сидела сегодня, ждала, пока мне аккумулятор в телефоне заменят. в это время пришел молодой человек с претензией. ему заменили стекло на планшете, через неделю оно треснуло. говорит, что вообще планшетом не пользовался, он всю эту неделю лежал, никто его не трогал. требует заменить бесплатно, его аргументы: экспертиза покажет, что была нарушена технология замена стекла, но неохота ее делать, пусть сервис так сделает. гарантийного талона нет, чека нет. то есть документов никаких. но есть переписка в контакте, из которой следует, что у него было намерение отремонтировать планшет.
интересно, с такими вводными есть у него шансы что-то получить с сервиса?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Законно, через суд доказать ничего не сможет, но "правильные" компании всегда стараются решить вопрос так, чтобы человек не "шумел".
Иногда достаточно просто сказать о негативном отзыве в маркете- если негатив реален, фирмы стараются его компенсировать так или иначе.
Однажды я очень долго ругалась с автосервисом (представляющим бренд вольво) и ничего не помогала, пока не написала письмо в российское представительство Вольво, за 2 дня решилась проблема, по которой ругались месяц до того 17.12.2015 02:45:39, Дина (Джума)

а клиент стал пугать, что он типа юрист и такие типа споры выигрываются клиентами на раз.
16.12.2015 19:02:06, Маграт

но меня интересует случай с вменяемым мастером, который не хочет признавать свою вину без всяких на то оснований.
16.12.2015 19:39:33, Маграт
вот то, что я услышала - у клиента нет никакого подтверждения, что он вообще тут был. насчет стекла мастер был неподдельно удивлен, сказал, что такого в его практике еще не было, чтобы стекло трескалось само собой, без механического воздействия.
и крайне сомневался, что какая-то экспертиза сможет доказать нарушение технологии.
да, сервис этот левый. чеки не выдает, только гарантийный талон (кажется, без указания суммы). 16.12.2015 22:33:58, Маграт
и крайне сомневался, что какая-то экспертиза сможет доказать нарушение технологии.
да, сервис этот левый. чеки не выдает, только гарантийный талон (кажется, без указания суммы). 16.12.2015 22:33:58, Маграт
на налогах хорошо экономят, от всяких проверок откупаться дороже будет, чем стекло заменить.
16.12.2015 23:06:37, Лось_Анджелес

допустим, в сервисе не последние дураки и не горят делать работу бесплатно, да еще отдавать новое стекло.
16.12.2015 19:01:25, Маграт
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.