это в Теплом Стане? Интересная школа.
Ань, а Алене нравится?
у нас самая обычная, 779 школа. Я в ней училась:-)
Наводила справки, в каком состоянии она сейчас. Она не крутая, не престижная, но! в ней строгий порядок, и такие вещи как курение и алкоголь строго запрещены. Учителя гоняют только так:-). В этой школе не было замечено ни одного случая наркомании. И из этой школы выходит по району самое большое количество медалистов.
В прошлом году их было 11:-)
Походила по школе - светлая, ухоженная, видно, чем занимаются дети, т.к. всюду их работы, газеты:-)
Считаю, что школа - не самое важное, и знания можно получать дополнительно и из других сфер:-)
Слава Богу, под боком и МГУ и Дворец пионеров:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
779!!!!!!!!!!! я там училась!!!!!!!!!!!!
вобла-то, вобла на коне еще? 05.03.2002 10:52:08, Annya
вау!!!!! она директриссой стала:-)
А ну колись, когда училась:-))))
тебя на фотке плохо видно. не узнАю.
Венька к Нелли Иосиповне пойдет:-)) 05.03.2002 10:55:26, мамАнечка
ой, нет, я в 87-м году закончила 8-й класс.
Не помню. Если только лицо видела.
Павлова все также горланит:-)))) Но люблю я ее. Она у нас успела историю преподавать (когда Вячик директором стал), классным руководителем год была (хотя у нас кого только не было в классных):-)
Географ какой? Евгений ЭдуардЫч? Вроде это только слухи были, хотя не знаю точно.
Вячик побыл немного директором... умер. Несколько лет назад.
Лев Сергеич! Это было что-то!! Никогда не забуду. Хотя он меня в баскетбольную школу направил:-)) Но его красная рожа... у-у-у-у... а лыжи... ы-ы-ы!
А Левковскую Людмилу Дмитриевну помнишь? Она в начальных классах была. Я у нее училась. Вспоминаю как страшный сон.
Так вот она ДО СИХ ПОР живет и здравствует:-)
Ань, а вы где территориально-то? 05.03.2002 11:11:00, мамАнечка
так мы еще и тесные соседи были! ну-у-у-у ва-а-а-ще-е-е-е-е:-)
Вячик орал? хм... может, нам он уже более уравновешенным достался?:-)
Обожала его уроки.
Левушку не любила всеми фибрами. Одни его насмешки над освобождением во время критических дней воводили из себя:-)
Елизавету Васильевну не помню такую.
Татьяна!! Классная училка:-) Мама так хотела, чтобы я к ней попала.
А вот Людмила Дмитриевна как раз всегда параллельный с Татьяной класс. Круглая старушенция с большим пучком на затылке. 05.03.2002 11:22:06, мамАнечка
кто сейчас, я даже и не знаю. У нас была такая маленькая сухонькая женщина. Нравилась очень. И тоже вот ведь, не помню ее имени:-(
А я на Гарибальди. На стыке Вавилова и Гарибальди. За аллеей. Кирпичные 9-этажки:-) 05.03.2002 11:33:50, мамАнечка
угу, на той стороне, можно сказать, что мой дом на твой смотрел :-)
Вовочку? нет, не слышала о таком. Может, он к тому времени остепенился?:)
У нас был грозой Женя Васин:-)) дебошир и пьяница:-)))))))))))))))))))))))
Еще братья Крикуновы. Правда, не помню, в какой они школе были, в 28 или нашей.
О! А Жарикова Диму ты застала? Помнишь уборщицу ДарьИванну? Ох она его гоняла:-))) Связкой ключей махала все время. 05.03.2002 11:42:41, мамАнечка
ха-ха-ха!!!!! класс!! (про ДарьИванну).
Незабываемые воспоминания:-)))
Братья Крикуновы - слава их бессмертна
:-) Машинами занимаются.
Ты на встречах бываешь? 05.03.2002 11:52:27, мамАнечка
вот уж отведем душеньку воспоминаниями. Может, вспомню тебя. Хотя я больше помню тех, кто меня на 4-6 лет старше был. Их лица примелькаться успели:-)
Ну единственное, что, может, ты вспомнишь:-)))) Я в в первом классе на 1 сентября стихи читала:-) Тощенькая, ноги как у гусенка в разные стороны, стрижка немыслимая, ухи торчком:-)) 05.03.2002 11:56:36, мамАнечка
вобла-то, вобла на коне еще? 05.03.2002 10:52:08, Annya

А ну колись, когда училась:-))))
тебя на фотке плохо видно. не узнАю.
Венька к Нелли Иосиповне пойдет:-)) 05.03.2002 10:55:26, мамАнечка
я закончила аж в 82 году, врядли вспомнишь :)) если только скандал с моим замужеством :)))))
а иосиповна хорооошая :))
елена николаевна есть еще?
а географ? они с воблой женаты? (такооооооой скандал был!!!!!)
а историк - Вяча или уже другой?
а льва сергеевича по физкультуре ты застала? 05.03.2002 11:01:01, Annya
а иосиповна хорооошая :))
елена николаевна есть еще?
а географ? они с воблой женаты? (такооооооой скандал был!!!!!)
а историк - Вяча или уже другой?
а льва сергеевича по физкультуре ты застала? 05.03.2002 11:01:01, Annya

Не помню. Если только лицо видела.
Павлова все также горланит:-)))) Но люблю я ее. Она у нас успела историю преподавать (когда Вячик директором стал), классным руководителем год была (хотя у нас кого только не было в классных):-)
Географ какой? Евгений ЭдуардЫч? Вроде это только слухи были, хотя не знаю точно.
Вячик побыл немного директором... умер. Несколько лет назад.
Лев Сергеич! Это было что-то!! Никогда не забуду. Хотя он меня в баскетбольную школу направил:-)) Но его красная рожа... у-у-у-у... а лыжи... ы-ы-ы!
А Левковскую Людмилу Дмитриевну помнишь? Она в начальных классах была. Я у нее училась. Вспоминаю как страшный сон.
Так вот она ДО СИХ ПОР живет и здравствует:-)
Ань, а вы где территориально-то? 05.03.2002 11:11:00, мамАнечка
Было вавилова-93 :)), сейчас Теплый стан :)))
вячика жаааалко :(( хоть он и не любил меня.. (Коген!!!!!! пошла вооооооон из класса!!!) а левушку вспоминаю с таким теплом, щемит ..... (хоть и кулема была)
Левковскую не помню совсем (это не она как крупная белая моль была?) У меня Госс Елизавета Васильевна была.. а у сына Татьяна Петровна :))))))) 05.03.2002 11:16:52, Annya
вячика жаааалко :(( хоть он и не любил меня.. (Коген!!!!!! пошла вооооооон из класса!!!) а левушку вспоминаю с таким теплом, щемит ..... (хоть и кулема была)
Левковскую не помню совсем (это не она как крупная белая моль была?) У меня Госс Елизавета Васильевна была.. а у сына Татьяна Петровна :))))))) 05.03.2002 11:16:52, Annya

Вячик орал? хм... может, нам он уже более уравновешенным достался?:-)
Обожала его уроки.
Левушку не любила всеми фибрами. Одни его насмешки над освобождением во время критических дней воводили из себя:-)
Елизавету Васильевну не помню такую.
Татьяна!! Классная училка:-) Мама так хотела, чтобы я к ней попала.
А вот Людмила Дмитриевна как раз всегда параллельный с Татьяной класс. Круглая старушенция с большим пучком на затылке. 05.03.2002 11:22:06, мамАнечка
нууу.. у меня с вячиком были особые отношения :))
Старушенцию не помню. А по ботанике/биологии кто сейчас? забыла имя хорошая тетечка была :))
А где именно ты живешь?
05.03.2002 11:29:44, Annya
Старушенцию не помню. А по ботанике/биологии кто сейчас? забыла имя хорошая тетечка была :))
А где именно ты живешь?
05.03.2002 11:29:44, Annya

А я на Гарибальди. На стыке Вавилова и Гарибальди. За аллеей. Кирпичные 9-этажки:-) 05.03.2002 11:33:50, мамАнечка
На стороне "марины"? Там мнрого моих одноклассников было :)))
А Вовочку не помнишь? Васильев Володя - гроза района :)) 05.03.2002 11:37:40, Annya
А Вовочку не помнишь? Васильев Володя - гроза района :)) 05.03.2002 11:37:40, Annya

Вовочку? нет, не слышала о таком. Может, он к тому времени остепенился?:)
У нас был грозой Женя Васин:-)) дебошир и пьяница:-)))))))))))))))))))))))
Еще братья Крикуновы. Правда, не помню, в какой они школе были, в 28 или нашей.
О! А Жарикова Диму ты застала? Помнишь уборщицу ДарьИванну? Ох она его гоняла:-))) Связкой ключей махала все время. 05.03.2002 11:42:41, мамАнечка
ААААААА!!!!! Дарьиванна!!!!!!!:
ну, ты! горячий! стоячий!!!
(шёпотом, я лет до 33 была уверена, что она говорила о коне;))))))
Крикунова помню. он был первым мужем моей знакомой :)) 05.03.2002 11:47:32, Annya
ну, ты! горячий! стоячий!!!
(шёпотом, я лет до 33 была уверена, что она говорила о коне;))))))
Крикунова помню. он был первым мужем моей знакомой :)) 05.03.2002 11:47:32, Annya

Незабываемые воспоминания:-)))
Братья Крикуновы - слава их бессмертна
:-) Машинами занимаются.
Ты на встречах бываешь? 05.03.2002 11:52:27, мамАнечка
да не попадаю я! деть маленький - 10 месяцев :) вот думаю, может на ДР получится...
05.03.2002 11:53:34, Annya

Ну единственное, что, может, ты вспомнишь:-)))) Я в в первом классе на 1 сентября стихи читала:-) Тощенькая, ноги как у гусенка в разные стороны, стрижка немыслимая, ухи торчком:-)) 05.03.2002 11:56:36, мамАнечка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание