Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.02.2016 16:10:32
67 комментариев
Мой муж лекго узнает по анализу крови ребенка. В нашем случае у него может быть только 1(-). Если у ребенка будет другая группа, однозначно ребенок не от мужа. Или не от меня.
10.02.2016 11:03:37, Кобра Гадюковна
Женщина обманывает 1 раз - сама себя, всем остальным она говорит правду.
Так вот и делится мир на эти 2 части. Которые не могут обмануть саму себя и которые с легкостью могут.
Да, я могла бы. Любого.
Но не представляю себе в принципе такой ситуации, да и куда мне уже в 37 рожать ))) 10.02.2016 10:06:42, Акцент
Так вот и делится мир на эти 2 части. Которые не могут обмануть саму себя и которые с легкостью могут.
Да, я могла бы. Любого.
Но не представляю себе в принципе такой ситуации, да и куда мне уже в 37 рожать ))) 10.02.2016 10:06:42, Акцент
У нас дети получаются настолько копиями мужа с его характерными особенностями, что нереально было бы ему подсунуть чужого. Несмотря на то, что у мужа довольно типичная внешность уроженца русского севера, т.е ничего экзотического:)
10.02.2016 09:29:46, ==
Я не умею врать. Муж все время смеееттся, что ему не надо реевноватть: "измeнит, сама придет и расскажет". И, действительно, расскажу.
10.02.2016 08:26:56, nastyk
Я писАла о таком где-то около года назад: секса с мужем не было более полугода, заберемела от любовника. Аборт не смогла сделать по религиозным сображениям.
Хотела даже уехать куда-нибудь на пол-года, родить и отдать на усыновление ....// во как клинило.
В итоге, спровоцировала мужа на секс. Родила, типа "преждевременно". Малыш замечательный. Кстати, мне за 40. Двое взрослых детей, которые тоже бы меня не поняли, если б узнали. Муж никаких вопросов не задавал; малыш похож на всех сразу. Да, у меня всю беременность было депрессивное настроение (себя корила, что обманываю, и т.д.), но всё списали на гормоны.
как только увидела бэбика, угрызения прошли. как будет дальше - не знаю. может, скажу, что в роддоме перепутали, если что:-) 10.02.2016 08:08:11, Me_me
Хотела даже уехать куда-нибудь на пол-года, родить и отдать на усыновление ....// во как клинило.
В итоге, спровоцировала мужа на секс. Родила, типа "преждевременно". Малыш замечательный. Кстати, мне за 40. Двое взрослых детей, которые тоже бы меня не поняли, если б узнали. Муж никаких вопросов не задавал; малыш похож на всех сразу. Да, у меня всю беременность было депрессивное настроение (себя корила, что обманываю, и т.д.), но всё списали на гормоны.
как только увидела бэбика, угрызения прошли. как будет дальше - не знаю. может, скажу, что в роддоме перепутали, если что:-) 10.02.2016 08:08:11, Me_me
ой, РЖУ НЕ МАГУ!!!! СПАСИБО!!!
"Аборт не смогла сделать по религиозным сображениям."
а что ваша религия про прелюбодеяния говорит? 10.02.2016 11:36:29, хочу такую религию
"Аборт не смогла сделать по религиозным сображениям."
а что ваша религия про прелюбодеяния говорит? 10.02.2016 11:36:29, хочу такую религию
У меня опций не так много было:
1. аборт
2. сказать мужу и любовнику правду
3. родить и растить в семье.
1. аборт - не смогла.
2. Сказать правду - в моём случае это было б равносильно разводу. Муж, может и подал бы на развод, но отношения бы однозначно испортились. В результате - был бы удар по мужу, удар по старшим детям, по родителям, и по малышу (ну, и по мне, конечно). Все были б несчастны.Меня б вина раздавила.
3. выбрала третий вариант. Всем хорошо. Му мне , иногда, не по себе, но всё реже и реже.
С любовником предохранялись. У меня была спираль, плюс презерватив (для моего спокойствия). Как бебик получился - не знаю. Врач говорила, что будет выкидыш, когда вытаскивали спираль. На тот момент, я об это просто мечтала. Ан нет, удержался :-) Сейчас, конечно, глядя на маленького, даже рада, что так получилось.
И да, материально меня бы развод сделал в два раза беднее. Но на себя, жильё и ребенка хватило бы. Так что , не это было главное в моём решении. 11.02.2016 04:02:30, Me_me
1. аборт
2. сказать мужу и любовнику правду
3. родить и растить в семье.
1. аборт - не смогла.
2. Сказать правду - в моём случае это было б равносильно разводу. Муж, может и подал бы на развод, но отношения бы однозначно испортились. В результате - был бы удар по мужу, удар по старшим детям, по родителям, и по малышу (ну, и по мне, конечно). Все были б несчастны.Меня б вина раздавила.
3. выбрала третий вариант. Всем хорошо. Му мне , иногда, не по себе, но всё реже и реже.
С любовником предохранялись. У меня была спираль, плюс презерватив (для моего спокойствия). Как бебик получился - не знаю. Врач говорила, что будет выкидыш, когда вытаскивали спираль. На тот момент, я об это просто мечтала. Ан нет, удержался :-) Сейчас, конечно, глядя на маленького, даже рада, что так получилось.
И да, материально меня бы развод сделал в два раза беднее. Но на себя, жильё и ребенка хватило бы. Так что , не это было главное в моём решении. 11.02.2016 04:02:30, Me_me
Понятно, что религия прелюбодеяния не одобряет.
Но, всё же это не убойство.
Кстати, я до этой ситуации не особо про религию думала. А как петух клюнул, так и прониклась. 11.02.2016 03:52:10, Me_me
Но, всё же это не убойство.
Кстати, я до этой ситуации не особо про религию думала. А как петух клюнул, так и прониклась. 11.02.2016 03:52:10, Me_me
Помню Вашу тему. Очень рада за Вас)). И пусть дальше всё будет так, как захотите.
10.02.2016 11:13:13, ШаНуар с др.к.
Спасибо, девочки!
11.02.2016 04:06:02, Me_me
1) Если там в пределах месяца, то по срокам он бы поверил, но вот по сумме факторов он бы догадался 100%, наблюдательный он, а из меня штирлиц фиговый.
2) Он бы наверно и сам бы хотел меня простить, но не смог бы. Сам бы на развод не подал. 09.02.2016 23:50:18, KatrinZZ
2) Он бы наверно и сам бы хотел меня простить, но не смог бы. Сам бы на развод не подал. 09.02.2016 23:50:18, KatrinZZ
правильный ответ тут "да я так изначально никогда не поступлю"))
но если фантазировать:
а) 100%
б) 0% 09.02.2016 22:31:19, Тетя Фея
но если фантазировать:
а) 100%
б) 0% 09.02.2016 22:31:19, Тетя Фея
ну я лично для холивара написала, но не знала, что лично тебя проймет)
Вообще на интересы мужчин мне искренне плевать, чем больше у них головняка тем мне прикольней, а то больно они у нас балованые стали 09.02.2016 21:20:25, Ольсик
Вообще на интересы мужчин мне искренне плевать, чем больше у них головняка тем мне прикольней, а то больно они у нас балованые стали 09.02.2016 21:20:25, Ольсик
Мне бы не удалось. Ни на минуту бы не забыла,что ребенок от другого и наверняка бы прокололась. Да и представить не могу, что ребенок от другого мне будет важнее жизни с собственным мужем. И меня всегда удивляют вопросы - рожать или не рожать.
09.02.2016 20:55:46, рица
Как здорово, что все мы разные:). Не могу себе представить, как жизнь с мужем может быть важнее моего ребенка. Ребенок от кого-то - вот всю жизнь не могу въехать в смысл словосочетания. Всю жизнь живу с ощущением, что дети могут быть только от себя самой:). Дети, если что, от мужа, младший усыновлен лично мной наперекор желанию мужа. И это было одно из лучших решений в моей жизни. Так же, как решение родить второго вопреки желанию мужа. Какой-то муж терпила получается по описанию, а это совсем не так:). просто каждый воротит, что хочет у нас, и так уже кучу лет:)
10.02.2016 14:41:04, нАтАшА Хиштаки
Да мы разные, мне дети для меня самой никогда не были нужны. Ну может если бы дожила одинокой до 40 , может один бы и понадобился.
10.02.2016 20:38:41, рица
На оба вопроса ответ - нет, не получится.
09.02.2016 19:52:23, читаю иногда с осени 2012
Зачем обманывать то? Все дети, это просто дети.
Смотрите спектакль Филумена Мартурано или старый фильм Брак по итальянски с Софи Лорен. 09.02.2016 19:52:09, NLU
Смотрите спектакль Филумена Мартурано или старый фильм Брак по итальянски с Софи Лорен. 09.02.2016 19:52:09, NLU
Ну, обмануть мужа в сроках, как мне кажется, не очень-то сложно. Хотя может не повезти и ребенок родится на пару недель раньше и тут уж придется "вешать лапшу на уши":) А вот дальше может все пойти не так гладко. Ребенок может оказаться сильно похожим не на папу-маму, а на соседа:)))
Вероятность того, что муж, узнав все. простит, на мой взгляд, равна почти нулю. я бы не простила
09.02.2016 19:46:43, Чернобурка
Вероятность того, что муж, узнав все. простит, на мой взгляд, равна почти нулю.
у нас 4-я родилась на месяц раньше, и ни на кого не похожа:)) и чё?:))
09.02.2016 20:02:16, Пионерка
так у нее и вес, наверное, был не как у доношенного ребенка? а по поводу "ни на кого не похожа" - есть разница между "не похожа на маму/папу" (бывает нередко и обычно означает, что ребенок похож на далеких бабку-дедку) и "похож на соседа", как я написала:))
09.02.2016 21:13:56, Чернобурка
Вес был 3 кг.
Мы с БМом оба темноволомые и темноглазые. А она русая и синеглазая:)))
А похода она и вправду на соседа:))) и дни рождения у них рядом:) вот так совпали рецессивные гены и обстоятельства:))
Теоретически можно было бы заподозрить неладное:). 10.02.2016 01:10:50, Пионерка
Мы с БМом оба темноволомые и темноглазые. А она русая и синеглазая:)))
А похода она и вправду на соседа:))) и дни рождения у них рядом:) вот так совпали рецессивные гены и обстоятельства:))
Теоретически можно было бы заподозрить неладное:). 10.02.2016 01:10:50, Пионерка
Кто подозрительный, всегда начнет замечать неладное. У меня Миша на меня похож, от мужа вообще мало при рождении. Свекровь так и сказала, когда его увидела "От Володи вообще ничего нет".
Где-то позже к 5 годам начали папины черты проявляться. 10.02.2016 12:02:26, на лабутенах нах
Где-то позже к 5 годам начали папины черты проявляться. 10.02.2016 12:02:26, на лабутенах нах
дети могут родиться и не на пару недель раньше, а на пару месяцев
вообще +- две недели для родов обычно дело 09.02.2016 19:49:12, на лабутенах нах
вообще +- две недели для родов обычно дело 09.02.2016 19:49:12, на лабутенах нах
Могут. Но в этом случае они, как правило, весят меньше и по показателям видно, что родились раньше срока.
Я что, так непонятно пишу? я указала, что раньше на пару недель, исходя из того, что мужа не было месяц, то есть -1.5 мес. 09.02.2016 21:15:01, Чернобурка
Я что, так непонятно пишу? я указала, что раньше на пару недель, исходя из того, что мужа не было месяц, то есть -1.5 мес. 09.02.2016 21:15:01, Чернобурка
Допустим, ребенок весом в 3 кг, родившийся на месяц раньше, подозрений не вызовет.
10.02.2016 12:00:56, на лабутенах нах
Я советов в таких темах не даю, да и вообще воздерживаюсь от реплик, но по п 2. слишком близко знакома с такой историей. Близкие родственники. Как уж там вышло я со свечкой не стояла, но пока муж был на войне (вов) жена родила от другого. Муж ребенка считал своим, жили все душа в душу. Других детей не было, так что возможно это был единственный шанс, но сомневаюсь, что все было продумано заранее.
09.02.2016 19:34:23, трдрдр
Я была в похожей ситуации.
я на нее пошла, когда отношения были сильно шаткими. Поэтому допускала, что развод может грянуть в любой момент под любым предлогом.
Да, единственный раз изменила. И единственный раз без презервативов. Муж был в командировке:-)
понимала, что если залечу, то скрыть такое не смогу все равно. Слишком это глобально. Шагнула в омут с головой.
Пронесло. 09.02.2016 19:15:33, было
я на нее пошла, когда отношения были сильно шаткими. Поэтому допускала, что развод может грянуть в любой момент под любым предлогом.
Да, единственный раз изменила. И единственный раз без презервативов. Муж был в командировке:-)
понимала, что если залечу, то скрыть такое не смогу все равно. Слишком это глобально. Шагнула в омут с головой.
Пронесло. 09.02.2016 19:15:33, было
Мне кажется, все эти советчики воспринимают чужую жизнь как сериал, она же их никаким боком не касается. Ну а чо, давайте заложим бомбу замедленного действия под чужую семью. Советы завести любовника, если брак проблемный, или родить ребенка6 если жить не на что и негде - из этой серии. Но, с другой стороны, если человек спрашивает совета, значит, ему это зачем-то нужно.
09.02.2016 19:10:16, WhiteFly
а) Не смогу. Муж дюже умный ну и я врать не очень умею...
б) Щас спрошу у первоисточника... После допроса с пристрастием признался, что скорее всего не разведется. Муж у меня - святой человек. :-)
09.02.2016 18:19:00, Ветер Перемен
б) Щас спрошу у первоисточника... После допроса с пристрастием признался, что скорее всего не разведется. Муж у меня - святой человек. :-)
09.02.2016 18:19:00, Ветер Перемен
Убедить смогла бы, вероятность процентов 80. Он недели высчитывать вряд ли будет.
Простил бы, если б узнал - не знаю. Допускаю 50 на 50. 09.02.2016 18:14:32, Планетка
Простил бы, если б узнал - не знаю. Допускаю 50 на 50. 09.02.2016 18:14:32, Планетка
Знакомая развелась с мужем, 2 детей. Муж платил алименты, через несколько лет сделал экспертизу, оба ребенка оказались не от него.
09.02.2016 18:11:15, alise22
а) большой (если я не давала поводов мепня подозревать), за сроками и датами он не следит вообще. С вернятность процентов 80% даже не задумается и не посчитает. 20% оставляю на то, что посчитает. И задумается :)
б) тут не поручучь, но предполгаю, что мог бы 09.02.2016 17:56:33, virus
б) тут не поручучь, но предполгаю, что мог бы 09.02.2016 17:56:33, virus
Мне кажется в пределах месяца разброс вполне может и прокатить. Я Никиту перед отлетом в другой город на месяц сделала, муж конечно прикалывался, но мордашка явно его растет. А так - родился раньше срока, но по параметрам нормальный. К врачам лично я начинаю ходить тогда, когда уже пару недель даже врач не определит. А уж мужа можно минимально посвящать в это, и наврать врачу про сроки, пусть ставят отставание или опережение - дурочку включать.
Воспитывать ребенка он вряд-ли станет. 09.02.2016 17:39:03, tЮлька
Воспитывать ребенка он вряд-ли станет. 09.02.2016 17:39:03, tЮлька
а - шанс нулевой, да я и не пыталась бы обманывать. Реальный отец ребёнка тоже вправе знать правду.
