Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про тигра Амура и козла Тимура.

Как думаете, скоро это дружба закончится и тигр убъет козла и съест его? Зачем из этой странной дружбы делают шоу?
Чем кормят тигра, если раньше выдавали на обед живую дичь, а сейчас с дичью дружбу водят?
11.12.2015 21:08:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чифф@
Пока тигра кормят досыта - будут дружить. Цирковые-то дружат годами... 12.12.2015 19:33:11, Чифф@
Animal Planet. Львица и детеныш антилопы в дикой природе. 12.12.2015 16:55:02, пристрелите - реги нет
Dnnn
думаю да, тигр козла на черный день держит, вместо консервов. Помнится, мамина коллега чуть не рыдая ей рассказывала про кошку - да как она могла! так дружила с хомяком! выпускали хомяка, он шел к кошке, кошка его вылизывала и вообще сплошная дружба! а тут вдруг взяла и съела! 12.12.2015 11:58:55, Dnnn
Ну, если б на черный день, то тигры были бы теми еще скотоводами.... Не заложено я полагаю, в тиграх такое. Но за козла переживаю... :-(( 12.12.2015 14:20:21, Дереза
Dnnn
почему не заложено - насколько читала, они в сытом состоянии могут несколько дней идти за охотниками. Идут и идут, не съедают, но и не выпускают из поля зрения. Сопровождают добычу. 13.12.2015 20:42:29, Dnnn
ландыш
какие молодцы! с них полезно брать пример. 14.12.2015 07:51:31, ландыш
ландыш
))) бедный хомяк )) че-то ржу ))) 12.12.2015 12:02:17, ландыш
Дина (Джума)
Зоологи считают, что тигр таки съест козла. Плюс скоро привезут тигрицу, она точно сожрет((
Кормят кроликами, чтобы не создавать ассоциации
Их уже разлучали, они скучать начали, от еды отказываться...
И почему бы не сделать шоу из дружбы в зоопарке? Это действительно необычно. Тем более это зоопарк вообще-то, где жизни козлов и тигров изначально предназначены для шоу
11.12.2015 21:49:42, Дина (Джума)
Тигрицу привезли, но пустят в вольер к тигру года через полтора. Она еще маленькая. Понятно, что реклама неслабая для этого парка.. Кто про них знал раньше, кроме местных. И понятно, что если козла сожрет тигр, то скажут: ну, хищник же.... Но все равно уж, развели бы их по разным вольерам в разных концах парка. Новость уже перестала быть новостью, а если сожрет тигр, то возникнет негатив тот еще. 12.12.2015 14:24:37, Дереза
Дина (Джума)
Я рада и за парк, и за всех участников) К ним действительно стали чаще заходить именно из-за козла с тигром. И ведь история не искусственная- не для съемок их в один вольер пускают.
Для меня вполне трогательно.
12.12.2015 16:25:55, Дина (Джума)
Ну как зачем? Вот Вы наслаждаетесь, обсуждаете, прогнозы строите :))) 11.12.2015 21:38:03, arte
Ну, наслаждаетесь - не то слово наверно.. Удивление - да, диковинка - да, но хочется безопасности для козла.. А козел - харизматичен, однако..))) . 12.12.2015 14:26:33, Дереза
их на ночь разводят по разным клеткам 12.12.2015 14:31:33, Маграт
Разводят?? А то писали, что Тимуру сделали загон в клетке с Амуром. Ну хоть так.... 12.12.2015 14:47:07, Дереза
ну по крайней мере между ними решетка. 13.12.2015 04:37:13, Маграт
Сейчас тигру дают птицу и кроликов. 11.12.2015 21:35:06, Чернобурка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!