Хотела купить книгу на Литрес. Опять, блин, ЯДеньги чего-то накрутили! При нажатии кнопки "Приступить к платежу" выпадает следующая фигня:
"Приложение, которое называет себя «ЛитРес: Магазин электронных книг», просит разрешения:
видеть информацию о вашем кошельке —
в том числе о балансе, статусе и привязанных картах;
платить от вашего имени в магазин «ЛитРес»
не больше 3000 руб за 1 дн.
Если вы разрешите доступ, приложение будет проводить операции из списка без дополнительных подтверждений."
Я не хочу, чтобы кто-то что-то делал без дополнительных подтверждений, я хочу просто сама оплачивать через введение пароля. Один раз они уже убрали введение пароля на регулярные платежи. Ладно, зашла в настройки, изменила. Теперь - опять-двадцать пять! И главное, письмо я им послала, но ответят-то они мне через сто лет! Кто-нить может мне объяснить, вот что эта надпись означает и что с ней делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Объясните, кто знает про ЯДеньги или счас взорвусь от злости
02.01.2016 20:07:13, Анаис9 комментариев
В общем, оплатила с телефона. Литрес сказал, что он тут ни причем, это изменения Яндекса. Яндекс пытался мне сказать, что "всегда так", но после того, как я сказала, что не со вчерашнего дня пользуюсь ими, признали, что теперь вот так надо оплачивать, а потом все менять в настройках взад. Интересное развлечение они придумали! Если так дальше пойдет, откажусь от их бесценных услуг.
04.01.2016 15:20:25, Анаис

У меня из электронных денег только он. Но если так будет дальше, откажусь нафих.
02.01.2016 21:38:57, Анаис
Не пользуюсь ею для платежей. Мне ЯД самое удобное был. Но в последнее время слишком много с ним напрягов.
02.01.2016 22:25:59, Анаис