Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кольца,как,сколько и куда?
вот как то я консерватор я в это плане. есть кольца на "выход" так сказать.. а так, обручалка, помолвочное(или как оно там называется- то с чем предложение делал) и колечко на 40 подаренное.. (т.е. на руках 3 кольца).остальные в шкатулке лежат. а как часто вы кольца меняете?
02.04.2016 17:34:23, Бандерилья
21 комментарий

Тоже обычно 3 кольца, но обручальное и помолвочное всегда вместе, а третье регулярно меняю - подбираю к одежде и другим украшениям.
Есть пара "наборов" колец современного дизаина, которые покупаись, чтобы носить все вместе. Их, естественно вместе надеваю. 02.04.2016 23:42:26, __nevazhno___
Есть пара "наборов" колец современного дизаина, которые покупаись, чтобы носить все вместе. Их, естественно вместе надеваю. 02.04.2016 23:42:26, __nevazhno___
Обычно колец у меня на руках 3, реже 4. Обручальное никогда не снимаю, под настроение к нему надеваю одно из двух колец по типу помолвочных. На другой руке ношу кольцо (или два) под настроение и мое желание, но эти кольца, если надеваю, то тоже меняю редко. Могу носить полгода-год. Если иду в гости, то с левой руки на вечер обычно кольца снимаю. Это своего рода кольца-талисманы для меня, к вечернему наряду могут не подходить. Всего у меня 7 или 8 колец.
02.04.2016 21:44:50, Hel
Последние лет 10 ношу не больше 1 кольца на 2-х руках. Меняю в зависимости от одежды и остальных украшений. "На выход" только одно кольцо, так оно с крупным камнем.
02.04.2016 21:38:27, Йоко
А смысл? Если дама одевается стильно и разнообразно, то и кольца под стать к разным комплектам. Если к разнообразию каждого комплекта на день дама пренебрегает кольцами -вполне понятно, это элемент ее культуры. А вот если на сезон одни ботинки и одна куртка условно говоря, то на куя колец туча? Она от кольца выглядеть будет лучше, интереснее и т.п?
02.04.2016 20:35:38, Атом
у меня нет ни одного.
Было одно любимое, мама подарила лет в 15. Серебрянное с молочным зелено-желтым круглым камушком. И то потеряла когда-то на море. Сняла (зачем?) положила на пляжное полотенце и ушла плавать. Больше не видела
вот примерно такое, только серебро с чернением, а камушек в виде идеальной полусферы 02.04.2016 19:53:41, Лось_Анджелес
Было одно любимое, мама подарила лет в 15. Серебрянное с молочным зелено-желтым круглым камушком. И то потеряла когда-то на море. Сняла (зачем?) положила на пляжное полотенце и ушла плавать. Больше не видела
вот примерно такое, только серебро с чернением, а камушек в виде идеальной полусферы 02.04.2016 19:53:41, Лось_Анджелес
У меня три приличных, от бывшего мужа подарки сестре отдала. Ношу по настроению, одно с хорошим бриллиантом в белом золоте, самое любимое, но мало кто понимает)
02.04.2016 19:08:13, GalaNTka
Практически каждый день. Вернее, я снимаю все украшения с себя, кроме крестика, когда домой прихожу и надеваю перед выходом. Поэтому перед выходом или выбираю по случаю, какие именно, или просто первые попавшиеся в шкатулке). Но у меня, в основном, серебро, оно мне идёт и нравится, золото-брильянты редко надеваю.
02.04.2016 19:03:42, муравей
Мне они мешают. Носила ровно 25 лет обручальное, но что-то оно маловато стало - боюсь, когда-нибудь снять не смогу, так что заменила его на почти такое же маленькое и незаметное. Все,что лежали всю жизнь под соусом "на выход", теперь успешно носятся дочерью на каждый день: у нее много колечек не бывает.
02.04.2016 18:03:11, hanhi
Так кольцо же можно растянуть.
02.04.2016 23:45:58, __nevazhno___
ношу только одно , то у которого самый крупный камень на текуший момент)
02.04.2016 17:57:13, gazelle

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.