Сейчас сын для учебы снимает короткометражки.
Вот эту он назвал "Угон". А я, посмотрев, утверждаю, что это "Побег"!
А как вы считаете?
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я помню, что у Вас талантливый мальчег, поэтому позволю себе иронию :)))
Я бы назвала "отлил на спор" ("пописал" как-то не вписывается в музыкальный ряд ;))). Почему отлил - потому что этот процесс показался мне основным в зарисовке, почему на спор - уж больно у него счастливое лицо в итоге :) 03.04.2016 12:14:10, arte
Я бы назвала "отлил на спор" ("пописал" как-то не вписывается в музыкальный ряд ;))). Почему отлил - потому что этот процесс показался мне основным в зарисовке, почему на спор - уж больно у него счастливое лицо в итоге :) 03.04.2016 12:14:10, arte
Признаюсь честно, не увидела ни угона, ни побега.Если бы просто смотрела,то поняла бы так - хозяин машины пописал и поехал дальше.А в целом очень даже приятное впечатление.
02.04.2016 09:22:30, рица
кмк, музыка подходит под ситуацию, описанную рицей)))
идеально)
не хватает голоса за кадром "большая у нас страна"))) 02.04.2016 12:31:49, Oker
Такое же впечатление.
Для побега мальчик должен был, запыхавшись, перепрыгивать через забор, а для угона нужен хозяин машины, бегущий вслед за ней )) Но у меня стереотипное мышление. У художников свое видение.
А так, картинка хорошая и музыка подходящая. 02.04.2016 11:39:59, Акелла.
Для побега мальчик должен был, запыхавшись, перепрыгивать через забор, а для угона нужен хозяин машины, бегущий вслед за ней )) Но у меня стереотипное мышление. У художников свое видение.
А так, картинка хорошая и музыка подходящая. 02.04.2016 11:39:59, Акелла.

идеально)
не хватает голоса за кадром "большая у нас страна"))) 02.04.2016 12:31:49, Oker
Конечно, побег. Забор же с сеткой:))
02.04.2016 02:23:31, Чернобурка
Во-о-т! И я о том же )) Забор, оставленная кем-то для него машина :)
Нет, говорит, это кто-то безалаберный машину просто оставил, а парень ее угнал ))) 02.04.2016 03:19:01, Quokka ©

Нет, говорит, это кто-то безалаберный машину просто оставил, а парень ее угнал ))) 02.04.2016 03:19:01, Quokka ©
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.