Ходила в кино на Выживший, идея была не моя и я сама никогда в жизни бы на этот фильм не пошла. Фильм длиннющий , нудный, с неприятными элементами убивания, раздирания и отрезания. Первую половину фильма весь зал сидел тихо в шоке, когда осталась треть фильма народ устал и стал шелестеть и посмеиваться. Молодежи мужского пола , наверное , можно сходить , а взрослым тетям там делать точно нечего. Весь фильм меня не покидала мысль, что главный герой должен был тупо умереть от переохлаждения и как люди вообще выживали в таких условиях раньше.
А еще у нас в кинотеатре половины , если не больше, русских субтитров не было.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дауш))
предлагали снять байопик. драматический, как ему все время не достается Оскар. актеру, который сыграет Лео дать Оскара. 09.01.2016 12:40:54, Clan Abate
предлагали снять байопик. драматический, как ему все время не достается Оскар. актеру, который сыграет Лео дать Оскара. 09.01.2016 12:40:54, Clan Abate

когда животных мучают люди не могу смотреть
если животные людей, норм)) 08.01.2016 21:49:37, Clan Abate
если животные людей, норм)) 08.01.2016 21:49:37, Clan Abate

Есть пара сильных,правдивых моментов. Сильнейшая кровная связь отца с сыном. Беспомощность трагическая неживого тела при наличии сознания и при продолжающем работу уме. Очень жестокий замысел создать нас такими.
08.01.2016 01:46:29, Clan Abate
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание