Пришла рассылка - пользователи стали меньше скачивать фильмы и сериалы и больше смотреть онлайн. А как вы обычно смотрите фильмы? Поучаствуйте, в опросе, плз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моего ответа нет. Так как все сразу.
Кино, если фильм кажется реально хорошим, или если кажется, что лучше 3Д смотреть.
Нетфликс - почти на все европеиские или американские фильмы.
Россииские - онлаин.
Покупаю только то, что уже понравилось, и уверена, что буду пересматривать. Редко - что-то очень старое, на блошиных рынках (у меня до сих пор есть видеомагнитофон, причем, работающии в любои видеосистеме). 31.03.2016 05:55:35, __nevazhno___
Кино, если фильм кажется реально хорошим, или если кажется, что лучше 3Д смотреть.
Нетфликс - почти на все европеиские или американские фильмы.
Россииские - онлаин.
Покупаю только то, что уже понравилось, и уверена, что буду пересматривать. Редко - что-то очень старое, на блошиных рынках (у меня до сих пор есть видеомагнитофон, причем, работающии в любои видеосистеме). 31.03.2016 05:55:35, __nevazhno___

Европейские и российские фильмы смотрим на подписной архивном тв.
Но бывает, что хотим посмотреть какой-нибудь старый американский фильм, тогда скачиваем. 30.03.2016 22:27:22, nastyk
Гм. Фильмы скачиваю и на большой тв ставлю, а сериалы в онлайне смотрю. Иногда в кинотеатр хожу. Чо отвечать?
30.03.2016 22:00:15, KatrinZZ

Он-лайн у меня бывает, что и подвисает. 30.03.2016 14:25:07, вау
Скачиваю, потому что люблю смотреть в двд качестве.
30.03.2016 13:34:21, Акелла.
Сериалы практически не смотрю, фильмы смотрю чуть чаще. В этих случаях чаще смотрю по телевизору, реже онлайн, пару раз скачивала. Раньше покупали диски, сейчас перестали. В кинотеатре была лет 10 назад, мне современные кинотеатры с жующими попкорн не нравятся:)
30.03.2016 13:33:49, Hel
Исключительно смотрю по телевизору. Иногда ходим в кино. Больше никакими способами не пользуюсь.
30.03.2016 13:03:03, Ольга*

Я таки чаще всего продолжаю смотреть по телевизору.
Или скачиваю, потому что пока качество онлайн просмотра мне не совсем нравится. 30.03.2016 12:22:45, VarNa
Тогда пункт Скачиваю надо расширить: Скачиваю смотрю по телевизору, Скачиваю смотрю на компьютере, Скачиваю смотрю на планшете дома, Скачиваю смотрю на планшете в метро и т.д. :)
30.03.2016 14:26:45, Йоко

онлайн можно тоже и на телевизоре, и на планшете в метро смотреть... 30.03.2016 14:50:36, VarNa

смотрю по ТВ, когда фильм уже не новый и его показывают по ТВ и кто-то включил этот ТВ именно на этом фильме :)
30.03.2016 14:27:37, Йоко

Я по ТВ фильмы вообще не могу смотреть - чуть не в 2 раза больше времени получается. 30.03.2016 12:15:46, ПоЛе
А мне не нравится не только реклама, а что я должна под сетку расписания подстраиваться, мне нравится смотреть фильмы тогда, когда мне хочется, а не тогда когда мне их показывают.
30.03.2016 14:33:50, Йоко

А вы прям не отрываясь все эти фильмы смотрите? У меня телевизор всегда фоном работает. Я обычно готовлю и параллельно смотрю что-то. Такого, чтобы я уселась и исключительно фильм смотрела, ничего параллельно не делая, не бывает в принципе.
30.03.2016 13:07:00, Ольга*

У нас три телевизора в квартире. На кухне и в большой комнате всегда, когда мы дома они работают фоном. Готовку я как пример привела. Готовлю я тоже быстро. Максимум 20-30 минут. За время фильма, например, могу статью написать или что-то изучить, в общем много чего.
30.03.2016 13:17:29, Ольга*
у меня куча одномоментных дел всегда:) попить-поесть-заскочить в туалет-убрать за котами-откликнуться на вопль детей-ответить в интернете на письмо-продолжить работу в компе:)))
30.03.2016 13:22:11, Чернобурка

Вот, поэтому скачанный фильм, всегда можно поставить на паузу и переделать все свои дела, не завися от времени рекламы.
30.03.2016 14:31:44, Йоко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.