Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

философия или физика?

Очень сложный вопрос - верить в в искривление пространства, нарушение законов физики или во что-то ещё ))
НУ ПОЧЕМУ при использовании одной и той же "технологии", одинаковой сковородки, творога того же производителя ( вес на пачке тот же, что и ранее)- у меня всё больше свободного места на сковородке и меньше сырников получается!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
20.12.2015 07:11:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Раньше деревья были выше и небо синее :)) 20.12.2015 12:39:35, tЮлька
могу одну только версию, но мою любимую, выдвинуть. )))
Всему виною пальмовое масло. Коэффициент сужения материала у него, по всей видимости, у него выше, чем у творога. )))

У меня вот другая загадка появилась.
С интервалом 6 часов пекла 2 одинаковыx кекса - сметанника. Первый получился - восxитительный (взбивала смесь венчиком), второй - как всегда, замазка (взбивала смесь миксером)
20.12.2015 11:25:23, версия
А вы вместе с мукой тесто миксером взбивали? Миксером надо только яйца-сахар-сметану взбивать, а муку потом только ложкой размешать, тогда должен пышный получиться. 20.12.2015 15:48:14, а так пробовали?
спасибо огромное. Буду знать.
Никогда бы не додумалась. А то у меня и раньше всегда замазки получались. Но я раньше всегда пользовалась миксером. А раз миксер уже включён, то и муку в смесь миксером вмешивала. А замазкость кекса всегда плоxой взбитостью яиц обьясняла. А тот перевзбитости яиц тоннели в тесте получаются.
20.12.2015 16:23:37, версия
заботливое взбивание венчиком ни один миксер не заменит) 20.12.2015 13:57:21, Анаис
December
Добавлю - пальмовое масло, нагреваясь, пробуждается от летаргического сна и поедает творог!) 20.12.2015 13:13:59, December
Ветер Перемен
:-)) 20.12.2015 13:37:38, Ветер Перемен
В сырниках еще мука присутствует - может, жадничаете муки доложить?) 20.12.2015 10:56:04, Анаис
А в сырниках муки должно быть очень мало:) 20.12.2015 12:08:02, Чернобурка
NLU
Это химия производителя, причем одного и того же. 20.12.2015 10:39:15, NLU
естественно, как только вы отворачиваетесь, некое таинственное создание из иного измерения хватает сырник со сковородки. 20.12.2015 08:29:47, Иллика

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!