Маяковского, сцена на Сретенке. Спектакль "Отцы и сыновья"
по Тургеневу, да не совсем. Малюсенькие акцентики меняют знак.
Спектакль про любовь в самых разных проявлениях, про Россию Тургеневских времен и то и то трогательное, красивое но без малейшей мармеладности.
Рекомендую с чистой совестью
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А проспойлери, куда знак меняют акцентики))
23.12.2015 17:27:46, Анаис
нигилизм и революционный настрой - все пустое, все меркнет перед человечностью и любовью ко всему сущему. Лишь в ней смысл, свет, перспектива. Нигилисты и вообще революционеры, политики, люди с глобальными целями - это просто люди, которые еще не нашли свою личную, маленькую страсть и смысл. В общем, гимн мещанству и маленьким людям.
я так увидела. 24.12.2015 00:08:25, Лось_Анджелес
я так увидела. 24.12.2015 00:08:25, Лось_Анджелес
Помнится, у Тургенева я так и поняла) Но это скорее не гимн мещанству, а гимн жизни, которая все равно берет свое в противовес всем умным схемам.
24.12.2015 19:49:41, Анаис

полу-офф. Список все забываю выложить, что смотрели. Этот спектакль в список попал 15ым. Но выложу, все прокомментирую.
23.12.2015 11:55:40, Лось_Анджелес

ЗЫ - и "Игра в правду" тоже :) 23.12.2015 10:24:22, УникаЛьнаЯ
ой, погоди, не торопи :)
Мы этот-то поход с трудом пережили. Потому что предновогодняя суета, у Бори по работе завал, не разгибаясь пашет. А тут еще три часа этого спектакля. Но хорошее всегда к месту, да. 23.12.2015 12:00:19, Лось_Анджелес
Мы этот-то поход с трудом пережили. Потому что предновогодняя суета, у Бори по работе завал, не разгибаясь пашет. А тут еще три часа этого спектакля. Но хорошее всегда к месту, да. 23.12.2015 12:00:19, Лось_Анджелес
Тоже тогда поделюсь. Была на "игре в правду". Понравилось, сходила бы еще. Неоднозначные, я думаю, отзывы, есть в интернете.
Постарели все, Марьянов особенно... но хорош, хорош... лучше всех.
Неожиданно отлично играет Апексимова. Просто блеск, я не думала.
В общем, ах, как довольна, и дешевый буфет, в который я не достоялась, но все-таки )
ОФФ. Это я ) 23.12.2015 09:35:35, Акцент
Постарели все, Марьянов особенно... но хорош, хорош... лучше всех.
Неожиданно отлично играет Апексимова. Просто блеск, я не думала.
В общем, ах, как довольна, и дешевый буфет, в который я не достоялась, но все-таки )
ОФФ. Это я ) 23.12.2015 09:35:35, Акцент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание