Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весенне

А как называется девайс - велосипед из одного колеса. Второй раз за 2 дня вижу людей с такими в метро .... и завидую! Вот бы покататься.
04.03.2016 13:33:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я хочу вот такое колесо для ног, просто стоишь на нем, а оно само катится. ))

картинка

[ссылка-1]
15.03.2016 10:22:08, Muha_Na_TaNke
Antre
А я тоже видела какую-то штуковину, парень ехал на колёсике, как от детского грузовика, никакой перекладины не было, тему завела, гадали-гадали, всё не то. :( 04.03.2016 14:45:42, Antre
Не, там нормальное колесо, как на полноценном велике, только 1 - очень удобно в метро - с обычным-то великом не пускают. Вернее пускают, только если снять 1 колесо, а тут всего 1 - вот дежурные-то в метро обломаются! 04.03.2016 14:51:31, клю
Antre
Колесо с седлом? Посмотрела ссылку, поняла. 04.03.2016 14:56:53, Antre
Аня-лэ
Покататься? Я думаю, скорее надо назвать это "хочу попАдать" :) Пока научишься. 04.03.2016 14:45:39, Аня-лэ
Между прочим, оба человека, которых я видела, отнюдь не молоды были, и не цирковой наружности, хоть и мужчины (хотя какая разница, на велике же катаются независимо от пола и возраста). Мне вот интересно, если на велике катаешься (не зависимо от клюшкасти), на таком легко переучиться? 04.03.2016 14:50:01, клю
Аня-лэ
Мне кажется, нужно уметь кататься без рук хотя бы на обычном велосипеде. Многие умеют, для этого не нужно быть особенно стройным и спортивным. Нужно уметь удерживать равновесие и управлять велосипедом с помощью баланса. Я видела, как это делают именно немолодые мужчины, один с приличным животом :) Ну это помимо того, что они ОЧЕНЬ хорошо и много ездят на велосипеде.
Вспомнила, читала в книге Файбер и Мазлиш про одну девочку, которая научилась кататься на моноцикле. Ну, в общем сложно это было. И ее мама потом говорила "Девочка, которая научилась кататься на моноцикле..." типа все сможет :) Имхо, красноречиво :)
04.03.2016 22:06:26, Аня-лэ
сама такая старая
с вашим ником оно вам точно нужно? 04.03.2016 14:13:18, сама такая старая
А фигли? 04.03.2016 14:47:37, клю
Моноцикл или уницикл, вот они [ссылка-1]
Эти?
04.03.2016 14:01:08, хризАНТем@
А, точно! 04.03.2016 14:48:06, клю
Ninebot? 04.03.2016 13:37:06, дорогой он собака
Не, тот по-другому выглядит - прямо как велосипед из одного колеса 04.03.2016 13:54:53, клю

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!