Прошу прощения за повторение сообщения, но это очень важно для меня и хочется услышать побольше мнений!
----------------------------------------
Решается мое семейное счастье! :)))
Мы с мужем (пока гражданским, вместе уже 4.5 года) думаем, что пора бы уже и официально пожениться. Но возникает проблема! ГДЕ НАМ ЖЕНИТЬСЯ?!
Мы сами живем в Венгрии, родители мужа в Москве, мои родители от Москвы 2000 км.
Если жениться в Венгрии, то не смогут приехать ни родственники, ни российские друзья (т.к. надо получать визу, да и денег придется потратить не мало, а не все могут себе это позволить).
Если жениться в Москве, то придется тратиться моим родственникам на дорогу, а его родные должны помогать с размещением и т.д.
У меня в городе тоже как-то не хочется (не удобно) собирать всех...
А мне так хочется красивой свадьбы, с платьем, фатой, гостями и т.п. Замуж выхожу в первый и надеюсь единственный раз! (тьфу-тьфу-тьфу)
Был еще вариант: жениться в Венгрии, сюда приедут только родители и будут наши венгерские друзья. А потом в каждом городе отметить свадьбу со всеми родными...
Посоветуйте, что делать? Как поступить? Нас останавливает только этот вопрос:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто несколько смущает, что в такой радостный момент меня при всем параде в платье и фате увидит только горстка людей: родители и несколько друзей. А хочется, чтобы увидел весь МИР!!!
Не буду же я 3 раза (в каждом городе) обряжаться заново в платье и все причиндалы... 05.03.2002 15:11:32, Катёнка
Не буду же я 3 раза (в каждом городе) обряжаться заново в платье и все причиндалы... 05.03.2002 15:11:32, Катёнка
Ну, во-первых, я не люблю многолюдные свадьбы:) А во-вторых, почему бы и не обрядиться в платье в каждом городе?:))
05.03.2002 15:45:46, Харас (aka Ленка)

Если хотите торжества (платье, стол, гости и т.д), то это однозначно требует денег. Просто определитесь, что для вас важнее, деньги или красивый, торжественный праздник? :) Вернее в каких пропорциях то, и другое. :)
Кстати, на дорогу кому-то в любом случае придется тратиться... Я бы не рассматривала эту проблему, как проблему, т.к. никуда от нее не деться, можно же компенсировать расходы менее имущей стороне.
Желаю счастья!!! :)))) 05.03.2002 14:08:51, Синяя кошка

А можно узнать поподробнее? Может мы какие-то тонкости не учли, когда этот вариант обдумывали?
05.03.2002 14:03:21, Катёнка

Да, мои друзья тоже так делали. А я бы вообще праздновала только с родителями и друзьями, раз уж есть уважительная причина :)))
05.03.2002 14:03:07, Чебурашка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание