Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Билеты на "Призрака Оперы"

На 7е продолжается розыгрыш билетов на мюзикл "Призрак Оперы". Пока тут тихо, сходите поучаствуйте!
08.02.2016 09:58:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
И мне абсолютно не понравилось. 08.02.2016 20:14:27, ЕЕ
А мы были - не понравилось ( 08.02.2016 12:34:12, Акцент
фа
+1 08.02.2016 17:56:32, фа
УникаЛьнаЯ
А мне, кстати, тоже не понравилось :)
Но дочка мечтает. Если бы как-то без денег удалось билеты поймать, я согласилась бы даже с ней сходить еще раз :))) Платить точно не буду.
08.02.2016 12:47:52, УникаЛьнаЯ
Если прям мечтает-мечтает, то можно прийти и попроситься. Пустят ) 08.02.2016 12:53:50, Акцент
УникаЛьнаЯ
Да ладно? :))) Что-то я сомневаюсь сильно :)
Посмотрим, может таки куплю еще... Главное, найти с кем ее послать тогда :)
08.02.2016 13:21:11, УникаЛьнаЯ
ПоЛе
а что именно не понравилось? я тоже была - мне понравилось 08.02.2016 12:37:18, ПоЛе
Мне не понравился мюзикл - в один момент было ощущение, что я на детской новогодней елке. Но я все равно поучаствую в розыгрыше, может сын сходит. 08.02.2016 17:15:59, Йоко
да вот как-то все не понравилось. Хотя ожидала другого.
И перерисованный сюжет красавицы и чудовища, и вокал, и - слабовато, в общем.
Я на 1 ряду сидела.
Еще и за цену жалела )))

Но, была там же на красавице и чудовище. Вот классная постановка. А тут просто сравниваю.
08.02.2016 12:54:57, Акцент
Ветер Перемен
Скорее всего, вокал. :-) 08.02.2016 12:42:16, Ветер Перемен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!