Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мою канализацию
Вдруг кому интересно, так то была ложная тревога :) гости отбыли благополучно :) ассенизаторы вызваны на весну.
06.01.2016 13:16:21, Маграт
11 комментариев

Хорошего рождества:)
06.01.2016 15:12:17, Питерская без реги
Аня, я обленилась дома. Я не знаю, как ты, не работая, выгоняешь себя из квартиры! У меня халат, плед и обогреватель!
Даунтон на английском пытаюсь смотреть. 06.01.2016 16:06:18, Питерская

Даунтон на английском пытаюсь смотреть. 06.01.2016 16:06:18, Питерская
В данный момент я себя никуда не выгоняю :) лежу на диване и смотрю в окно на заснеженный лес. Утром, правда, вышли. На 15 мин :)
06.01.2016 16:13:59, Маграт
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.