Перелеты в Египет нынче долгие, и отдых опять же. Читаю быстро.
Последнее прочитанное, что могла бы порекомендовать в "отпуск" это "Щегол".
Можно такого же типа, Шантарам тоже похож и подходит, но прочитан.
еще очень понравилась (не помню, кто рекомендовал, спасибо) Книга птиц восточной Африки.
Возьму "Зулейха открывает глаза" и "С неба падали три яблока" (приму в дар, куплю б/у fb2 файл).
А что еще?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нина Федорова "Уйти по воде", "Семья"
Маргарита Имшенецкая "Забытая сказка"
Маргарита Хемлин "Дознаватель"
Джулия Стюарт "Тайна голубиного пирога"
Винифред Уотсон "Мисс Петтигрю живет одним днем" 29.12.2015 11:56:04, Лёнча-из-Вишни

Что-то я обалдела, честно говоря... 29.12.2015 13:06:42, Питерская

О, а как это куплю файл? У меня закачено на двух книгах около 200 файлов, дочитываю,, тоже думала об обмене, но как это происходит не знаю. У меня в основном детективы. Кейт Мортан читали? Мне практически все понравилось.Розамунда Пилчер *Сентябрь*,*В канун Рождества*,Джулия Стюарт *Сват из Перигора*,*Тауэр,зоопарк и черепаха*,Кетрин Вебб *Наследство*.
29.12.2015 11:18:07, рица

И " С неба упали три яблока" тоже. Может быть, тогда серию про Манюню того же автора?
Еще из недавнего "Девять девяностых" Анны Матвеевой неплохо пошло.
"Обитель" Прилепина очень интересно, но не совсем для отдыха, конечно:) 29.12.2015 10:33:41, Питерская

Пэт Конрой "Обрученные с Югом"
Лиана Мориарти "Что забыла Алиса", Тайна моего мужа, Большая маленькая ложь.
Лия Флеминг, Джоджо Мойес, Сара Джио.
Нэнси Митфорд 29.12.2015 08:42:06, ChiChi

а последнюю Улицкую? (Лестница Якова) 28.12.2015 23:37:28, ОООльга

А Улицкую нет. Чернуха беспросветная или норм?
А из импортных авторов, что-нибудь посоветуете? А то все замещение.... :) 28.12.2015 23:49:12, Nadia.

Джеффри Арчер. Каин и Авель
Джеффри Арчер. Лишь время покажет.
Юнас Юнассон. Сто лет и чемодан денег в придачу (в другом переводе - "столетний старик, который вылез в окно", так кажется)
Елена Минкина-Тайчер. Эффект Ребиндера.
Джессика Брокмоул. Письма с отрова Скай.
у вот копаюсь в своей эл книге.
неплохой детектив: Призрак. Роберт Харрис.
еще отличный детектив: Загадай число. Джон Вердон.
Я люблю Джонатана Троппера. Дальше живите сами, Книга Джо и все, что перевели на самом деле. 28.12.2015 23:57:53, ОООльга
Улицкая как обычно - парад моральных уродов.
Катишонок не читали? "Жили-были старик со старухой" с продолжениями и "Когда уходит человек"? 28.12.2015 23:53:45, Келайно
Катишонок не читали? "Жили-были старик со старухой" с продолжениями и "Когда уходит человек"? 28.12.2015 23:53:45, Келайно

Спасибо, не читала, посмотрю 28.12.2015 23:56:19, Nadia.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.