Привет всем,
Вчера прочитала ознакомительный эпизод из трилогии "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы" и захотелось целиком прочесть!! Нереаличтичный сюжет, но чудовищно увлекательный )))) Перед тем, как бежать покупать, зашла проверить, может здесь у кого-то уже есть? Поделитесь, пожаааааалуйста )))) У меня Pocketbook, у детей Kindl-ы, так что все форматы практически возможны. И спасибище заранее!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот кто б подсказал, как это теперь выгрузить из памяти, загрузить-то дело нехитрое...
02.03.2016 13:48:13, KatrinZZ
Упала пацстол ))) Там ознакомительного отрывка более чем достаточно, кмк.
02.03.2016 12:09:07, ДраКошка
Ну, на вкус и цвет товарища, как говорится, нет. Я вот читаю всё подряд, да и смотрю тоже. И иногда бывают очень даже приятные сюрпризы.
02.03.2016 12:23:27, Fruttis

я в свое время скачивала на флибусте. Но оно того не стоило. 02.03.2016 11:34:17, УникаЛьнаЯ, шепотом

02.03.2016 11:26:26, Ветер Перемен

ПС. А почему *содрагаясь*? 02.03.2016 11:30:37, Fruttis
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание