Очень сложный вопрос - верить в в искривление пространства, нарушение законов физики или во что-то ещё ))
НУ ПОЧЕМУ при использовании одной и той же "технологии", одинаковой сковородки, творога того же производителя ( вес на пачке тот же, что и ранее)- у меня всё больше свободного места на сковородке и меньше сырников получается!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
философия или физика?
20.12.2015 07:11:06, ффффф11 комментариев
могу одну только версию, но мою любимую, выдвинуть. )))
Всему виною пальмовое масло. Коэффициент сужения материала у него, по всей видимости, у него выше, чем у творога. )))
У меня вот другая загадка появилась.
С интервалом 6 часов пекла 2 одинаковыx кекса - сметанника. Первый получился - восxитительный (взбивала смесь венчиком), второй - как всегда, замазка (взбивала смесь миксером) 20.12.2015 11:25:23, версия
Добавлю - пальмовое масло, нагреваясь, пробуждается от летаргического сна и поедает творог!)
20.12.2015 13:13:59, December
Всему виною пальмовое масло. Коэффициент сужения материала у него, по всей видимости, у него выше, чем у творога. )))
У меня вот другая загадка появилась.
С интервалом 6 часов пекла 2 одинаковыx кекса - сметанника. Первый получился - восxитительный (взбивала смесь венчиком), второй - как всегда, замазка (взбивала смесь миксером) 20.12.2015 11:25:23, версия
А вы вместе с мукой тесто миксером взбивали? Миксером надо только яйца-сахар-сметану взбивать, а муку потом только ложкой размешать, тогда должен пышный получиться.
20.12.2015 15:48:14, а так пробовали?
спасибо огромное. Буду знать.
Никогда бы не додумалась. А то у меня и раньше всегда замазки получались. Но я раньше всегда пользовалась миксером. А раз миксер уже включён, то и муку в смесь миксером вмешивала. А замазкость кекса всегда плоxой взбитостью яиц обьясняла. А тот перевзбитости яиц тоннели в тесте получаются. 20.12.2015 16:23:37, версия
Никогда бы не додумалась. А то у меня и раньше всегда замазки получались. Но я раньше всегда пользовалась миксером. А раз миксер уже включён, то и муку в смесь миксером вмешивала. А замазкость кекса всегда плоxой взбитостью яиц обьясняла. А тот перевзбитости яиц тоннели в тесте получаются. 20.12.2015 16:23:37, версия

естественно, как только вы отворачиваетесь, некое таинственное создание из иного измерения хватает сырник со сковородки.
20.12.2015 08:29:47, Иллика