Недавно я писала здесь про то, что пишу мужчине с которым рассталась.
Спасибо, многие ответы мне,действительно помогли.
В общем, продолжение.
Две недели я не писала, и в общем понимала, что не напишу, хотя временами хотелось.
Но на днях он написал мне сам. Точнее прислал пару фоток, которые ему напомнили наши отношения.
Я в ответ отправила смайлик и планировала на этом остановиться. Естествено, не получились:через несколько часов, начала болтовню...
Конечно, он почесал моё эго фразами, что ему очень жаль, что так все и что я внутри его и тд.
В общем, вчера я не выдержала и написала уже сама глупейший вопрос 'если бы можно было вернуться назад,ты поступил бы так же?'
Ну и имею предсказуемый ответ. Т.е. отсутсвие ответа. При том сообщение он прочитал.
Сейчас я понимаю, что не писать я могу и не буду первая. Но теперь хочу ещё и игнорировать его сообщения, или не поддерживать беседы.
Занести в чёрный список сама не хочу,потому что в том же воцапе это видно.
Ps пишу скорее выговориться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где гордости взять-2
11.03.2016 08:50:52, тряпочка58 комментариев
У меня такая же ситуация.. Тянется около 5ти лет. Думала истинная любовь. Все прощающая, все понимающая, все принимающая. Как к ребенку, только с сексом. От каждого его всплеска(письма, смс) порхала как бабочка. Но, поняла, что ему я то не нужна. Нужен мой отклик на его хотелки(поговорить, посекситься, убить время, потешить эго и тд и тп) Так мерзко стало, я то надеялась на взаимность. Много времени потеряла. Больше терять не хочу. Возраст 40. Теперь только конкретика в отношениях.Никаких розовых соплей. Хотя ту любовь не забуду никогда.
11.03.2016 21:03:56, Тоже влюбленная
ну вот видите. пришло время и все само отвалилось. это так замечательно )
11.03.2016 13:40:03, Волчонок
сделай себе подарок - пошли его на х.й. прямым текстом) и больше не тупи.
11.03.2016 13:25:42, Yulia KOLINA
[пусто]
11.03.2016 12:41:00
Ммм... а что в этом плохого, если автор радостно прыгнула на этот крючок и так его ждала? Это танго танцуют двое. Надоест автору, не будет реагировать. Автор тоскует по признанию. Займется чем-то другим, где будет успешно- само отвалится.
Ну и при правильном к ситуации отношении автор может получить в разы больше полезного опыта и мудрости, чем обожаемый ею молчел. Это только со стороны кажется, что он сильный, а она дура, по факту- он сидит на ее крючке точно также, как и она, раз наживку отправил. 11.03.2016 14:05:53, Дина (Джума)

Ну и при правильном к ситуации отношении автор может получить в разы больше полезного опыта и мудрости, чем обожаемый ею молчел. Это только со стороны кажется, что он сильный, а она дура, по факту- он сидит на ее крючке точно также, как и она, раз наживку отправил. 11.03.2016 14:05:53, Дина (Джума)
Пишите, если это доставляет вам удовольствие, почему нет-то?
11.03.2016 12:32:40, Мадам Шредингер
Представьте, что это было вранье- чем хуже? Вот поверьте в это- и что случилось? Может так и проще?
Ну и кроме того, говорить можно все что угодно. И что Вы хорошая, нужная и важная в его жизни- это все правда. Только нафик не нужная и пока на него вешаетесь неинтересная. Зато когда пропадаете- эвон как запрыгал))) С другой стороны, если бы Вы не ответили- очень может быть, что и обрадовался бы. Скажу по своему опыту с его стороны баррикад- такие отношения, такая зависимость крайне утомительны. Для нормального человека чужое ненужное обожание- лишняя ответственность, утомляет и обременяет. Власть над поведением -чувствами других людей развращает к тому же((( Если человек так покорно прыгает на ниточках и так предсказуемо реагирует на них- это власть((
И он молодец, что замолчал. Мог бы и поиздеваться. Не надо его доставать. 11.03.2016 14:10:13, Дина (Джума)
Мне плохо становится. Потому что я не понимаю, как можно говорить , что он говорит и иметь другие отношения.
Получается что вообще все вранье было. А от этого ещё хуже. 11.03.2016 12:49:35, тряпочка
Получается что вообще все вранье было. А от этого ещё хуже. 11.03.2016 12:49:35, тряпочка

Ну и кроме того, говорить можно все что угодно. И что Вы хорошая, нужная и важная в его жизни- это все правда. Только нафик не нужная и пока на него вешаетесь неинтересная. Зато когда пропадаете- эвон как запрыгал))) С другой стороны, если бы Вы не ответили- очень может быть, что и обрадовался бы. Скажу по своему опыту с его стороны баррикад- такие отношения, такая зависимость крайне утомительны. Для нормального человека чужое ненужное обожание- лишняя ответственность, утомляет и обременяет. Власть над поведением -чувствами других людей развращает к тому же((( Если человек так покорно прыгает на ниточках и так предсказуемо реагирует на них- это власть((
И он молодец, что замолчал. Мог бы и поиздеваться. Не надо его доставать. 11.03.2016 14:10:13, Дина (Джума)
то есть не доставляет? тогда, конечно, лучше не писать.
тут не про гордость
тут про то, нужны ли вам эти отношения как они есть 11.03.2016 13:53:13, Мадам Шредингер
тут не про гордость
тут про то, нужны ли вам эти отношения как они есть 11.03.2016 13:53:13, Мадам Шредингер
Кстати, о возрасте. Мне кажется, такого накала, такого раздрая, такого полного сноса крыши у меня лично не было ни в 20, ни в 30. А биография у меня богатая.
Вот в сорок - это просто был ... я не знаю, я только в романах всегда читала о таком... Чтоб так влюбиться? Наверное, есть у природы какие-то механизмы. Природе нужно использовать ВЕСЬ детородный возраст:)
Причем я прекрасно отдавала отчет в нежизнеспособности наших отношений. Мне было 39. Он младше. И по опыту дам совет. Прошло десять лет.
Он еще в прошлом году пытался возобновить отношения. Видно, и его сильно "зацепило". Уговорил встретиться. У меня уже действительно все позади, у меня уже есть муж, тихая моя гавань, а он все тот же:)
Короче, это неважно, сколько лет. Но важно, чтобы все же соскочить. Я не могла ходить в те места, где мы вместе были. Мне он мерещился на улице и сердце обрывалось. А он того не стоил. 11.03.2016 12:11:33, Кстати
Вот в сорок - это просто был ... я не знаю, я только в романах всегда читала о таком... Чтоб так влюбиться? Наверное, есть у природы какие-то механизмы. Природе нужно использовать ВЕСЬ детородный возраст:)
Причем я прекрасно отдавала отчет в нежизнеспособности наших отношений. Мне было 39. Он младше. И по опыту дам совет. Прошло десять лет.
Он еще в прошлом году пытался возобновить отношения. Видно, и его сильно "зацепило". Уговорил встретиться. У меня уже действительно все позади, у меня уже есть муж, тихая моя гавань, а он все тот же:)
Короче, это неважно, сколько лет. Но важно, чтобы все же соскочить. Я не могла ходить в те места, где мы вместе были. Мне он мерещился на улице и сердце обрывалось. А он того не стоил. 11.03.2016 12:11:33, Кстати
Подпишусь под каждым словом. И про возраст, и про накал страстей и про вполне логичную концовку подобных отношений.
12.03.2016 05:08:46, +1000
любите вы прошлым жить, имхо.
даже вот тут, нет чтобы встретится предложить или подобное, вы почему-то интересуетесь какими-то давно прошедшими событиями.
но это так, заметки по ходу пьесы. А так - ну и ничего страшного. Страшно было бы как раз, если бы встретились, если бы он проявлял инициативу... Тогда бы все опять закрутились, и потом опять было бы трудно с мясом отрывать. А так все ОК, имхо 11.03.2016 11:47:08, Лось_Анджелес
даже вот тут, нет чтобы встретится предложить или подобное, вы почему-то интересуетесь какими-то давно прошедшими событиями.
но это так, заметки по ходу пьесы. А так - ну и ничего страшного. Страшно было бы как раз, если бы встретились, если бы он проявлял инициативу... Тогда бы все опять закрутились, и потом опять было бы трудно с мясом отрывать. А так все ОК, имхо 11.03.2016 11:47:08, Лось_Анджелес
У нас расстояние неколько тысяч км. Что в общем и послужило причиной расставания.
Поэтому просто пригласить на чашку кофе не получится при всем желании.
Да и желания инициировать что-либо у меня нет уже. 11.03.2016 12:05:38, тряпочка
Поэтому просто пригласить на чашку кофе не получится при всем желании.
Да и желания инициировать что-либо у меня нет уже. 11.03.2016 12:05:38, тряпочка
понятно. Все сгорело а вы зачем-то сидите золу ворошите. Тут только новый костерок разводить, правильно пишут.
11.03.2016 12:19:12, Лось_Анджелес
О да, вот чем безнадежнее, чем больнее. Это подогревает чувства.
Неправы те, кто считает, что месяц-два и рюмка чая с подругой, да и все наладится.
А неизвестно!
Но не тратьте годы, не стоит.
Это не любовь, это просто звезды так сошлись. 11.03.2016 12:15:27, Кстати
Неправы те, кто считает, что месяц-два и рюмка чая с подругой, да и все наладится.
А неизвестно!
Но не тратьте годы, не стоит.
Это не любовь, это просто звезды так сошлись. 11.03.2016 12:15:27, Кстати

Он и дальше будет ковырять ваши раны, и жить своей жизнью с другими женщинами. 11.03.2016 11:14:42, на лабутенах нах
Я это понимаю и хочу все это разорвать.
Для продолжения да, слишком много времени прошло. 11.03.2016 11:21:31, тряпочка
Для продолжения да, слишком много времени прошло. 11.03.2016 11:21:31, тряпочка

Представьте, а кому-то с этим к..ом жить! 11.03.2016 11:37:19, на лабутенах нах

Хочется ему помучить вас, .. Знает, что страдаете... Хочет открытых эмоций: слов любви, слез - подтверждений его исключительности и сексуальности ..
Вот, какой я какой мачо - зрелые, умные женщины страдают и хотят меня вернуть, а я, благородный, ее утешу, вдруг чего удумает сделать с собой.. 11.03.2016 11:09:02, ну. подыграйте ему немного
Вот, какой я какой мачо - зрелые, умные женщины страдают и хотят меня вернуть, а я, благородный, ее утешу, вдруг чего удумает сделать с собой.. 11.03.2016 11:09:02, ну. подыграйте ему немного
Вы правы, но подыгрывать больше не собираюсь. Пусть сам с собой уже играется или с кем другим :)
Даже тряпочкой больше не хочу подписываться:) 11.03.2016 11:25:06, Не тряпочка я:)
Даже тряпочкой больше не хочу подписываться:) 11.03.2016 11:25:06, Не тряпочка я:)

Не пойму, чего вы переживаете. Из-за чего конкретно?
Ну написали, поболтали. Не считаю, что вы за ним бегаете, он очевидно тоже не прочь поболтать с вами, по крайней мере. Чем плохо?
А из-за чего расстались? Может и сойдетесь обратно, кто знает. Просто не надо на этом циклиться. 11.03.2016 10:50:09, Аня-лэ

Поболтали.
Последний вопрос был, конечно, лишний.
А врем идет, жизнь идет.
Все наладится! 11.03.2016 10:48:49, Питерская

Мужчины терпеть не могут, когда за ними бегают женщины, которые им не нужны. Они по природе своей охотники :), а когда дичь бегает за охотником...ну, это странно 11.03.2016 10:12:27, Birke
не просто странно, но и страшно же! дичь разная бывает, вдруг это кабан или медведь
11.03.2016 11:50:54, Лось_Анджелес
Так последняя любовь хуже первой! Ну, предпоследняя, наверное, тоже:)
И разводы, и расставания после сорока лет очень тягостны.
И советы пойти на аэробику уже не работают.
И пирожным не заешь:) И поговорить уже часто не с кем: все подруги замужем. У них совсем другие проблемы. 11.03.2016 10:54:22, Старушка-Молодушка
И разводы, и расставания после сорока лет очень тягостны.
И советы пойти на аэробику уже не работают.
И пирожным не заешь:) И поговорить уже часто не с кем: все подруги замужем. У них совсем другие проблемы. 11.03.2016 10:54:22, Старушка-Молодушка

Я бы с радостью,но мне трудно найти после него мужчину. Пока по крайней мере.
Мне сначала надо забыть как хорошо было с ним, потому что лучше найти зимой здесь не реально. 11.03.2016 11:07:08, тряпочка
Мне сначала надо забыть как хорошо было с ним, потому что лучше найти зимой здесь не реально. 11.03.2016 11:07:08, тряпочка
Если бы я поехала на подледную рыбалку или экскурсию в колхоз, возможно я бы завела роман с рыбаком или трактористом,но это не избавило бы меня от моих чувств :)
11.03.2016 11:59:06, тряпочка
:))) зря так думаете. Эти рыбаки и трактористы, при всех недостатках, очень отвлекают от всего вообще.
11.03.2016 12:20:30, Лось_Анджелес
Нет,я в России :) в Австралии не было бы проблем, у них этих мужчин :)
11.03.2016 13:06:30, тряпочка
Наверное, я вам даже завидую, отсутствию загрузки физически и мозгами...
Но такая инфантильность мила и трогательна только до определенного возраста...Мужик чудила на букву м. Простите за мнение. Тоже что ли заняться нечем?ТО дернет за поводок, то пошла вон, не нужна. 11.03.2016 09:46:24, Атом
Но такая инфантильность мила и трогательна только до определенного возраста...Мужик чудила на букву м. Простите за мнение. Тоже что ли заняться нечем?ТО дернет за поводок, то пошла вон, не нужна. 11.03.2016 09:46:24, Атом
Я работаю, есть спорт,хобби, друзья. Но да, я не надрываюсь (ттт). И в общем в жизни на инфантила мало похожа.
Поэтому и пишу здесь, а не рассказываю это людям вокруг. 11.03.2016 10:01:41, тряпочка
Поэтому и пишу здесь, а не рассказываю это людям вокруг. 11.03.2016 10:01:41, тряпочка
У вас инфантильное мышление, эмоциональный статус лет на 15-18. Я такими "проблемами" страдала именно в этом возрасте.
11.03.2016 14:07:19, Атом
Займитесь чем-нибудь полезным. Охота была жизнь на такую туфту тратить.
11.03.2016 09:34:35, Маграт
Я занимаюсь много чем полезным :) просто личной жизни нету.
11.03.2016 09:58:21, тряпочка
А что с того, что он увидит, что в черном списке у вас? Наоборот хорошо, отвянет наконец. Вы из-за этих отношений сами себе неприятны- это видно по выбранному нику. Так прекратите их поскорей насовсем.
11.03.2016 09:29:22, Анаис с тел

Ага, что там писали в прошлым раз? Недостаточно лицом об стол повозили? Теперь явно уже доза побольше. :)
11.03.2016 13:01:42, SillyBilly
Думаю да :)
11.03.2016 10:02:14, тряпочка
Детский сад какой-то.
11.03.2016 09:13:10, скучно
Ни в детском саду, ни в школе у меня такого не было.
И вообще, как я поняла,такое у многих происходит. 11.03.2016 10:03:46, тряпочка
И вообще, как я поняла,такое у многих происходит. 11.03.2016 10:03:46, тряпочка
Не, у многих это происходит до 20, максимум 25 лет. В Вашем возрасте это уже клиника
11.03.2016 11:22:25, ШаНуар с др.к.
зависит от возраста детей, на самом деле. Это не клиника, когда детей еще нет или когда дети уже выросли.
11.03.2016 12:04:05, Лось_Анджелес
У вас просто не было эмоциональной встряски такой в 40+-, поэтому вы так говорите.
11.03.2016 11:35:29, Не тряпочка я:)
А сколько Вам лет? у меня та же проблема. Я не выдержала, написала сама) не писала 2 месяца, он ответил вяло. Мне опять хочется его послать.
11.03.2016 09:11:44, в раздрае
Мне около 40.
Ой через 2 месяца...
Не посылайте. Смысл писать тогда?
А то получается 'я скакала за вами три дня, что бы сказать,что вы мне безразличны'.
Пора открывать клуб анонимных писателей :) 11.03.2016 10:09:00, тряпочка
Ой через 2 месяца...
Не посылайте. Смысл писать тогда?
А то получается 'я скакала за вами три дня, что бы сказать,что вы мне безразличны'.
Пора открывать клуб анонимных писателей :) 11.03.2016 10:09:00, тряпочка
Мне больше. Ну, меня это заводит) на него мне пилювать с высокой колокольни, по большому счету) меня это тонизирует. Тем более,что как любовник он так себе. Но мне когда-то и замуж предлагали, чем меня оскорбили жутко. У меня все сложно. Нравится экстерьер) Ну и вообще такой, перед которым складываются в штабеля.
И да я такая ... Скачу три дня, чтобы сказать - иди на фиг) 11.03.2016 10:25:49, в раздрае
И да я такая ... Скачу три дня, чтобы сказать - иди на фиг) 11.03.2016 10:25:49, в раздрае
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание