НЕ ОТПУСТИЛ меня шеф. Я пришла, попросила два дня за свой счёт. Он говорит - как это два, когда три получается, со среды по пятницу. Я говорю, так пятница ж выходной. - Всё равно нет. Нет - и всё тут!!!
Работы нет делать нечего, сижу как идиотка, в потолок плюю, какое же свинство! :(((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впрочем - шеф-то небось не дурак, догадается. 05.03.2002 00:02:31, Lyta
Может, это погода? Я только что разругалась с заведующей Ксюшкино детского сада:(( Вдруг, у шефа тоже противность еще успеет пропасть?
04.03.2002 18:30:31, Харас (aka Ленка)
Скорее это плохой день по звездам:(( у нас тоже все разносы получают. попробуйте лучше завтра, авось фишка ляжет
04.03.2002 19:10:55, Серебряная
А если поставить перед фактом, уволят?
04.03.2002 18:17:39, Hecate
Да я бы тоже так сделала... :) В смысле, уволила бы. Другое дело, что я не стала бы запрещать...
04.03.2002 18:40:19, Кириллна aka Ирка
Заболеть-то можно. И встретиться на тренировке с обоими директорами, которые тоже участвуют в гонке...
04.03.2002 18:32:17, Кириллна aka Ирка
Ну не факт, что на каждой работе за прогул увольняют :) зависит от того, насколько работник нужен...
Тогда остается только сделать выбор: 1) забыть и сделать незнакомый цвет лица - типа не очень-то и хотелось, 2) сменить работу и поехать на гонки.
А чтоб злость согнать пойти в спортзал или посуду побить, кому как нравится... 04.03.2002 18:22:38, Hecate
Тогда остается только сделать выбор: 1) забыть и сделать незнакомый цвет лица - типа не очень-то и хотелось, 2) сменить работу и поехать на гонки.
А чтоб злость согнать пойти в спортзал или посуду побить, кому как нравится... 04.03.2002 18:22:38, Hecate
Хм, увольнение по статье - очень приятная штука... Даже если Ира напишет заявление сегодня, она обязана две недели отработать. Впрочем, она может написать заявление и заболеть (если есть возможность больничный за деньги оформить). Кстати, а просто так нельзя заболеть? Формально уволить причин не будет, но потом все равно, наверное, уволят, найдут причину.
04.03.2002 18:28:49, Нюша
вообще-то, кажется, один прогул - еще не повод для увольнения по КЗОТу. По-моему, их не менее трех должно быть...:0
04.03.2002 20:53:11, francaise
:-))) Попробовал бы мне кто-нибудь об этом из работников рассказать :-))). Но может, это способ - для любителей получать белую з/п вплоть до увольнения (человек сам уволится, и причины будут).
04.03.2002 21:41:10, Нюша
Если руководитель не заботится о душевном спокойствии ценного работника и вообще о том, чтоб работник чувствовал себя комфортно, то это плохой руководитель :)
Лично мне сложно представить, чтоб я была уволена за один прогул или чтобы я уволила кого-то за один прогул...такое увольнение может означать либо наличие серьезного конфликта, либо работник фиговый (тогда зачем принимали его на работу :)
05.03.2002 10:46:59, Hecate
Лично мне сложно представить, чтоб я была уволена за один прогул или чтобы я уволила кого-то за один прогул...такое увольнение может означать либо наличие серьезного конфликта, либо работник фиговый (тогда зачем принимали его на работу :)
05.03.2002 10:46:59, Hecate
Если взять больничный и пойти на гонки, где будет начальство, то уж точно постараются дать укорот...А вот если просто написать заявление по личным обстоятельствам, то может задумаются...Но, написав заявление, надо уходить имхо...
04.03.2002 18:32:48, Hecate
А-а-а-а, так там начальство будет? Пардон, не знала. Это меняет дело. Тогда я бы не рыпалась - статью оформят, как не фиг делать. Да я бы и сама так сделала, честно сказать.
04.03.2002 18:35:07, Нюша

Не злись - злость старит :)) А еще вспомни-ка хорошую поговорку: "Что Бог не делает - все к лучшему". Спроси у П-Оли и она меня поддержит.:))
04.03.2002 18:12:22, Лёлик
Она тебя уже поддержала. :)) Сказала, что она теперь за меня спокойна. :)) Знаешь, как она вчера скандалила, когда узнала, что я ехать собралась? :)
04.03.2002 18:15:46, Кириллна aka Ирка

и ты веришь, что шеф не думает о том, что ты после этого не сможешь на этой работе нормально работать?
Обидно все это, конечно...
Но лучше поднять правую руку, потом резко опустить ее и сказать "на фиг"...
04.03.2002 18:11:15, Siniy

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание