Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помните я про "Современник" спрашивала? Отчитываюсь
ну что сказать, я в полном восторге, смотрели "Двое на качелях", Чулпан была великолепна, но еще больше меня поразил Кирилл Сафонов, он, оказывается, отличный актер, а не просто красавчик из телесериалов. И какой же приятный у него голос... Сама постановка хорошо сделана, без всяких новомодных переносов в наше время, пошлостей, непонятных декораций, все с любовью к оригиналу, с юмором. Можно рекомендовать даже для подростков лет так от 14, я пожалела, что не взяла с собой старших.
01.04.2016 10:19:05, хризАНТем@
11 комментариев
Ааа, завидую невероятно ;). Белой, конечно, завистью, и даже при том, что я сама недавно из Италии с прекраснейшего концерта ;))) (в смысле, махнуть на концерт в Италию я уже научилась, надо осваивать Берлин ;)))
01.04.2016 23:27:55, arte
а где сидели?
01.04.2016 13:17:15, Lancel
а с чего это 15 тыс - это 350 евро. В чем не зарабатывай, но это все-таки 200 примерно
01.04.2016 18:39:48, Степная кошка
В театре Berliner Festspiele, "Современник" к нам на гастороли в кои-то веки приехал. В зале ни одного свободного места не было. А какая публика была! Любо-дорого посмотреть. Такое количество интеллигентных пожилых дам я последний раз видела лет так 15 назад, когда привозили спектакль по Шоу с Лановым в главной роли.
01.04.2016 13:33:05, хризАНТем@
А насчет публики... Это такая интересная тема)). Вот в Станиславского мне публика очень нравится обычно, а в Большом на обеих сценах половина - невежи и невежды)). При этом в Бетховенском зале Большого - наоборот, приятнейшие люди, вот именно интеллигентнейшие дамы в основном.
Ну и много еще наблюдений, в казалось бы равнозначных местах очень разные зрители. Даже в детских театрах это ощутимо. Но в детских все подчинено цене, как правило. Если партер дорогой, то там в целом хорошо. Если дешевый, то все, ужас. 01.04.2016 13:47:44, Lancel
Ну и много еще наблюдений, в казалось бы равнозначных местах очень разные зрители. Даже в детских театрах это ощутимо. Но в детских все подчинено цене, как правило. Если партер дорогой, то там в целом хорошо. Если дешевый, то все, ужас. 01.04.2016 13:47:44, Lancel
аааа) поняла)
Просто у нас на этот спектакль билеты по 15 тыс на хорошие места (учитывая скачок курсов, если будете переводить, то для зарабатывающих в рублях это не 200 евро, а все 350). И это несколько ммм...)) Потому что на Маковецкого, на Табакова гораздо дешевле. Да что там, на хорошие балеты в Большом дешевле)).
Сколько стоили у Вас билеты, если не секрет? В абсолютном выражении)) и в сравнении с обычным репертуаром. Если не затруднит, конечно)). 01.04.2016 13:42:25, Lancel
Просто у нас на этот спектакль билеты по 15 тыс на хорошие места (учитывая скачок курсов, если будете переводить, то для зарабатывающих в рублях это не 200 евро, а все 350). И это несколько ммм...)) Потому что на Маковецкого, на Табакова гораздо дешевле. Да что там, на хорошие балеты в Большом дешевле)).
Сколько стоили у Вас билеты, если не секрет? В абсолютном выражении)) и в сравнении с обычным репертуаром. Если не затруднит, конечно)). 01.04.2016 13:42:25, Lancel

У нас 1 билет стоил 50 евро, это сравнимо с ценой на билеты на хорошую модную местных молодежную группу или на незвездный спектакль в опере или на концерт под управлением Баренбойма на открытой летней сцене. Но звездные спектакли или широко популя\рные заездные артисты значительно дороже. Даже "Машина времени", к примеру, осенью дороже нам обошлась
01.04.2016 13:54:28, хризАНТем@
Рекомендую посмотреть "Пока все дома" с Сафоновым и Савельевой. Я другими глазами на него посмотрела. Он такой неординарный человек!
01.04.2016 13:06:47, Акелла.

Ну чувствуется, что спектакль у них этот давнишний и добротной сделанный.
01.04.2016 13:35:16, хризАНТем@
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.