Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходила в кино на Выживший, идея была не

Ходила в кино на Выживший, идея была не моя и я сама никогда в жизни бы на этот фильм не пошла. Фильм длиннющий , нудный, с неприятными элементами убивания, раздирания и отрезания. Первую половину фильма весь зал сидел тихо в шоке, когда осталась треть фильма народ устал и стал шелестеть и посмеиваться. Молодежи мужского пола , наверное , можно сходить , а взрослым тетям там делать точно нечего. Весь фильм меня не покидала мысль, что главный герой должен был тупо умереть от переохлаждения и как люди вообще выживали в таких условиях раньше.
А еще у нас в кинотеатре половины , если не больше, русских субтитров не было.
08.01.2016 01:11:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skakun
дома смотрела, сложно описать свои впечатления, но Оскара опять не дадут 09.01.2016 10:40:39, skakun
дауш))
предлагали снять байопик. драматический, как ему все время не достается Оскар. актеру, который сыграет Лео дать Оскара.
09.01.2016 12:40:54, Clan Abate
Zeta
я дома смотрела:) Полностью с тобой согласна - нудно до невозможности, даже убивают как-то невнятно, без огонька и задора. Даже медведь как-то странно жрал главного героя. Про то, что гл. герой должен был сто раз умереть я даже не спорю. Такая выживаемость вызывает недоумение и недоверие. Бред, короче:) 08.01.2016 20:48:54, Zeta
Питерская
Экие вы сильные духом такое смотреть! 08.01.2016 21:35:11, Питерская
Zeta
после Ходячих мертвецов дух сильно окреп, да:) 08.01.2016 23:29:14, Zeta
когда животных мучают люди не могу смотреть
если животные людей, норм))
08.01.2016 21:49:37, Clan Abate
ГолубаяСнежинка
Сильный фильм, подсократить бы его только! 08.01.2016 12:43:41, ГолубаяСнежинка
Да, сократить не помешает. 08.01.2016 15:07:04, Йоко
Вечная Весна
спасибо за отзыв. Хотела сходить, но теперь не пойду 08.01.2016 11:51:31, Вечная Весна
Birke
Я с сыном хотела сходить, но он у нас от 16. Не пустят. И хорошо,наверное. 08.01.2016 09:08:52, Birke
Есть пара сильных,правдивых моментов. Сильнейшая кровная связь отца с сыном. Беспомощность трагическая неживого тела при наличии сознания и при продолжающем работу уме. Очень жестокий замысел создать нас такими. 08.01.2016 01:46:29, Clan Abate

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!