Про пропавших без вести и найденных живыми
Я где то полгода состою в сообществе типа поиска "пропавших безвести". Ну вот типа того - вышел человек за хлебом и пропал...
Толку от меня немного - от силы могу перепостить во всех соцсетях обьявление о розыске(с фото и инфой).Но я это делаю.Мне нетрудно,но вдруг поможет.
Вопрос мой вот в чем.Я не про тех,кто погиб..Я как раз про нашедшихся..
Мне много лет ,у меня большой круг общения и , тем не менее ,я ни разу в жизни не слышала в окружении о таких случаях.Чтоб человек пропал - а потом через некоторое время жив-здоров,нашелся,все радуются и живут дальше.
И ни знакомые, ни родные, ни знакомые родных так не пропадали..Как такое может быть? в чем это связано?А там каждый день только по Москве - до десятка таких пропавших..
ПОдростки вообще так пропадают сотнями.
Особенно меня удивляют пропажи молодых женщин 25-35 лет ,часто с несколькими детьми - типа "ушла за молоком,пропала бесследно,помогите".Все дружно клеят листовки,Лиза Алерт организует поисковые группы,прочесывают леса с фонарями,летают беспилотники..
Через неделю - НАЙДЕНА,ЖИВА,ВСЕМ СПАСИБО,УРА,ВСЕ ХОРОШО!
Мужчин таких тоже немало.Через неделю-месяц-два находятся, где были? Конечно, никто не пишет,что происходило:)
Что вы про это думаете? Сталкивались в реальной жизни с таким? Или это какие то люди,с других глобусов?
58 комментариев
Потом кто-то довольно быстро остепенился или хотя бы научился выстраивать отношения с родителями. А кто-то плохо кончил. 21.02.2016 22:44:08, __nevazhno___
Но это достаточно редко. 21.02.2016 15:51:41, Arseniy
Пропадала девочка, девушка, вернее, из двора. Влюбилась в парня безответно, его забрали в армию куда-то в Кемеровскую область вроде, она поехала за ним, устроилась работать рядом с гарнизоном и приступила к планомерной осаде, вернулись через два года вдвоем. Не особо ее искали, она жила с пьющей теткой вдвоем. 20.02.2016 23:39:22, Елена_Марианна
У друзей год назад подросток- девочка пропала. Нашли через несколько дней. Большие проблемы в школе и сложная ситуация в семье. 20.02.2016 20:52:53, GalaNTka
Ушла на работу и больше ее не видели. 20.02.2016 19:34:17, на лабутенах нах
А другая родственница занималась розыском пропавшим. Собаку завела, выдрессировала ее именно на поиск людей. 20.02.2016 17:44:31, Oker
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|