Извините, детская.
Просто не пойму, как она может столько стоить? Все, что смотрела в магазинах - 20. тыс руб. Ну 15, ну со скидкой, ну с максимальной, если с руководителем магазина договариваться. Отдадут. Если вотпрямсейчас и вотпирямнадо.
Тут - 3 тысячи. И еще типа скидка?
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со всех сторон закрытая кровать из ДСП? Ребенка фенолом травить? Безотносительно цены, не стоит.
20.12.2015 02:26:08, __nevazhno___
Содержание формальдегидных смол сейчас 1. (это класс безопасности). Для детской мебели сейчас есть закон по которому эмиссия смолы 0,5. Но опять таки не выше 1. Это безопасно.
А еще меня всегда поражало: полы у всех ламинат. Покрыты лаком и прочим. Окна стеклопакет. Потолки натяжные у многих. Обои виниловые. Посуда пластик. А ДСП травит. конечно только ДСП и травит 20.12.2015 18:20:37, ПимпусЬ

А еще меня всегда поражало: полы у всех ламинат. Покрыты лаком и прочим. Окна стеклопакет. Потолки натяжные у многих. Обои виниловые. Посуда пластик. А ДСП травит. конечно только ДСП и травит 20.12.2015 18:20:37, ПимпусЬ
Все перечисленное Вами - у теx, кто такие кровати покупает. = у теx, кто слово формальдегид последнии раз в школе на органическои химии слышал.
У теx, кто думает, не появится ни такои детскои кровати, ни многого другого. ИМХО, боковушка кровати прямо в нос ребенку - небезопасно. 21.12.2015 07:36:40, __nevazhno___
У теx, кто думает, не появится ни такои детскои кровати, ни многого другого. ИМХО, боковушка кровати прямо в нос ребенку - небезопасно. 21.12.2015 07:36:40, __nevazhno___

тут пишут про то что оно воняет, пленка... Сейчас все делают качество. Плохой ДСП почти не знаю. За такие деньги я бы взяла особо не думая. Еще хорошо на выставке брать (ноябрь обычно) там тоже все оччень дешево и еще с дом.скидкой. чтобы стенды обратно не везти. Кухни кровати. 19.12.2015 00:36:39, ПимпусЬ

Да и за билет на сайте - ок, спасибо )
Про "не должна". Купила 2 дивана, один в одну кв, потом, посмотрев на него "в деле" )) на вторую. Задешево, и вообще, по знакомству.
Так вот, на втором, полностью идентичном первому, диване, спал у стены ребенок. Я встала коленкой поправить ему одеяло. Диван треснул. В буквальном смысле. Та перекладина, что внизу, поперечная. Хрясь!
Знакомцы приехали, поохали, покачали головами и говорят. А не надо прыгать на диване! и пох вьюга, что на нем никто не прыгал ( правда, выдали телефон снабженца самой фабрики, говорят, попробуйте позвонить, вдруг поможет. Если не поменяет, то отремонтирует. Но?! Почему это должна делать я?!?
Так что стремаюсь за кровать.
При том, вроде и вся другая мебель у меня дсп, и вот гляди ж ты, не разваливалась раньше... 21.12.2015 11:34:26, Акцент
Про "не должна". Купила 2 дивана, один в одну кв, потом, посмотрев на него "в деле" )) на вторую. Задешево, и вообще, по знакомству.
Так вот, на втором, полностью идентичном первому, диване, спал у стены ребенок. Я встала коленкой поправить ему одеяло. Диван треснул. В буквальном смысле. Та перекладина, что внизу, поперечная. Хрясь!
Знакомцы приехали, поохали, покачали головами и говорят. А не надо прыгать на диване! и пох вьюга, что на нем никто не прыгал ( правда, выдали телефон снабженца самой фабрики, говорят, попробуйте позвонить, вдруг поможет. Если не поменяет, то отремонтирует. Но?! Почему это должна делать я?!?
Так что стремаюсь за кровать.
При том, вроде и вся другая мебель у меня дсп, и вот гляди ж ты, не разваливалась раньше... 21.12.2015 11:34:26, Акцент
1 кв.м ЛДСП в розницу стоит 290 рэ. Если брать оптом, то еще дешевле. И все остальное из очень дешевых материалов. Собственно чему там стоить дороже?
18.12.2015 21:07:26, хъ
На столярный клей дополнительно посадите по всем примыкающим частям.
19.12.2015 10:48:08, Ветер Перемен

19.12.2015 10:48:08, Ветер Перемен
Дсп бывает разной толщины, краска разного качества, крепеж разный... Я бы все же живьем посмотрела, прежде чем заказывать.
18.12.2015 17:40:26, Планетка
Вы же понимаете, никто по телефону не скажет, что от дсп воняет, пленка вспучивается, а на кромке зазубрины. Просто найдите, где эти кровати в магазине продаются, а потом если все ок, закажете через инет. Я так же делала и ваше стремление сэкономить отлично понимаю.
18.12.2015 23:18:15, Планетка
Ну так товар ненадлежащего качества я покупать не буду - поедут обратно. Смысл врать? Никогда этого не понимала.
19.12.2015 00:11:19, Акцент

А скучную кровать можно раскрасить в веселенькие цвета. :-) 18.12.2015 23:29:43, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.