Добралась до Секс в большом городе. Не спрашивайте почему так поздно, я - ужасный тормоз. Смотрю 1 серию и фигею над тем что они изрекают: мол, как трудно завязать отношения, мешает собственная разборчивость и необходимость выбирать все в меньшем кол-ве нормальных мужчин.
В общем, конфа отдыхает.
Но как так? Разве это не наша ситуация на брачном рынке? Мы-то это объясняем войнами и алко- фондом. Я была уверена, что у них по-другому.
Это первое что меня поразило.
А второе - почему мы так же как они не собираемся в девичьей компании и не проводим время в кабачке, а там бы и мужчины подтянулись. Да и весело, намного лучше чем сиднем в одиночестве перед компом.
Я помню, дама тут одна предлагала тусоваться вместе одиноким теткам ЗА... Никто не соблазнился. Я считаю, зря)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я этот сериал посмотрела как комедию.Примерила на себя всех героинь по очереди и ни одна не подошла.
31.03.2016 10:18:00, рица
девочки, я вошла во вкус и на третьей серии просто уже неприлично ржу в голос)))
31.03.2016 20:30:40, Ольсик

Ну и смотри на здоровье,смех продлевает жизнь) Я первые серии раза по два смотрела, последние уже не так интересны стали.
31.03.2016 20:32:59, рица

Правда, возможно, в мусульманских странах в другом религиозно-культурном контексте какие-то свои особенности, но я в этих странах не была и фильмы почти не смотрела. 31.03.2016 10:12:54, МарикаЧ

Other cities especially brutal for single women are Houston; Providence, RI; and Raleigh, NC. Better options include Silicon Valley, San Francisco, San Diego and Columbus, Ohio. The Bay Area, for example, attracts programmers, computer scientists and engineers — fields that are disproportionately male. 31.03.2016 00:41:15, Эники-бэники
Так они там несколько сезонов довольно бездетные, бессемейные - че делать-то, как ни по кафешкам тусить. Ну и "мы" собираемся иногда. Вы че, правда первый раз вообще смотрите? При том, что я почти совсем не смотрю фильмы, этот мне и в телевизоре много раз попадался, хотя я и телевизор редко вижу.
30.03.2016 22:10:41, Etagerka
телевизор я вообще не смотрю.
Вот сейчас, глядя на конфу, я решила приобщаться к сериалам. Обязательно в оригинале. Сегодня с утра болит голова, поэтому что-то проблемное и сложное решила не смотреть и ограничилась СБД.
Удивительно, как мало они отличаются от нас. Поиск "отношений", боязнь оных со стороны мужчин, тараканы, страхи, неоправданные ожидания. Все как в любом средне-русском Сити. 30.03.2016 22:18:37, Ольсик

Вот сейчас, глядя на конфу, я решила приобщаться к сериалам. Обязательно в оригинале. Сегодня с утра болит голова, поэтому что-то проблемное и сложное решила не смотреть и ограничилась СБД.
Удивительно, как мало они отличаются от нас. Поиск "отношений", боязнь оных со стороны мужчин, тараканы, страхи, неоправданные ожидания. Все как в любом средне-русском Сити. 30.03.2016 22:18:37, Ольсик
Так тут и корейские сериалы хвалят. Думаю, и там пересечения найдутся.
30.03.2016 22:50:51, Etagerka
Вот мы, замужние, очень даже собираемся и веселимся (без мужиков). Я не знаю, чего вы сидите?
30.03.2016 21:39:26, Акелла.
ну я на тот призыв в конфе откликнуться никак не могла - живу в Другом Большом Городе.
А тут мы собираться-то с бабоньками собираемся - да все больше друг у друга по домам. Считаю, неправильно это! 30.03.2016 21:55:08, Ольсик

А тут мы собираться-то с бабоньками собираемся - да все больше друг у друга по домам. Считаю, неправильно это! 30.03.2016 21:55:08, Ольсик
Конечно, нужно в люди выходить, наряжаться... ))
30.03.2016 22:08:41, Акелла.

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа