Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже феномен
когда тема на пару тысяч ответов и где-то там внутри уточнения затесались, я еще могу понять спрашивающих или комментирующих то, что давно обмусолено. но когда их всего ничего и ровно в столбик типовые комментарии, это почему?
04.12.2015 20:24:36, Шерлок
14 комментариев
для статистики.
И вообще лично меня убедить в чем-то черезвычайно трудно, вот если человек 30, лучше отчасти знакомых, напишет что-то - то задумаюсь: а может правы? Но не факт, честно говоря. Бывает, что вся рота не в ногу, а один - в ногу 04.12.2015 23:56:18, Лось_Анджелес
И вообще лично меня убедить в чем-то черезвычайно трудно, вот если человек 30, лучше отчасти знакомых, напишет что-то - то задумаюсь: а может правы? Но не факт, честно говоря. Бывает, что вся рота не в ногу, а один - в ногу 04.12.2015 23:56:18, Лось_Анджелес

не. я про что-то неверно понятое, что уже уточнили. но многие повторяют и повторяют.
04.12.2015 23:14:49, Шерлок

А вам не нравится, когда комментируют то, что давно обмусолено? Но здесь когда проведешь пару лет хотя бы - все обмусолится. Поэтому люди и уходят отсюда со временем.
04.12.2015 22:12:31, Планетка
меня удивляют когда пишут одно и тоже и неправильное. хотя пару строк ниже все объяснено
04.12.2015 22:29:07, Шерлок
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.