-
запомнить меня. Зарегистрироваться. про моду и красоту. про мою (: ай эм сори. пожже (
-
кино про моду и красоту ). ...затрудняюсь выбрать раздел. Мода и красота. Давайте поговорим про кино, в котором хорошо раскрыта тема моды и красоты? ) Очень хочется посмотреть такие фильмы, т.к. они обычно яркие, веселые, смешные.
-
Характерно, что посты написаны давно. [ссылка-1] [ссылка-2]. Если не понимать, как это все работает, то действительно может получиться смешно. ПС: по ссылке что-то хорошо, что-то фигня.
-
Смешной вопрос. Уход за волосами. Мода и красота. Нюша, у меня смешной ответ, НО это иногда правда.Найдите парикмахера, у которого тяжелая рука и подстрегитесь, САМОЕ главное, чтоб мастер был хорош, а то...Я бы ВАС подстригла, но после меня шевелюры у людей...
-
про моду. Одежда. Мода и красота. Конференция " Мода и красота". Раздел: Одежда. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-
Почти про моду и красоту :-)). -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами.
-
Ну мы не в тайге живем, вроде знаем про моду. Причем обычно она одевается, не прям на пике моды. Вот что это за самоуверенность такая или что,и не боится человек смешно выглядеть?
-
Уход за кожей и волосами, фигура, косметика, лицо, косметология, одежда и обувь, мода. Конференция " Мода и красота" " Мода и красота".
-
смешно уже про АП. -- посиделки. Мода и красота. Уход за кожей и волосами, фигура, косметика, лицо, косметология, одежда и обувь, мода.
|