Прислали в ночи
— Папа, а что у тебя за шапка на голове?
— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.
— Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
— Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.
— Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
— Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.
— Папа, а на хрена ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне?
— Поправь паранджу, сынку, и не гунди. А то поедем обратно во Львов…
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это старый анекдот про верблюдов в зоопарке- " ну и нафига нам этот тюнинг в зоопарке?"
А про Львов за уши притянуто ИМХО 10.02.2016 17:34:46, читаю давно
А про Львов за уши притянуто ИМХО 10.02.2016 17:34:46, читаю давно
вы мне сегодня приснились) мы собирались на кольский полуостров, а вы советовали куда там ехать и где остановиться)) я спросила вы нлу? а я колина) почему вы и почему кольский фиг знает))
по поводу анекдота - в 2000 году в лондоне мне предлагали за 10 тыщ фунтов провести как беженку чеченскую, что я светловолосая зеленоглазая с чисто славянской рожей сказали пофиг, волосы перекрасим, лицо тоже, где надо "подмажем" и пройдешь в лагерь, а там жилье, пособие и тд. предлагали это те, кто уже прошел такой путь, я комнату снимала у этих "беженцев", в россии далеко не все живут так, как они в тех соцдомах. 10.02.2016 09:54:11, Yulia KOLINA
Бывает такое, помню, как то во сне советовалась с ЕК настоящей, жаль, давно этот ник не мелькает даже в автомобильной
10.02.2016 10:50:30, NLU
по поводу анекдота - в 2000 году в лондоне мне предлагали за 10 тыщ фунтов провести как беженку чеченскую, что я светловолосая зеленоглазая с чисто славянской рожей сказали пофиг, волосы перекрасим, лицо тоже, где надо "подмажем" и пройдешь в лагерь, а там жилье, пособие и тд. предлагали это те, кто уже прошел такой путь, я комнату снимала у этих "беженцев", в россии далеко не все живут так, как они в тех соцдомах. 10.02.2016 09:54:11, Yulia KOLINA

Хобби у меня такое - люблю планировать поездки)
На Кольском однажды бывала - не против повторить трип) 10.02.2016 11:00:48, Птичка снежная
На Кольском однажды бывала - не против повторить трип) 10.02.2016 11:00:48, Птичка снежная
ого, как интересно) что понравилось на кольском? я даже примерно не представляю что там.
10.02.2016 11:13:38, Yulia KOLINA
)) откуда эта каша в моей голове? я даже название такое раньше можно сказать не слышала.
10.02.2016 10:55:56, Yulia KOLINA