Добралась до Секс в большом городе. Не спрашивайте почему так поздно, я - ужасный тормоз. Смотрю 1 серию и фигею над тем что они изрекают: мол, как трудно завязать отношения, мешает собственная разборчивость и необходимость выбирать все в меньшем кол-ве нормальных мужчин.
В общем, конфа отдыхает.
Но как так? Разве это не наша ситуация на брачном рынке? Мы-то это объясняем войнами и алко- фондом. Я была уверена, что у них по-другому.
Это первое что меня поразило.
А второе - почему мы так же как они не собираемся в девичьей компании и не проводим время в кабачке, а там бы и мужчины подтянулись. Да и весело, намного лучше чем сиднем в одиночестве перед компом.
Я помню, дама тут одна предлагала тусоваться вместе одиноким теткам ЗА... Никто не соблазнился. Я считаю, зря)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, мужчины охотнее подтягиваются к дамским компаниям, а не к одиноко сидящим, это точно))
31.03.2016 14:09:11, Зимняя
При мне в ресторане в обеденное время в воскресенье мужчина прислал трем дамам около 50 бутылку шампанского. Чем кончилось, не знаю.
31.03.2016 15:58:20, RED-BLUE
О, в 29 лет я была их фанаткой) У меня дома есть все сезоны и книга-первоисточник. Очень интересно посмотреть, особенно наряды меня поражали, из всей компании симпатичная только Шарлотта и Саманта, а богиней Керри умудрялась быть)
31.03.2016 11:01:31, Зимняя
по мне, там симпатичных нет вообще, но в Керри есть какая-то еврейская изюминка, остальные вообще ниочем
31.03.2016 17:10:30, Ольсик
)) а я и сейчас их фанатка )) прошлым летом пересмотрела от начала до конца с огромным удовольствием )).
31.03.2016 11:05:20, ландыш
Я этот сериал посмотрела как комедию.Примерила на себя всех героинь по очереди и ни одна не подошла.
31.03.2016 10:18:00, рица
девочки, я вошла во вкус и на третьей серии просто уже неприлично ржу в голос)))
31.03.2016 20:30:40, Ольсик
Ну и смотри на здоровье,смех продлевает жизнь) Я первые серии раза по два смотрела, последние уже не так интересны стали.
31.03.2016 20:32:59, рица
Вы же, кажется, много где были за границами нашей родины. Да и одного выезда в Европу достаточно, чтобы понять, что весь мир примерно одинаков. И проблемы у всех примерно одинаковые.
Правда, возможно, в мусульманских странах в другом религиозно-культурном контексте какие-то свои особенности, но я в этих странах не была и фильмы почти не смотрела. 31.03.2016 10:12:54, МарикаЧ
Правда, возможно, в мусульманских странах в другом религиозно-культурном контексте какие-то свои особенности, но я в этих странах не была и фильмы почти не смотрела. 31.03.2016 10:12:54, МарикаЧ
Это НЙ. Там особая демографическая ситуация.
30.03.2016 22:46:45, Эники-бэники
In Manhattan, the numbers are even more dire, with 38 percent more young female college grads than male. Birger says the imbalance is also exacerbated by New York’s large population of gay males. Some 9 to 12 percent of men in Manhattan are gay, according to Gary Gates, a demographics expert at UCLA’s Williams Institute.
Other cities especially brutal for single women are Houston; Providence, RI; and Raleigh, NC. Better options include Silicon Valley, San Francisco, San Diego and Columbus, Ohio. The Bay Area, for example, attracts programmers, computer scientists and engineers — fields that are disproportionately male. 31.03.2016 00:41:15, Эники-бэники
Other cities especially brutal for single women are Houston; Providence, RI; and Raleigh, NC. Better options include Silicon Valley, San Francisco, San Diego and Columbus, Ohio. The Bay Area, for example, attracts programmers, computer scientists and engineers — fields that are disproportionately male. 31.03.2016 00:41:15, Эники-бэники
Так они там несколько сезонов довольно бездетные, бессемейные - че делать-то, как ни по кафешкам тусить. Ну и "мы" собираемся иногда. Вы че, правда первый раз вообще смотрите? При том, что я почти совсем не смотрю фильмы, этот мне и в телевизоре много раз попадался, хотя я и телевизор редко вижу.
30.03.2016 22:10:41, Etagerka
телевизор я вообще не смотрю.
Вот сейчас, глядя на конфу, я решила приобщаться к сериалам. Обязательно в оригинале. Сегодня с утра болит голова, поэтому что-то проблемное и сложное решила не смотреть и ограничилась СБД.
Удивительно, как мало они отличаются от нас. Поиск "отношений", боязнь оных со стороны мужчин, тараканы, страхи, неоправданные ожидания. Все как в любом средне-русском Сити. 30.03.2016 22:18:37, Ольсик
Вот сейчас, глядя на конфу, я решила приобщаться к сериалам. Обязательно в оригинале. Сегодня с утра болит голова, поэтому что-то проблемное и сложное решила не смотреть и ограничилась СБД.
Удивительно, как мало они отличаются от нас. Поиск "отношений", боязнь оных со стороны мужчин, тараканы, страхи, неоправданные ожидания. Все как в любом средне-русском Сити. 30.03.2016 22:18:37, Ольсик
Так тут и корейские сериалы хвалят. Думаю, и там пересечения найдутся.
30.03.2016 22:50:51, Etagerka
Вот мы, замужние, очень даже собираемся и веселимся (без мужиков). Я не знаю, чего вы сидите?
30.03.2016 21:39:26, Акелла.
ну я на тот призыв в конфе откликнуться никак не могла - живу в Другом Большом Городе.
А тут мы собираться-то с бабоньками собираемся - да все больше друг у друга по домам. Считаю, неправильно это! 30.03.2016 21:55:08, Ольсик
А тут мы собираться-то с бабоньками собираемся - да все больше друг у друга по домам. Считаю, неправильно это! 30.03.2016 21:55:08, Ольсик
Конечно, нужно в люди выходить, наряжаться... ))
30.03.2016 22:08:41, Акелла.
Представляю как перевернётся твой мир, когда посмотришь все серии.
30.03.2016 21:33:40, на лабутенах нах
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?