б- не знаю. Но у меня есть знакомая семья: они разошлись, не разводясь при этом официально. Там муж как раз изменил, жена тоже быстро нашла себе любовника, родила от него ребёнка. Отцом записан любовник, а воспитывал лет до 6-ти муж (через месяц после рождения этого ребёнка они с мужем помирились). Так что всё бывает. 09.02.2016 17:21:46, КИра
б- не знаю. Но у меня есть знакомая семья: они разошлись, не разводясь при этом официально. Там муж как раз изменил, жена тоже быстро нашла себе любовника, родила от него ребёнка. Отцом записан любовник, а воспитывал лет до 6-ти муж (через месяц после рождения этого ребёнка они с мужем помирились). Так что всё бывает. 09.02.2016 17:21:46, КИра
1) представить не могу
2) мой сын не похож на мужа(папу) вообще НИЧЕМ, ни единой чертой, ни внешне, ни в характере. Муж смотрит на него,недоумённо наморщив лоб :)), но не потому, что не уверен (сын зачат во время нашего медового месяца :)
3) точно также дочь не похожа на меня вообще...см.выше. НИЧЕМ. И точно так же я смотрю на неё,недоумённо наморщив лоб (хотя точно знаю, что я её мать :)) 09.02.2016 17:07:20, Birke
2) мой сын не похож на мужа(папу) вообще НИЧЕМ, ни единой чертой, ни внешне, ни в характере. Муж смотрит на него,недоумённо наморщив лоб :)), но не потому, что не уверен (сын зачат во время нашего медового месяца :)
3) точно также дочь не похожа на меня вообще...см.выше. НИЧЕМ. И точно так же я смотрю на неё,недоумённо наморщив лоб (хотя точно знаю, что я её мать :)) 09.02.2016 17:07:20, Birke
Призналась бы однозначно. А там будь что будет. Жить с таким грузом вранья я бы не смогла
09.02.2016 17:05:18, XXL
Я тяготею к экстремальным и резким решениям. Потому призналась бы и подала на развод, начала готовится к разъезду.
Считаю, что это был бы единственный способ сохранить наш брак и нормальные отношения. 09.02.2016 16:59:03, МарикаЧ
Считаю, что это был бы единственный способ сохранить наш брак и нормальные отношения. 09.02.2016 16:59:03, МарикаЧ
Представляю. Я темная, муж блондин. Если только ребенок не совсем черный, или кареглазый-обмануть можно. Он мне доверяет. Другой вопрос, что я врать не умею. Была ситуация с сыном. У нас с мужем 3+, у сына 1-. Я не медик. И сначала понять не могла как так получилось. Была вероятность, что в роддоме перепутали. В палате еще мальчик такой же был. И похож очень. Но сын на меня похож. И я не изменяла. Но мысль прокралась.
Простит не простит-ну, не знаю. Очень сложно.Он мне верит. Я ему тоже. По другому не могу.Думаю, на развод не подал бы, но обида была бы на всю жизнь. 09.02.2016 16:50:51, всяко бывает
Простит не простит-ну, не знаю. Очень сложно.Он мне верит. Я ему тоже. По другому не могу.Думаю, на развод не подал бы, но обида была бы на всю жизнь. 09.02.2016 16:50:51, всяко бывает
Честно попыталась представить. Хотя воспринимается как фантастика ))
Вряд ли я пыталась бы скрыть это. Слишком долгая нервотрепка последует, длинною в жизнь... Причем с возможным рикошетом в случае раскрытия тайны по всем значимым людям: детям, ближайшим родственникам, любовнику и пр., не говоря уже обо мне и муже. В _любой_ момент. Как-то начинать даже такое неохота :) 09.02.2016 16:39:18, УникаЛьнаЯ
Вряд ли я пыталась бы скрыть это. Слишком долгая нервотрепка последует, длинною в жизнь... Причем с возможным рикошетом в случае раскрытия тайны по всем значимым людям: детям, ближайшим родственникам, любовнику и пр., не говоря уже обо мне и муже. В _любой_ момент. Как-то начинать даже такое неохота :) 09.02.2016 16:39:18, УникаЛьнаЯ
основан на русском авосе или чужую беду - руками разведу , мужики далеко не идиоты
09.02.2016 16:38:49, Zllata
Ой, я, наверное, слишком прочно замужем для вашей темы :)
Эта ситуация вообще кажется чем-то из области фантастики.
Мне всегда говорили, что у моего мужа дети не от меня. 09.02.2016 16:33:44, Helen May
Эта ситуация вообще кажется чем-то из области фантастики.
Мне всегда говорили, что у моего мужа дети не от меня. 09.02.2016 16:33:44, Helen May
именно для тех, кто "прочно замужем", ситуация плохо представимая. Но, скрывать и врать я бы не смогла, хотя муж мне доверяет и теоретически возможность скрыть была бы. По второму вопросу думаю, что шанс достаточно велик.
09.02.2016 16:30:03, хризАНТем@
Вот потому, что я не держу своего мужа за идиота, я бы и не стала его обманывать.
09.02.2016 16:29:44, Antre
а)никаких, у него уже был опыт. Но "от него" же, в его 25 лет легко родили доношенного ребенка через 6 мес. после секса.
б)завист, как ни странно от пола ребенка, я думаю. Девочка - ОК, мальчик - и своего-то с трудом принял 09.02.2016 16:24:44, Лось_Анджелес
б)завист, как ни странно от пола ребенка, я думаю. Девочка - ОК, мальчик - и своего-то с трудом принял 09.02.2016 16:24:44, Лось_Анджелес
Так они не чужиx мужей за идиотов держат, а всеx, и своиx, прежде всего, тоже. Вот такого они мне о себе и своиx мужьяx.
основано - как на чём, на эре матриарxата и феминизма. Ну и ещё на том, - " почему ему можно, а ей нельзя"? 09.02.2016 16:23:47, t.k.k.
основано - как на чём, на эре матриарxата и феминизма. Ну и ещё на том, - " почему ему можно, а ей нельзя"? 09.02.2016 16:23:47, t.k.k.
На себя ситуацию примерять не хочу.
Но-таки знаю реальный случай, когда "мужа принимали за идиота", он растил до 3х лет ребенка от любовника. Причем дочка была темноволосая,т.к. любовник был кавказских кровей, и внешне очень отличалась. Но вот муж души в ребенке не чаял.
Когда все-таки дошло до развода, он платил алименты какое-то время, пока ему окружающие уже конкретно не стали говорить, что он "идиот". Был суд, ДНК-экспертиза. Подтвердилось, что не отец.((( К слову, далеко не маргиналы какие-то.
Так что есть такие случаи. Прям Санта-Барбара в реальности. 09.02.2016 16:20:29, Рипли
Но-таки знаю реальный случай, когда "мужа принимали за идиота", он растил до 3х лет ребенка от любовника. Причем дочка была темноволосая,т.к. любовник был кавказских кровей, и внешне очень отличалась. Но вот муж души в ребенке не чаял.
Когда все-таки дошло до развода, он платил алименты какое-то время, пока ему окружающие уже конкретно не стали говорить, что он "идиот". Был суд, ДНК-экспертиза. Подтвердилось, что не отец.((( К слову, далеко не маргиналы какие-то.
Так что есть такие случаи. Прям Санта-Барбара в реальности. 09.02.2016 16:20:29, Рипли
Я и не один такой случай знаю. И растили не до 3х лет, а больше. Но потом все равно семьи разваливались, когда "муж начинал что-то подозревать" :)
Мол когда кругом все говорят "да он/она на тебя совсем не похож". 09.02.2016 16:24:09, на лабутенах нах
Мол когда кругом все говорят "да он/она на тебя совсем не похож". 09.02.2016 16:24:09, на лабутенах нах
да я тоже случаи знаю где растил от другого не зная, И даже знаю где растил от другого "как своего" после тестов. Но и случаи где тут же побежал на развод подавать, тоже знаю.
Если представить что шансы тут 50/50, всё равно странно когда авторам типа нижнего советуют "рожать" 09.02.2016 16:22:21, Natalya d'*
Если представить что шансы тут 50/50, всё равно странно когда авторам типа нижнего советуют "рожать" 09.02.2016 16:22:21, Natalya d'*
Уже не замужем, но отвечу:
1. Очень высокий. Ибо муж мне доверял полностью.
2. Крайне малый. Точнее - не факт, что простил бы. Но, скорее всего бы не был инициатором развода. 09.02.2016 16:17:14, Птичка снежная
1. Очень высокий. Ибо муж мне доверял полностью.
2. Крайне малый. Точнее - не факт, что простил бы. Но, скорее всего бы не был инициатором развода. 09.02.2016 16:17:14, Птичка снежная
Я когда-то давно задавала подобный вопрос. Ох как тут меня пинали :)))
Я бы не стала обманывать, я бы честно мужу все рассказала и оставила бы за ним принятие окончательного решения, и любовнику все бы рассказала.
Муж у меня умница, на аналогичный мой вопрос спросил: "алименты есть с кого требовать - это главное" :) 09.02.2016 16:13:26, на лабутенах нах
Я бы не стала обманывать, я бы честно мужу все рассказала и оставила бы за ним принятие окончательного решения, и любовнику все бы рассказала.
Муж у меня умница, на аналогичный мой вопрос спросил: "алименты есть с кого требовать - это главное" :) 09.02.2016 16:13:26, на лабутенах нах
а если не с кого? если там - голодранец? не, 1600 руб в мес сможно и с голодранца выбить, но толку то?
плюс когда "гипотетический вопрос", они именно что отшучиваются, но историй, где муж "отшучивался, отшучивался, а дошло до дела - сразу подал на развод" я немало знаю 09.02.2016 16:14:57, Natalya d'*
плюс когда "гипотетический вопрос", они именно что отшучиваются, но историй, где муж "отшучивался, отшучивался, а дошло до дела - сразу подал на развод" я немало знаю 09.02.2016 16:14:57, Natalya d'*
Такие вопросы тоже не из серьезных намерений задают :)
Что значит "там голодранец", как я с таким в постели то оказалась? :))) 09.02.2016 16:17:36, на лабутенах нах
Что значит "там голодранец", как я с таким в постели то оказалась? :))) 09.02.2016 16:17:36, на лабутенах нах
так я выше написала - давайте не ломать голову "как", но вот оказалась. потому что если задаваться вопросом "как", то в теме нет смысла
09.02.2016 16:19:52, Natalya d'*
Давай отвечать на твой первый вопрос :)
Мужа я бы уведомила, обманывать бы не стала. Это непорядочно.
Насчет каков шанс, что простит, сказать не могу. Да и никто не может. Лично я всегда готова к разводу и рожать (хоть от голодранца, лишь бы человек хороший был, и гены хорошие), но я девушка обеспеченная, детей обеспечить смогу и одна. 09.02.2016 16:22:34, на лабутенах нах
Мужа я бы уведомила, обманывать бы не стала. Это непорядочно.
Насчет каков шанс, что простит, сказать не могу. Да и никто не может. Лично я всегда готова к разводу и рожать (хоть от голодранца, лишь бы человек хороший был, и гены хорошие), но я девушка обеспеченная, детей обеспечить смогу и одна. 09.02.2016 16:22:34, на лабутенах нах
Читайте также
Как помочь ребенку стать успешным в IT — 6 проектов по программированию
От отличника по информатике до специалиста международного уровня
Что с ребенком? ВСД – диагноз, которого не существует
Вегетососудистая дистония у ребенка