Ловетт
А где знакомится: на сайтах знакомств вполне можно. В барах - много мужчин, желающих поухаживать точно можно найти, мужа не знаю, а ухажёра вполне. С собакой опять же гулять. Спортзал - только тренажерка
И главное, чтоб глаза горели, табличка "я не такая, я жду трамвая" как раз мужчин пугает, а вот "хоту секса" привлекает 04.04.2016 15:05:19, Пирожки от Ловетт

ИМХО, в люди выходить время от времени надо, даже если это трудно.
По поводу первой встречи с людьми с СЗ - это не "свидание". То есть, не надо подразумевать, что там непременно должен быть элемент романтики. Рассматривайте как "собеседование на работу" - возможность просто посмотреть на человека и задать ему всякие вопросы.
Ну и можно договариваться о встрече с "плавающим" графиком. Чтобы, если будет скучно, можно было уйти после первого "раунда" (через 15-20 минут) . 04.04.2016 14:49:11, Captain A. Smollett

У вас слишком много параметров в работе одновременно. Надо определиться, чего хочется в первую очередь и работать над этим, игнорируя другое. Если есть какие-то параметры, которые, как вам кажется, будут мешать или тормозить достижение желанной цели, то нужно сначала устранить их. В общем, надо расписать стратегию и ее придерживаться.
04.04.2016 11:58:43, Мерн
Осилила полтемы ответов....вывод печальный. Нафигга разводиться в 40 лет? чтоб потом подбирать хохляцких гарных хлопцев-строителей? типа для здоровья. А ведь и стошнить может...Про салоны с лексусами поржалЬ) Там бродят солидные дяденьки с юными блондами, изредка дяденьки с тетеньками вровень- первыми и единственными женами, которых не поменяли. Кому там сдалась чужая тетенька сильно б/у и без шансов посоревноваться с блондой юной пока еще первой свежести?)
Шла бы автор на очную работу, желательно с разъездами по фирмам-партнерам. Там больше шансов. 04.04.2016 10:49:02, Атом
Оль, давай я тебе отвечу, а? Мне, как и автору, под 40, разведена тоже, как ты знаешь, год с копейками. И на тех же СЗ тусуюсь активно. Ибо при моем образе жизни фиг с кем познакомишься.
Так вот оооочень много, кого там можно взять. И секс, благодаря СЗ, я там попробовала такой, какого раньше не было в том самом браке. И отношения. И развлечения. И друзья от туда же. И просто треп, совместный досуг, комплименты-ухаживания. Стихи вообще мне пачками пишут, прям воодушевляю я на стихотворчество мужчин. Хотя для замужа будет ох как тяжело найти человека, в этом уверена. Но уж для секса.... я тебя умаляю, ни о каких гарных хлопцах или таджиках и речи быть не может! Клевые мужики 40-50 в достаточном количестве наличествуют. Мой возраст уж для такого времяпрепровождения совершенно не помеха.
У автора явно затык в голове случился.
Но каждый увидел, как обычно, что-то свое:) 04.04.2016 11:37:46, Грёмдыхана Быблогрузева
А я вам предлагала разве?
Мне смысл в знакомствах. Но это, мне кажется, даже из названия сайта вытекает. 04.04.2016 21:15:16, Грёмдыхана Быблогрузева
Я на СЗ принципиально пишу свой реальный возраст. И ни днем меньше. И количество детей никогда не убавляю.
Выгляжу я примерно на свои годы, просто ухоженная и да, по типу маленькая собачка и в старости щенок. Моложусь, короче:)))
Волосы сейчас у меня скорее короткие, чем гривные. Шансы это не убавляет, и не прибавляет.
Фриланс мой в минус, а не в плюс работает в деле знакомств. Мужики боятся нестабильности дохода, и что я буду претендовать на их деньги. Они ж жадные в большинстве своем. И этот страх я считываю почти у каждого.
Так что не так много плюсов у меня, как тебе кажется.
Просто мне нравится моя свобода, а мужчинам нравится это:) Вот он, основной козырь.
Про автора... не думаю, что тут так все плохо, как увидела ты. Почему так думаю?
Некоторое время назад у меня случился большой облом в романе, на который я, по дури, сделала ставку (ну типа замуж захотела, говорю ж, дура!). И я три месяца лежала в постели. Вот реально три месяца я лежала, когда не надо было работать. Месяц из них еще и в слезах. И речи мои были точно такие же депрессивные, как сейчас вещает ТС. Я себя узнаю в этой теме, ту, недавнюю осеннюю себя: 5 кг лишних, аааааа, все мужики - сво, никто не нравится (я даже на свидания иногда ходила, честно, чтобы убедиться, что они сво!), фриланс задолбал, хочу в офис, не хочу фриланс. Из халата не вылезала, волосы не красила, в спортзал перестала ходить. Уже подруги недоуменно пожимали плечами. А у ТС тут не расставание с любовником, а развод. Это знаешь, какая мясорубка.... Ты вылезаешь из нее в виде психологического фарша.
Другая тут проблема, я носом чую.
12 кг это разве ж много?! При желании они убираются за 3-4 месяца.
Говорит, что ухожена, не вижу повода ей не верить. Не так это и сложно.
По речи видно, что очаровательна - умна, с отличным слогом, великолепным чувством юмора и самоиронией (умные мужики это ооооочень любят).
Не чую я тут тетку! Вижу женщину, сложившую крылья. Но ведь их можно и расправить снова, и полететь? Я тоже, знаешь, когда разводилась, думала, что упаду.... но полетела.
И не наблюдаю я, что она принца хочет. Хочет нормальный такой роман, с нормальным мужиком. Имеет на это право. И это точно возможно, из своего опыта говорю. Ей просто надо приободриться, морально и физически. И мужики подтянутся.
PS и вылезла я из своей тоски ровно тогда, когда секса захотела:) а ТС его захотела. Так что я верю, что надо просто поддержать, вылезет она. Разберется чего хочет, разложит приоритеты по полочкам. Мой рецепт: спорт, работа, друзья-подруги, и точное понимание, чего ищешь на данный момент. И чтоб мимо идущие не пинали ногами. 04.04.2016 15:59:22, Грёмдыхана Быблогрузева
Вчитайтесь:
"Разведена полгода"
и
"за последние два года имевшийся у меня секс я могу пересчитать по пальцам одной руки"
;)
Ну, и лично я советовала знакомиться не с "хохляцкими гарными хлопцами-строителями", а с тем, кто эти бригады набирает.
Это вполне приличные граждане.
Ну, и про лексусы)))
Кмк, там не "солидные дяденьки с юными блондами, изредка дяденьки с тетеньками вровень", а в основном юные блонды в поисках тех самых дяденек)))
Поскольку речь не о салонах, а о презентациях(т.е. тусовках) 04.04.2016 11:09:54, Oker
Шла бы автор на очную работу, желательно с разъездами по фирмам-партнерам. Там больше шансов. 04.04.2016 10:49:02, Атом

Так вот оооочень много, кого там можно взять. И секс, благодаря СЗ, я там попробовала такой, какого раньше не было в том самом браке. И отношения. И развлечения. И друзья от туда же. И просто треп, совместный досуг, комплименты-ухаживания. Стихи вообще мне пачками пишут, прям воодушевляю я на стихотворчество мужчин. Хотя для замужа будет ох как тяжело найти человека, в этом уверена. Но уж для секса.... я тебя умаляю, ни о каких гарных хлопцах или таджиках и речи быть не может! Клевые мужики 40-50 в достаточном количестве наличествуют. Мой возраст уж для такого времяпрепровождения совершенно не помеха.
У автора явно затык в голове случился.
Но каждый увидел, как обычно, что-то свое:) 04.04.2016 11:37:46, Грёмдыхана Быблогрузева
Слушайте. Вот мне объясните смысл тусоваться на сз? я пробовала пару раз, ну не мое )))) только время терять.
неужели не на что его потратить )) 04.04.2016 17:41:42, Акцент
неужели не на что его потратить )) 04.04.2016 17:41:42, Акцент

Мне смысл в знакомствах. Но это, мне кажется, даже из названия сайта вытекает. 04.04.2016 21:15:16, Грёмдыхана Быблогрузева
Тю, Натали, ты умеешь сравнивать себя и описанную даму из темы? Она самоиронична, это импонирует, но дальше....Миниатюрной девушке 40-ка лет (можешь смело себе убавить десяток лет на СЗ) да с творческой ныне профессией, ну фея просто, одна грива волос чего стоит к прочим внешним данным, да умело подкрашенным и ловко упакованным, можно искать романтик для секса среди ловеласов от 30 до 50 хорошо сохранившихся. А та, ты думаешь, будет иметь успех? ежели сама не блещет, засиделась на диване с фрилансом, халатом, бутербродиком вприкуску. А хочет принца с белым конем, хотя бы раз в неделю, когда ее вкусно покормят в дорогом заведении и волшебно отымеют в дорогом отеле. Мужчинам, которые могут себе это позволить, интересен другой сегмент.
04.04.2016 15:20:48, Атом

Выгляжу я примерно на свои годы, просто ухоженная и да, по типу маленькая собачка и в старости щенок. Моложусь, короче:)))
Волосы сейчас у меня скорее короткие, чем гривные. Шансы это не убавляет, и не прибавляет.
Фриланс мой в минус, а не в плюс работает в деле знакомств. Мужики боятся нестабильности дохода, и что я буду претендовать на их деньги. Они ж жадные в большинстве своем. И этот страх я считываю почти у каждого.
Так что не так много плюсов у меня, как тебе кажется.
Просто мне нравится моя свобода, а мужчинам нравится это:) Вот он, основной козырь.
Про автора... не думаю, что тут так все плохо, как увидела ты. Почему так думаю?
Некоторое время назад у меня случился большой облом в романе, на который я, по дури, сделала ставку (ну типа замуж захотела, говорю ж, дура!). И я три месяца лежала в постели. Вот реально три месяца я лежала, когда не надо было работать. Месяц из них еще и в слезах. И речи мои были точно такие же депрессивные, как сейчас вещает ТС. Я себя узнаю в этой теме, ту, недавнюю осеннюю себя: 5 кг лишних, аааааа, все мужики - сво, никто не нравится (я даже на свидания иногда ходила, честно, чтобы убедиться, что они сво!), фриланс задолбал, хочу в офис, не хочу фриланс. Из халата не вылезала, волосы не красила, в спортзал перестала ходить. Уже подруги недоуменно пожимали плечами. А у ТС тут не расставание с любовником, а развод. Это знаешь, какая мясорубка.... Ты вылезаешь из нее в виде психологического фарша.
Другая тут проблема, я носом чую.
12 кг это разве ж много?! При желании они убираются за 3-4 месяца.
Говорит, что ухожена, не вижу повода ей не верить. Не так это и сложно.
По речи видно, что очаровательна - умна, с отличным слогом, великолепным чувством юмора и самоиронией (умные мужики это ооооочень любят).
Не чую я тут тетку! Вижу женщину, сложившую крылья. Но ведь их можно и расправить снова, и полететь? Я тоже, знаешь, когда разводилась, думала, что упаду.... но полетела.
И не наблюдаю я, что она принца хочет. Хочет нормальный такой роман, с нормальным мужиком. Имеет на это право. И это точно возможно, из своего опыта говорю. Ей просто надо приободриться, морально и физически. И мужики подтянутся.
PS и вылезла я из своей тоски ровно тогда, когда секса захотела:) а ТС его захотела. Так что я верю, что надо просто поддержать, вылезет она. Разберется чего хочет, разложит приоритеты по полочкам. Мой рецепт: спорт, работа, друзья-подруги, и точное понимание, чего ищешь на данный момент. И чтоб мимо идущие не пинали ногами. 04.04.2016 15:59:22, Грёмдыхана Быблогрузева
Да не буду спорить, все же не краевед, но я реалистка) Я люблю чтоб меня любили в единственном числе, а не третьим номером и вешая лапшу на уши. А в современных реалиях будучи за 40 быть набл уан можно только будучи в браке с молодости и поддерживая интерес друг к другу. Получить охренительный крышесносный роман взаимный шанс 0,.....1. Я слишком въедлива в недостатки и не люблю вешания мне лапши на уши, лишь бы перепихнуться одномоментно.
Допишу. Ты себя не ровняй все-таки...Ты в молодости ошиблась и пошла не по тому пути, потому тогда пропустила все, что поимела сейчас, оттого относишься к новому опыту как неофит, еще с восторгом. Вторая молодость) Молодец) 04.04.2016 16:43:00, Атом
Допишу. Ты себя не ровняй все-таки...Ты в молодости ошиблась и пошла не по тому пути, потому тогда пропустила все, что поимела сейчас, оттого относишься к новому опыту как неофит, еще с восторгом. Вторая молодость) Молодец) 04.04.2016 16:43:00, Атом

"Разведена полгода"
и
"за последние два года имевшийся у меня секс я могу пересчитать по пальцам одной руки"
;)
Ну, и лично я советовала знакомиться не с "хохляцкими гарными хлопцами-строителями", а с тем, кто эти бригады набирает.
Это вполне приличные граждане.
Ну, и про лексусы)))
Кмк, там не "солидные дяденьки с юными блондами, изредка дяденьки с тетеньками вровень", а в основном юные блонды в поисках тех самых дяденек)))
Поскольку речь не о салонах, а о презентациях(т.е. тусовках) 04.04.2016 11:09:54, Oker
Про мои слова про годы и разы - именно так ))) не опечатка.
04.04.2016 23:57:27, Марфа Васильна я
Сходите на доп. образов ание. Гаап какойнить, мсфо, аудит - я не знаю чем еще вас можно удивить ;-) Лучше не узкоспециальное где реально карьеристки в кофтах, а что-то вроде Презид программы подготовки управленческих кадров - такая мегатусовка, мужиков более чем достаточно. Не пропускайте конференций по работе.
Мужики мужиками, но после учебы там работу новую нашли почти все, многие бизнес открыли. Тусуемся иногда. Кто-то через это кого-то нашел, да.
Родственница - главбух, ведет кучу фирм. И в какой-то момент стала вести дела своего садового товарищества - работы мало, что-то ей там платят, тоже перезнакомилась и живет с каким-то садоводом.
Но я б разочаровала вас - слышала мнение экспертов, что даже в Москве мужчины перевелись. И дама в 40+ в России может рассчитывать на мужчину 55+ (((( А оно надо?
Так что нет мужчины - одна проблема - где его взять. А есть - не поверите какая куча проблем... 04.04.2016 09:33:34, Moon
Мужики мужиками, но после учебы там работу новую нашли почти все, многие бизнес открыли. Тусуемся иногда. Кто-то через это кого-то нашел, да.
Родственница - главбух, ведет кучу фирм. И в какой-то момент стала вести дела своего садового товарищества - работы мало, что-то ей там платят, тоже перезнакомилась и живет с каким-то садоводом.
Но я б разочаровала вас - слышала мнение экспертов, что даже в Москве мужчины перевелись. И дама в 40+ в России может рассчитывать на мужчину 55+ (((( А оно надо?
Так что нет мужчины - одна проблема - где его взять. А есть - не поверите какая куча проблем... 04.04.2016 09:33:34, Moon

Начните искать бригаду для ремонта)
Кандидаты будут ходить прям к вам домой)
глядишь, кто-то и понравится) 04.04.2016 08:42:24, Oker
Я искала. Не мужика, а бригаду) Из 10-ти прошедших представителей....короче, в свете этой темы вспоминая лишь один был внешне и уровнем образования приемлем, зато "растрепа", пришел с лазерной измерялкой стен(забыла название прибора), где сели батарейки. Я же и батарейки ему нашла вставила и успокоила, что "бывает и хуже") Но ему нужен был заказ, а не тетенька за 40) звонил 3 раза и пытался убедить в правильности цены за ремонт. Ни с кем из тех ремонт делать не стала (вьноша 25 лет, дяденька 60 лет, хваткий холол с женой и 2-мя детьми в однушке купленной в ипотеку, полный идиот как сандалях с носками так и мозгами, и т.п.). Передумала, сделала лишь ремонт санузла с заменой коммуникаций. И в другой фирме.
04.04.2016 11:04:57, Атом

собственно, понятно, что им нужен заказ, но кто знает, к чему может привести любое случайное знакомство?
а результат 1 из 10-ти - вполне приличный. кмк. 04.04.2016 11:12:37, Oker
Да я ж не мужика искала) Просто посоветовалась в конфе и передумала делать дорогой капитальный ремонт. Решила пока только санузел переделать.
Почитала отзывы в инете, договорилась по телефону, пришел представитель фирмы с образцами-каталогами, выбрала цвет ванной и туалета, мебель и сантехнику, и адью. Потом отдала работяге ключ от квартиры, через 5 дней заехала принять работу у работяги и инженера-сдатчика объектов. Все есно никак не мой коленкор, это для статистики) 04.04.2016 15:30:25, Атом
Почитала отзывы в инете, договорилась по телефону, пришел представитель фирмы с образцами-каталогами, выбрала цвет ванной и туалета, мебель и сантехнику, и адью. Потом отдала работяге ключ от квартиры, через 5 дней заехала принять работу у работяги и инженера-сдатчика объектов. Все есно никак не мой коленкор, это для статистики) 04.04.2016 15:30:25, Атом

А так да, можно и холодильник приглашать ремонтировать, и стиральную машину, и за каждый просмотр по тыщи платить :)
Автору романтики хочется, а вы ей селянина с говором все советуете.
Самооценка вообще ниже плинтуса уйдёт :) 04.04.2016 09:16:40, LoraEf

Так общаться автор будет не с самими рабочими, а с их боссом)
они обычно очень даже 04.04.2016 09:53:05, Oker
Если это стройфирма, то не босс выезжает, а всякие прорабы или инженеры замерить-посчитать расходы. Это далеко от" идеала" желаемого образованной дамы в летах)
04.04.2016 15:38:18, Атом

прораб подключается позже.
Кстати, почему все это далеко от идеала? 04.04.2016 15:49:37, Oker
Да придираюсь я) Не екает внутри. У меня за всю жизнь екало несколько раз, порой совершенно случайно, один раз в метро мужик стоял напротив, ощущение какого-то магнетизма, "это мой мужчина", мы смотрели друг на друга, отворачивались и опять впивались друг в друга глазенками. А потом вышли в разные двери вагона и в разные стороны на выход, у меня к тому времени уже парочка детей была и у него на внешности было написано я женат прочно и давно, а сторонний магнетизм счастью семьи не способствует)
Сейчас я и в метро не бываю, и всякие смешные мимолетные разговоры на заправках, на стоянках и т.п. уже вызывают иронию у меня, что стареет мой сегмент-то, и я тоже, раз еканья больше нет)
ПС. И реально все эти прорабы...Кто молод и глуп, кто стар и глуп, кто уже просчитывает есть ли у бабы муж иль нет и что с нее можно поиметь материального, а сам и воняет пОтом, и зубы у него нелеченные, хоть и одет вроде не ужасно... 04.04.2016 16:52:23, Атом
Сейчас я и в метро не бываю, и всякие смешные мимолетные разговоры на заправках, на стоянках и т.п. уже вызывают иронию у меня, что стареет мой сегмент-то, и я тоже, раз еканья больше нет)
ПС. И реально все эти прорабы...Кто молод и глуп, кто стар и глуп, кто уже просчитывает есть ли у бабы муж иль нет и что с нее можно поиметь материального, а сам и воняет пОтом, и зубы у него нелеченные, хоть и одет вроде не ужасно... 04.04.2016 16:52:23, Атом

Шикарное изложение! Респект вам! Мужчины любят девушек с юмором! И если бы вы серьезно захотели общения, то у вас бы было много поклонников! удачи вам!
04.04.2016 04:52:56, Tatka_ya
+1000! Только, к сожалению, узок слой референтной группы ценителей стиля... А автор - классная, да.
04.04.2016 11:20:52, нАтАшА Хиштаки
Просто гулять в свободное время, наслаждаясь веснои. Выставки, концерты - что Вам интересно. Шанс встретить кавалера ненулевои. Нет - так хоть время с удовольствием проведете. А серьезным поиском заиметесь потом.
04.04.2016 02:43:27, __nevazhno___
Хожу в спортклуб и на выставки: мне 52 и до фига там женщин моего возраста.
03.04.2016 23:50:33, муравей
вопрос, есть ли там мужчины, желающие знакомиться с женщинами вашего (и почти моего, конечно) возраста
04.04.2016 00:32:11, Маграт

Их можно вполне внедрить в жизнь. Если приятный попадется.
Ну и чего вы закуклились? Мероприятий вокруг куча. Мужиков на них не меньше. как классика жанра - выставки ( фриланс же какой-то умный, там умные мужики будут), машины ( в Москве будет лексус мероприятия на три дня где-то на гонках, узнать где?), яхты ( полосатая майка).
И кофточку нафталиновую выкинуть. Обычная майка и джинсы бойфренды, косуха сверху.
Удачи. 03.04.2016 22:34:02, tЮлька

На лексус мероприятие без лексуса в 20 можно, а в 40 смешно :)
Про яхты промолчу, а вот про одежду плюсанусь :) 04.04.2016 07:33:45, LoraEf

Про "где жить" я даже не сразу поняла ))) Брр. Только одного спихнула с хребта, еще не хватало нового на шею сажать ))))
Об остальном подумаю, спасибо большое! 03.04.2016 23:42:13, Марфа Васильна я
Об остальном подумаю, спасибо большое! 03.04.2016 23:42:13, Марфа Васильна я

Ну как... Он самостоятелен, независим и без соплей и романтики. Целоваться под каждым фонарем и слать ванильные смски мне не надо. Но он считает, что встреча должна доставлять удовольствие - поэтому это хороший ужин, интересная беседа, а потом отель и хороший секс. Никаких пробуждений вдвоем: потрахались, встали, он меня домой отвез - и до свидания до следующей недели.
Как-то так...
А что значит не целевая аудитория? В смысле, в моем возрасте, чтобы заняться сексом, надо мужика у себя поселить и обслуживать? 04.04.2016 00:41:45, Марфа Васильна я
Как-то так...
А что значит не целевая аудитория? В смысле, в моем возрасте, чтобы заняться сексом, надо мужика у себя поселить и обслуживать? 04.04.2016 00:41:45, Марфа Васильна я
У меня четкое чувство - что сопли и романтика не нужны женщинам, а вот мужчинам как раз ее очень даже не хватает.
04.04.2016 15:06:25, Пирожки от Ловетт
Все, что Вы описываете, - это, как мужчина должен Вам доставить удовольствие. А сам-то он от такого шикарного досуга какой эмоциональный профит должен получить? Примерно как в казино - просто спустить деньги в никуда?
04.04.2016 01:55:54, SillyBilly
А я, честно говоря, не заморачиваюсь вопросом, чего надо гипотетическому мужику. Мне бы со своими желаниями разобраться, еще я себе буду голову забивать чужими хотелками - зачем? ))
04.04.2016 23:54:31, Марфа Васильна я

Т.е. При среднем доходе 60-100 в мск вы хотите раз в неделю спустить 10 на Секс с вами.
Не, ну а чего, нормально.
У вас хоть одно свидание после мужа было по вашем сценарию? 04.04.2016 01:21:30, tЮлька
Кстати вот малолетки на сз ломятся просто толпами ко мне, но я совершенно не сторонник педофилии, не мое это.
... Одно - было. Но, увы, именно одно. 04.04.2016 23:53:22, Марфа Васильна я
... Одно - было. Но, увы, именно одно. 04.04.2016 23:53:22, Марфа Васильна я

Пишет очень много народу. Но я не на мамбе, там глухо.
03.04.2016 23:43:02, Марфа Васильна я
п. 1 и не отсиживать непонятно что, а быть собой. Откровенной, как в этом топике.
вы очаровательны, не надо без нужды заковывать себя в какие-то "приличия"
Скучно или нудно - так и сказала. Если интересно не стало в течении пары минут после этого объявления - ушла. Если стало веселее - продолжила. 03.04.2016 21:06:43, Лось_Анджелес
вы очаровательны, не надо без нужды заковывать себя в какие-то "приличия"
Скучно или нудно - так и сказала. Если интересно не стало в течении пары минут после этого объявления - ушла. Если стало веселее - продолжила. 03.04.2016 21:06:43, Лось_Анджелес
А для вас есть качественная разница между разрядкой от секса с партнером и с вибратором? Я почему спрашиваю - потому что довольно часто те, кто с таким недоверием и отвращением относится к общению с мужчинами, в физиологических ощущениях большой разницы между двумя процессами не ощущают. Т.е. ради секса нет смысла с романом и затеваться.
Чтоб ярче радоваться жизни - это вам роман бы подошел, конечно, но с таким отношением опять же к общению с мужчинами вам его сложно будет завести, проще начать радовать себя все-таки самой, независимо от других. 03.04.2016 19:44:41, Lariska
Я как раз наоборот вижу, как мужиков в 40-50 лет тянет на "огромную и светлую" любовь и новую жизнь. У вас, правда, вряд ли с ровесницами, а у нас так сплошь и рядом.
04.04.2016 01:44:19, Эники-бэники
Плюс. Сегодня мне что-то все в прикол было. Пока я мужа ждала между двух клиентов, так я на мероприятии с тремя познакомилась. Стоило только рот открыть по поводу как покатались и какая машина у вас. Но я не куклюсь, да.
03.04.2016 23:48:54, tЮлька
Чтоб ярче радоваться жизни - это вам роман бы подошел, конечно, но с таким отношением опять же к общению с мужчинами вам его сложно будет завести, проще начать радовать себя все-таки самой, независимо от других. 03.04.2016 19:44:41, Lariska
Честно говоря, разница, увы, есть. Я себя радую, но романа не хватает.
03.04.2016 19:51:54, Марфа Васильна я
а я думаю, рано вы о романе думаете, полгода после развода это очень маленький срок, что бы мозги встали на место от прошлой жизни.
сейчас у вас одно противоречие, и нелюбовь к мужчинам (сравниваете с бывшим мужем), но и желание найти нечто идеальное в отношениях... 03.04.2016 19:55:51, Елена Сергеевна
сейчас у вас одно противоречие, и нелюбовь к мужчинам (сравниваете с бывшим мужем), но и желание найти нечто идеальное в отношениях... 03.04.2016 19:55:51, Елена Сергеевна
Я думала, что как раз бабочки в животе мне бы очень поспособствовали и в похудении (были прецеденты), и вообще в обретении вкуса к жизни... Но по заказу они не возникают, к сожалению.
03.04.2016 20:00:15, Марфа Васильна я
Вы определитесь что же все -таки хотите. секса или романа. Потому как пока не знаете что точно надо ни того ни другого не получите.
03.04.2016 19:53:48, рица
Я бы предпочла все-таки роман. Ну такой, необременительный. Без "люблюнимагу", без "ты у меня единственный", но чтобы было какое-то предвкушение встреч.
Чистый секс - это мне сложно представить. То есть, все-таки, мужчина должен нравиться мне.
Но мне же, черт побери, и не нравится никто! 03.04.2016 20:02:23, Марфа Васильна я
Чистый секс - это мне сложно представить. То есть, все-таки, мужчина должен нравиться мне.
Но мне же, черт побери, и не нравится никто! 03.04.2016 20:02:23, Марфа Васильна я
В таком случае нужно настраиваться на роман, то есть знать, что длительный процесс в 41 год найти человека, которому тоже нужен роман, обычно в этом возрасте мало кому хочется тратить время на всякие романтические штучки. Но есть такие люди , запаситесь терпением.Только вот судя по всему вот это *никто не нравится* видно в ваших глазах. На мужчин надо смотреть - каждый нравится,они это очень быстро замечают.
03.04.2016 20:37:18, рица

Ну это только с молодыми. А со взрослыми женщинами уже все не так, мужчина тоже оценивает, примеривает на себя, ровно столько же сколько и женщина.
04.04.2016 09:00:53, рица

или Вы не секса хотите, а просто вернуть юность? 03.04.2016 19:36:53, ландыш
Ой, вот оно мне надо - чужой мужик у меня дома? Пусть уж в отель ведет. Мой дом - моя крепость. Да и поди потом выпроводи некоторых ))
03.04.2016 19:50:51, Марфа Васильна я

или хотите, но только к владельцу заводов, газет и пароходов, который причем же Вас еще сперва будет умолять о встрече? 03.04.2016 20:07:40, ландыш
Вот хороший вопрос, да. На владельце пароходов, кстати, не настаиваю. Переться хочется, если интересен человек. Но внутренний стопор не дает заинтересоваться. То есть, я уже начинаю сомневаться - то ли действительно сз - это большая мусорная куча, то ли я слишком переборчива?
04.04.2016 00:38:20, Марфа Васильна я

Ну будет у вас фигура минус 12, дальше то что? Думаете мужики штабелями начнут укладываться? вряд ли. Полюбите себя такой какая вы есть, а там глядишь и секс появится.
03.04.2016 19:35:49, ТомаГавк
На самом деле, я, пока шло обсуждение, уже поняла, что плюс 12-минус 12 - это не причина вообще. Себя, такую как есть, я люблю (на это потребовалось много работы над собой, но я сумела это сделать). То есть, не в похудении дело.
03.04.2016 20:03:43, Марфа Васильна я
Не сходится у меня лично это уравнение.
" Себя, такую как есть, я люблю" VS "Я пробовала. Чувствую себя старой девой в мохеровой кофточке с голодными глазами."
Таки люблю себя или чувствую старой девой? 03.04.2016 20:19:07, Ну вот она я:)
" Себя, такую как есть, я люблю" VS "Я пробовала. Чувствую себя старой девой в мохеровой кофточке с голодными глазами."
Таки люблю себя или чувствую старой девой? 03.04.2016 20:19:07, Ну вот она я:)
Вообще-то люблю. Но, видимо, в некоторых ситуациях я не я...
04.04.2016 00:36:37, Марфа Васильна я
Спорт клуб! Регулярно без пропусков мин три раза в неделю. Через не хочу не могу устала. Очень важно не пропускать. Ходить только в тренажерку - первые 2-6мес только с тренером.! Через год тянетесь. Мезанизм работы описывать не буду, но поможет сто процентов ( и с мужим кстати то же) . По утрам бегать каждый дени - скрлько сил хватает - хоть пять мин - после этого контрастный душ
03.04.2016 18:21:45, Сто проц гарантия или вернем деньги)
не утверждайте прямо так, и не настаивайте.. Не каждый может себе позволить ходить три раза в неделю, по здоровью.. я вот, не потяну.. пробовала, болит справа в груди всё. Врач сказала, что в моём возрасте уже так напрягаться нельзя... возраст с автором почти одинаков..
03.04.2016 21:19:28, Helen007

