Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, что за фильм, пожалуйста
Советский, про первую любовь, деревня, нвоый вертолетчик. девушку любит местный парень, а она влюбляется в вертолетчика и засовывает тряпку в выхлопную трубу. Папу ее вроде играет Меньшов (?), какая-то музыкальная семья....
24.03.2016 10:48:55, Oazis
12 комментариев

Кто-то там рыдает навзрыд, вроде бы...и по клавишам пианино они там дубасят немузыкально :(
Но я и культовый "Любовь и голуби" не выношу органически. 24.03.2016 15:41:08, Birke

:) по пианино немузыкально -- ассоциация на название. Кстати у меня такая же. Фильма не видела.
24.03.2016 20:49:58, Птица Сыйсу

а вы, случайно, с "Курьером" его не путаете? там и слезы есть и по пианино колотят...
а в этом фильме вот момент с песней [ссылка-1] 24.03.2016 16:26:33, VarNa

Шла собака по роялю
24.03.2016 10:50:44, справочная
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.