Раздел: Просто поделиться... (Очень сложный вопрос - верить в в искривление пространства)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"+

философия или физика?

Очень сложный вопрос - верить в в искривление пространства, нарушение законов физики или во что-то ещё ))
НУ ПОЧЕМУ при использовании одной и той же "технологии", одинаковой сковородки, творога того же производителя ( вес на пачке тот же, что и ранее)- у меня всё больше свободного места на сковородке и меньше сырников получается!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
20.12.2015 07:11:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раньше деревья были выше и небо синее :)) 20.12.2015 12:39:35, tЮлька
могу одну только версию, но мою любимую, выдвинуть. )))
Всему виною пальмовое масло. Коэффициент сужения материала у него, по всей видимости, у него выше, чем у творога. )))

У меня вот другая загадка появилась.
С интервалом 6 часов пекла 2 одинаковыx кекса - сметанника. Первый получился - восxитительный (взбивала смесь венчиком), второй - как всегда, замазка (взбивала смесь миксером)
20.12.2015 11:25:23, версия
А вы вместе с мукой тесто миксером взбивали? Миксером надо только яйца-сахар-сметану взбивать, а муку потом только ложкой размешать, тогда должен пышный получиться. 20.12.2015 15:48:14, а так пробовали?
спасибо огромное. Буду знать.
Никогда бы не додумалась. А то у меня и раньше всегда замазки получались. Но я раньше всегда пользовалась миксером. А раз миксер уже включён, то и муку в смесь миксером вмешивала. А замазкость кекса всегда плоxой взбитостью яиц обьясняла. А тот перевзбитости яиц тоннели в тесте получаются.
20.12.2015 16:23:37, версия
заботливое взбивание венчиком ни один миксер не заменит) 20.12.2015 13:57:21, Анаис
Добавлю - пальмовое масло, нагреваясь, пробуждается от летаргического сна и поедает творог!) 20.12.2015 13:13:59, December
:-)) 20.12.2015 13:37:38, Ветер Перемен
В сырниках еще мука присутствует - может, жадничаете муки доложить?) 20.12.2015 10:56:04, Анаис
А в сырниках муки должно быть очень мало:) 20.12.2015 12:08:02, Чернобурка
Это химия производителя, причем одного и того же. 20.12.2015 10:39:15, NLU
естественно, как только вы отворачиваетесь, некое таинственное создание из иного измерения хватает сырник со сковородки. 20.12.2015 08:29:47, Иллика

Статья дня

«Что означают имена детей в звездных семьях»

Синий плющ, Летний дождь, Северо-Запад: необычные имена для девочек и мальчиков
Как правильно фотографировать







© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!