Поэтому и написала что обязательно с тренером. Грамотный тренер подстроит программу под здоровье. Говорю не как теоретик. Все остальное - отмазки в пользу бедных.
04.04.2016 12:47:24, Спорт наше все
да, действительно, грустно как-то.
А куда бы Вы хотели сходить без мужика? туда и идите с мужиком! Серьезно!
В секцию скалолазания? на хоккей? в музей? по городу мотаться? в парк аттракционов? на картинг? в кино? кружок макраме навряд ли его впечатлит, конечно, но Вы ж тоже выбирайте правильно. Прихватила кандидата и идите! зачем высиживать часы в кафе?
Может быть, у Вас нет интересов, поэтому с Вами скучно?
если Вам интересно лишь дома в одиночестве пыль тереть, зачем себя неволить и время других людей тратить. 03.04.2016 17:52:26, ghjcnj nfr
А куда бы Вы хотели сходить без мужика? туда и идите с мужиком! Серьезно!
В секцию скалолазания? на хоккей? в музей? по городу мотаться? в парк аттракционов? на картинг? в кино? кружок макраме навряд ли его впечатлит, конечно, но Вы ж тоже выбирайте правильно. Прихватила кандидата и идите! зачем высиживать часы в кафе?
Может быть, у Вас нет интересов, поэтому с Вами скучно?
если Вам интересно лишь дома в одиночестве пыль тереть, зачем себя неволить и время других людей тратить. 03.04.2016 17:52:26, ghjcnj nfr
Кстати, это интересная мысль. Просто поставить его перед фактом - мол, я иду туда сегодня, хочешь - можем пойти вместе. Да?
Меня раздражала необходимость придумывать развлечения для всей семьи, пока я была замужем - это была полностью моя обязанность. Но если действительно выбрать места, куда и одной не жалко пойти... это идея. Спасибо. 03.04.2016 18:04:19, Марфа Васильна я
Меня раздражала необходимость придумывать развлечения для всей семьи, пока я была замужем - это была полностью моя обязанность. Но если действительно выбрать места, куда и одной не жалко пойти... это идея. Спасибо. 03.04.2016 18:04:19, Марфа Васильна я
Начать книгу писать. Я серьезно - прочла вас с удовольствием, слог великолепный и вполне в духе современного дамского романа)
03.04.2016 17:45:03, Анаис
А вот ходите на СЗ не просто так, а с целью - изучать характеры!
Чем неадекватнее гражданин в жизни, тем прикольнее он будет в книжке :-)) 04.04.2016 14:51:46, Captain A. Smollett
Теперь только за сюжетом дело стало )))). Для хорошего дамского романа героиня должна, как минимум, встать с дивана и закрутить роман. А лучше - не один. )))))
03.04.2016 18:02:40, Марфа Васильна я

Чем неадекватнее гражданин в жизни, тем прикольнее он будет в книжке :-)) 04.04.2016 14:51:46, Captain A. Smollett
Ну погляньте, уже и линия сюжета выработана!) Пройдет на ура, тема животрепещущая)
03.04.2016 18:16:31, Анаис

Мысль необычная, я ее подумаю. Спасибо.
03.04.2016 18:01:44, Марфа Васильна я

А это чем поможет? Просто один пес у меня уже есть.
03.04.2016 17:37:33, Марфа Васильна я

Я считаю, что собака:
1) дает ежедневный выход в люди
2) облегчает знакомство с людьми
3) держит в тонусе 03.04.2016 17:47:35, Oker
Я когда летом гуляю с собкой не только во дворе, а по улицы - со мной знакомились всегда, причем треть очень приличных с виду мужчин от 28 до 45 примерно. Мне как автору лет
04.04.2016 10:29:05, Пирожки от Ловетт
Гуляю, конечно. Знаю всех окрестных хозяек собак. И парочку дедушек-хозяев )))) Других почему-то не попадается )))
03.04.2016 18:00:56, Марфа Васильна я

Практику с мужчинами в английском рассматривает только при наличии у них больших денег.
Пошла на курсы углубления языка, в смысле - английского))) 03.04.2016 15:56:13, NLU
ни один вибратор не заменит качественного секса. Это просто небо и земля!
04.04.2016 09:09:33, Gulchatai
а как практика в английском пересекается с мат. достатком мужчины???
и как она может быть уверенной, что носитель языка действительно богат?)) 03.04.2016 15:59:26, Елена Сергеевна
и как она может быть уверенной, что носитель языка действительно богат?)) 03.04.2016 15:59:26, Елена Сергеевна

отдыхают.
но, обязательно для отдыха тратить деньги для того, что бы из России выписать возрастную тетю с комплексами для похода в театр?) 03.04.2016 16:11:15, Елена Сергеевна
но, обязательно для отдыха тратить деньги для того, что бы из России выписать возрастную тетю с комплексами для похода в театр?) 03.04.2016 16:11:15, Елена Сергеевна
подъехать или пригласить, оплатив дорогу?
подъехать может любой европеец, но если вы не знали, они даже сильно богатые, жадные.
так что опять вы фантазируете)) 03.04.2016 16:07:32, Елена Сергеевна
подъехать может любой европеец, но если вы не знали, они даже сильно богатые, жадные.
так что опять вы фантазируете)) 03.04.2016 16:07:32, Елена Сергеевна
не увидела никаких кавычек)
но вопрос, как быть уверенной в мат. достатке человека с другого континента, остается)
и потом, какому богатею нужны толстые, старые и ленивые тетки? бред)) 03.04.2016 16:04:18, Елена Сергеевна
но вопрос, как быть уверенной в мат. достатке человека с другого континента, остается)
и потом, какому богатею нужны толстые, старые и ленивые тетки? бред)) 03.04.2016 16:04:18, Елена Сергеевна

да, машина самое главное)))
при этом, такая шикарная женщина закрыла тему секса.
тогда зачем ей мужики с деньгами?)) 03.04.2016 16:14:42, Елена Сергеевна
при этом, такая шикарная женщина закрыла тему секса.
тогда зачем ей мужики с деньгами?)) 03.04.2016 16:14:42, Елена Сергеевна

Подруга не бедная, но на мужчин тратиться не будет, а с подружками или сестрой не то, с мужчиной женщина эффектнее смотрится. 03.04.2016 16:23:03, NLU
так любому мужчине нужен секс, а не только интересно провести время.
смысл им тратить свое время и деньги на женщину, которая дать его не хочет?
судя по всему, у вашей знакомой куча своих комплексов.
и вопрос остается, как можно понять, сколько денег у мужчины, много, не очень много или очень много?)) 03.04.2016 16:31:19, Елена Сергеевна
смысл им тратить свое время и деньги на женщину, которая дать его не хочет?
судя по всему, у вашей знакомой куча своих комплексов.
и вопрос остается, как можно понять, сколько денег у мужчины, много, не очень много или очень много?)) 03.04.2016 16:31:19, Елена Сергеевна
Так она мужчин рассматривает как дорогой аксессуар, вроде браслета или колье?
03.04.2016 16:29:12, кхм.......
как бы мне все получить и при этом ничего не делать)
03.04.2016 15:51:36, Елена Сергеевна
Не совсем. Я готова что-то делать, но что?
03.04.2016 15:59:38, Марфа Васильна я
похудеть, перестать лениться, за мотивировать себя на успех, снять со лба табличку "хочу секса".
03.04.2016 16:06:06, Елена Сергеевна
А например? :)
03.04.2016 19:30:42, Марфа Васильна я
Так, с "похудеть" понятно. Согласна.
Перестать лениться - в смысле, не лениться переться на свидание?
На успех в каком смысле? В поиске мужика? А как замотивировать?
С последним сложно, да )))) Я пока умею только вешать табличку "я не такая, вообще этим не занимаюсь", с каковой табличкой успешно и хожу. Но, увы, конкретной проблемы это не решает. 03.04.2016 16:11:48, Марфа Васильна я
Перестать лениться - в смысле, не лениться переться на свидание?
На успех в каком смысле? В поиске мужика? А как замотивировать?
С последним сложно, да )))) Я пока умею только вешать табличку "я не такая, вообще этим не занимаюсь", с каковой табличкой успешно и хожу. Но, увы, конкретной проблемы это не решает. 03.04.2016 16:11:48, Марфа Васильна я
ну знаете, если сильно хочется чего то, то усилия сами собой прилагаются.
для начала, просто поднять попу с дивана и начать хоть что то делать в сторону своей внешности и внутренней стабильности)
а свидания..., потом, когда у вас наступит гармония внешнего и внутреннего, у вас вопросы отпадут сами собой, и мужики появятся, сами не поймете, от куда они берутся) 03.04.2016 16:21:03, Елена Сергеевна
для начала, просто поднять попу с дивана и начать хоть что то делать в сторону своей внешности и внутренней стабильности)
а свидания..., потом, когда у вас наступит гармония внешнего и внутреннего, у вас вопросы отпадут сами собой, и мужики появятся, сами не поймете, от куда они берутся) 03.04.2016 16:21:03, Елена Сергеевна
Вот в последнее верится слабо. В том смысле, что мне это как-то напоминает всякие космо-мысли типа "смените прическу, купите новый кардиган, и мир вокруг вас изменится в одночасье, все станут богатыми и счастливыми".
03.04.2016 16:27:03, Марфа Васильна я
вы, сначала, в голове у себя разберитесь, чего вы хотите, быть красивой, уверенной и тем самым хоть на чуточку счастливее или уже смиритесь и читайте книжки)
по одежке встречают, так что в космо-мыслях есть смысл, хоть вы его и отрицаете. 03.04.2016 16:36:23, Елена Сергеевна
по одежке встречают, так что в космо-мыслях есть смысл, хоть вы его и отрицаете. 03.04.2016 16:36:23, Елена Сергеевна
Нет, это про другое. Я выгляжу-то хорошо, ухоженная. И научилась подбирать одежду, так что в платье я очень даже (комплексы - это без одежды :)) То есть, проблема не в том, что я серая мышь, поэтому никто меня не хочет. Проблема в чем-то другом. Не в прическе.
03.04.2016 16:39:50, Марфа Васильна я
проблема очевидна, вы не можете решить, в каком качестве вам нужен мужчина.
а пока вы сами себе не ответите на этот вопрос, так и будете толочься на одном месте. 03.04.2016 16:46:56, Елена Сергеевна
а пока вы сами себе не ответите на этот вопрос, так и будете толочься на одном месте. 03.04.2016 16:46:56, Елена Сергеевна
Да, вы правы. В этом дело.
Ну а если, скажем, так - в качестве еженедельного мужчины-праздника, чтобы совместный ужин, цветы, потом постель, потом он отвез меня домой и через три дня (раньше не надо) прислал бы смс с вопросом, какие у меня планы на следующую субботу.
Такое бывает вообще?
Наличие жены у этого вымышленного персонажа меня, кстати, не смущает. 03.04.2016 16:51:57, Марфа Васильна я
Ну а если, скажем, так - в качестве еженедельного мужчины-праздника, чтобы совместный ужин, цветы, потом постель, потом он отвез меня домой и через три дня (раньше не надо) прислал бы смс с вопросом, какие у меня планы на следующую субботу.
Такое бывает вообще?
Наличие жены у этого вымышленного персонажа меня, кстати, не смущает. 03.04.2016 16:51:57, Марфа Васильна я
Бывает. Как практик говорю. Ну, почти так, домой сама еду. По тому анекдоту (это к следующей реплике) - "завелся как-то" ))
03.04.2016 22:56:52, Ага
да сплошь и рядом, и вы не поверите, очень много мужчин сами ищут таких женщин, что бы раз в неделю праздник, без обязательств, требований и прочих проблем.
03.04.2016 16:55:34, Елена Сергеевна
Но где это взять?!
Или все-таки сз, но у меня там ощущение, что я перелопачиваю большую компостную кучу в поисках жемчужного зерна, которого там (самое главное!) может и не быть!
Вот этот мой старый любовник из другого города - как раз нужный вариант. Но, увы, далеко. 03.04.2016 16:58:16, Марфа Васильна я
Или все-таки сз, но у меня там ощущение, что я перелопачиваю большую компостную кучу в поисках жемчужного зерна, которого там (самое главное!) может и не быть!
Вот этот мой старый любовник из другого города - как раз нужный вариант. Но, увы, далеко. 03.04.2016 16:58:16, Марфа Васильна я
а вы не "работайте", а развлекайтесь.
мы привыкли требовать от мужчин чувства юмора, а нам самим не мешало бы его тренировать и применять на практике) 03.04.2016 17:02:40, Елена Сергеевна
мы привыкли требовать от мужчин чувства юмора, а нам самим не мешало бы его тренировать и применять на практике) 03.04.2016 17:02:40, Елена Сергеевна
Все вокруг не станут богатыми и счастливыми, а вот ваша самооценка повысится хотя бы в плане безупречности стрижки.
03.04.2016 16:30:35, все просто
Я ни в коем случае не отрицаю необходимости похудеть, но я точно знаю, что от одного этого мужики вокруг не появляются. К сожалению. Как я в свое время старалась, чтобы муж на меня внимание обращал, чтобы нравиться ему... но, знаете, ухаживал он не за мной, а за дамой с пятками, покрытыми желтой коркой. Почему-то мне именно эта педикюрная тема запомнилась. Это я к тому, что ухоженность сама по себе - не гарантия.
03.04.2016 16:34:18, Марфа Васильна я
Вам худеть надо не для мужиков, а для поднятия собственной самооценки. Начните с того, что зависит лично от вас. Мужик может никогда и не появится, а вот упругая красивая попа еще никому в жизни не помешала.
03.04.2016 16:44:54, все просто
Да там смотреть надо где расположены эти 12 кг. Есть худые,которые глаз не радуют.
03.04.2016 20:21:38, рица
а вам про одно похудание и не говорят, читайте внимательней, внешность и внутренняя стабильность, уверенность в себе и главное, хорошее настроение.
можно быть и полненькой, но ухоженной и с интересным внутренним миром, умением заинтересовать и заинтриговать мужчину.
но на все это надо прилагать усилия, это да) 03.04.2016 16:43:18, Елена Сергеевна
можно быть и полненькой, но ухоженной и с интересным внутренним миром, умением заинтересовать и заинтриговать мужчину.
но на все это надо прилагать усилия, это да) 03.04.2016 16:43:18, Елена Сергеевна
Так я и читаю. Ну да. Скажем, я фигуристая. Ухоженная (это правда). Заинтересовать мужчину - вот он, тут и затык. Во-первых, чем его интересовать. Те, что на сз, мало интересуются внутренним миром ))) А во-вторых, где найти того мужчину?
03.04.2016 16:46:43, Марфа Васильна я
ну у меня муж с сз, тут еще есть дамы, кто так же познакомился через сз.
по ситуации действовать и главное, не надо каждого с кем встречаетесь, рассматривать как потенциального любовника или мужа, просто проводите время в свое удовольствие, ходите в кафе, кино, получайте удовольствие, а там оно само покажет, кто останется, а кто отвалится. 03.04.2016 16:51:37, Елена Сергеевна
по ситуации действовать и главное, не надо каждого с кем встречаетесь, рассматривать как потенциального любовника или мужа, просто проводите время в свое удовольствие, ходите в кафе, кино, получайте удовольствие, а там оно само покажет, кто останется, а кто отвалится. 03.04.2016 16:51:37, Елена Сергеевна
Вот пока я тут отвечаю, я и сама разбираюсь в собственной голове.
Пока что все, с кем я ходила в кино и в кафе, кажутся мне тратой времени, а не удовольствием. Собственно, вопрос: продолжать искать и отсеивать на уровне переписки на сз? Как правило, уже там понятно, что с этим человеком мне не интересно. Не нужно пересиливать себя и во избежание лени все-таки идти на такие свидания? 03.04.2016 16:54:53, Марфа Васильна я
Пока что все, с кем я ходила в кино и в кафе, кажутся мне тратой времени, а не удовольствием. Собственно, вопрос: продолжать искать и отсеивать на уровне переписки на сз? Как правило, уже там понятно, что с этим человеком мне не интересно. Не нужно пересиливать себя и во избежание лени все-таки идти на такие свидания? 03.04.2016 16:54:53, Марфа Васильна я
нет конечно, встречаться только с теми, с кем интересно переписываться, зачем себя ломать)
03.04.2016 16:57:35, Елена Сергеевна
Гарантия появления мужиков - желание принять этих самых мужиков (тьфу, слово дурацкое, кстати!) в свою жизнь. В каком качестве - мужа, любовника, спонсора, помощника по хозяйству - сама решишь.
Так что я бы формулировала вопрос, как захотеть их. Потому что сейчас не вижу я желание такого, которое бы трансформировалось в цель и давало энергию на ее реализацию. Сейчас какое-то вялотекущее состояние "могу копать - могу не копать". 03.04.2016 16:37:27, Ну вот она я:)
Так что я бы формулировала вопрос, как захотеть их. Потому что сейчас не вижу я желание такого, которое бы трансформировалось в цель и давало энергию на ее реализацию. Сейчас какое-то вялотекущее состояние "могу копать - могу не копать". 03.04.2016 16:37:27, Ну вот она я:)
Да, вы очень правильно формулируете, именно так оно и есть. А как захотеть? )))))
03.04.2016 16:43:58, Марфа Васильна я
Так перестать лениться, понятно же. Отсутствие желаний и хотений - проявление душевной лени.
03.04.2016 16:46:34, все просто
Нет! Мне не понятно, потому я и пришла сюда! Что такое "перестать лениться, чтобы похудеть", я хотя бы понимаю: поднять задницу, взять гантели и пойти в спортклуб. Но что такое "перестать лениться" в смысле душевной лени? Откуда встать и куда пойти?
03.04.2016 16:49:11, Марфа Васильна я

Кстати, вы знаете длинну своих ног/рук? А что считается в мире "эталоном" в этом вопросе - знаете?
уверена, что нет, поэтому вама в голове не приходит
&) уженедельно измерять эту длинну
2) париться тем что она не соответствует эталонам
3) думать, как подвести ее к эталонной
4) считать, что все ваши проблемы в личной жинзи - из за этого самого несосответствия эталонам.
Вот мой совет - начать так же к весу относиться.
И к семейному положению, вы с чего то взяли, что "быть в браке", "иметь секс" и т п - это лучше, чем "читать книжки", опять, блин, "эталон".
Ну, КОМУ ТО - лучше, а вам - лучше с книжками. 03.04.2016 15:32:27, Natalya d'*
Про вес - очень интересная мысль, спасибо.
А насчет секса - так мне хочется его иметь. Не потому что так принято, а потому что сама хочу. Но как-то не вижу, с кем бы хотела ))
В брак не хочу категорически, чур меня. Я там уже была, с меня довольно. 03.04.2016 15:35:15, Марфа Васильна я
А насчет секса - так мне хочется его иметь. Не потому что так принято, а потому что сама хочу. Но как-то не вижу, с кем бы хотела ))
В брак не хочу категорически, чур меня. Я там уже была, с меня довольно. 03.04.2016 15:35:15, Марфа Васильна я

Чисто физиологич потребности решаются мастурбацией, так что вы хотите не "секса", а "мужа", но в этот раз - на ваших условиях (без печати в паспорте и совместного проживания). 03.04.2016 15:40:51, Natalya d'*
Возможно, именно так. Так где же искать такого? И искать ли вообще или уж поставить крест на этой теме?
03.04.2016 15:49:11, Марфа Васильна я

Чтоб поставить крест, вам надо сначала самой себе обьяснить "почему" ("почему другие и ищут и находят, а мне - не стОит?"), ответ - потому что другие готовы на компромиссы, а вы нет (ну, вы ж хотите чтоб он был "таким, сяким, без таких сяких недостаков, но любил меня "ткой как есть, со всеми моими недостаками").
Найти такого - как выйграть в лотерею, то есть " вообще то бывает, но с кем случится с кем нет от нас совершенно не зависит". 03.04.2016 15:54:57, Natalya d'*
завести роман с женщиной
03.04.2016 15:26:32, однако
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание