Вроде и возраст у меня еще не того...) НО, заметила за собой, что начала бояться новых начинаний.
буквально заставляю себя пойти к новому инструктору по йоге. Она объективно сильнее, но меня пугает все новое. Категорически не люблю выходить из своей зоны комфорта(
А вы как? тянет на новенькое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ боюсь,просто оцениваю надо мне или не надо. Если не надо перетягивает, то ничего делать не буду.
12.03.2016 10:56:07, рица

я ни разу домохозяйкой не была, и работа была часто связана с цейтнотом, жестокими овертаймами и новизной итить ее. вот ни разу не хочется новизны. чем старше, тем меньше. кмк, новизны хочется детям, подросткам, молодым людям. пока есть физические силы, адреналин играет и всякие мечтания-желания в крови бродят. в общем, гормоны рулят
12.03.2016 02:52:02, ALora
тоже начала бояться. вся жизнь сплошная чехарда, хочу постоянства, спокойствия, тишины. не хочу никаких изменений больше делать. только что из салона, давно уже крашу волосы сама, но решила сходить к профессионалу, чтоб красивый цвет сделали...эта дура мне сделала серо-зеленые волосы, перекрашивала, взяла 3500р. сама себя за 200р лучше красила. вот изза этого надоело все новое. в июле меня подстриглась в алуште, волосы отрастают аккуратно, первый раз в жизни меня подстригли так, что мне очень нравится. в алушту на коррекцию ехать не судьба, поэтому решила просто не стричься, чтобы не портить стрижку.
на машину деньги появились, в принципе очень надо, но как представлю сколько всего надо сделать и многое совершенно неизвестно, по москве вообще ни разу не ездила сама, все эти страховки, новые правила....бл....нааафиг. решила велик купить, буду на нем ездить. сын очень просит ему компанию составлять.
хочу узнать что такое годами жить в одном городе, одном районе, одной квартире, работать на одной работе, ну и тд) хотя это тоже будет что то новенькое для меня)) 11.03.2016 23:01:01, Yulia KOLINA
на машину деньги появились, в принципе очень надо, но как представлю сколько всего надо сделать и многое совершенно неизвестно, по москве вообще ни разу не ездила сама, все эти страховки, новые правила....бл....нааафиг. решила велик купить, буду на нем ездить. сын очень просит ему компанию составлять.
хочу узнать что такое годами жить в одном городе, одном районе, одной квартире, работать на одной работе, ну и тд) хотя это тоже будет что то новенькое для меня)) 11.03.2016 23:01:01, Yulia KOLINA
Для меня комфорт - это познание нового и создание новых ситуаций) Но я люблю, когда это новое я готовлю сама. А вот когда оно случается неожиданно и вопреки моему желанию - да, хуже нету.
11.03.2016 21:39:02, Анаис

Так что жажду разнообразия проще удовлетворить развлечениями и поездками, если есть возможность. 11.03.2016 21:34:35, Питерская
а я так же за своего парикмахера держусь :)) Вроде и хочется к другому пойти, для разнообразия. Может, он как-то по-новому меня увидит, новый образ предложит. Но потом как вспомню свои прежние неудачи в этом вопросе - нееет, уж лучше пусть все остается как есть :)
11.03.2016 21:39:31, Tellador
волосы не зубы - вырастут :))
а вот эксперименты с тренером могут закончиться плачевно, у моей подруги, например, грыжей позвоночного диска вся тяга к новому закончилась. 11.03.2016 22:17:50, douceur
а вот эксперименты с тренером могут закончиться плачевно, у моей подруги, например, грыжей позвоночного диска вся тяга к новому закончилась. 11.03.2016 22:17:50, douceur

Я много чего боюсь. всего, практически:))
Но делать-то надо:) встаем - делаем:) 11.03.2016 20:29:24, Пионерка
а вы делайте все через "не люблю" или, как говорится, через "не могу". когда-то все равно нужно что-то менять в своей жизни, не все будет так, как сейчас.
11.03.2016 20:01:12, stanislav_mk
"Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!" (с) 11.03.2016 19:54:35, девочка-девочка
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!" (с) 11.03.2016 19:54:35, девочка-девочка
это более чем нормально - не выходить. при этом для зоны комфорта может понадобиться выйти из чего-то старого или войти во что-то новое.
11.03.2016 19:50:10, Шерлок

Но абсолютно не люблю знакомиться с людьми и входить в новый коллектив. 11.03.2016 18:49:49, МарикаЧ

Если мне чего-то хочется, то не боюсь. В этом году на горные лыжи встала, всегда хотелось. А с парашютом никогда не хотелось прыгнуть и не буду, боюсь))
11.03.2016 18:15:15, ШаНуар с др.к.

Резюме - ненавижу когда меня ВЫНУЖДАЮТ выходить из моей зоны комфорта (ну, как с телефонами - я ж в магазин всегда прихожу со словами "вот, хочу точно такой же, как предидущий", но в ответ всегда получаю "эту модель больше не выпускаем"), а ради своих хотелок выхожу легко и без страха. 11.03.2016 17:52:23, Natalya d'*
я стала слегка стесняться того, что меня тянет :) Ощущение, что по возрасту мне этого не положено :)
11.03.2016 17:47:22, Tellador
тянуть-то может, но проявлять это наверно пора уже как-то по-другому. Пытаюсь сформировать новый подход, без щенячьего энтузиазма :)))
11.03.2016 21:36:57, Tellador

"перемены - единственное, на что мы можем твердо рассчитывать" (с) 11.03.2016 17:40:14, ландыш
ломает начинать, зато адреналиновый кайф потом искупает все.
Только слишком часто не могу, устаю. Нужны перерывы 11.03.2016 17:38:43, Лось_Анджелес
Только слишком часто не могу, устаю. Нужны перерывы 11.03.2016 17:38:43, Лось_Анджелес

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание