Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

моё открытие года - горнолыжный костюм

моё открытие года - горнолыжный костюм! Ну на Кипре , как и в России , зима приходит неожиданно .... И как то я стала ужасно мерзнуть на прогулках с собаками . Куртки то теплые у меня есть (и не одна) , а вот штаны ....теплее джинсов ничего . И тут подружка посоветовала купить горнолыжные штаны .... Ну где штаны , там и куртка . Благо в сеть Lidl это удовольствие как раз завезли .... Какой же кайф! Вот! :)

А это моя розочка малость берега попутала - холодина , а ей цвести приспичило
04.12.2015 10:49:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Питерская
Нас так заливают дожди, снега и ветра, начинаю об том же думать:) 04.12.2015 12:47:47, Питерская
это у вас ребенка маленького давно не было)) с ними без таких штанов вообще никак. у меня один костюм какой то слишком теплый, в редкие дни надеваю, в тонких штанах с подкладкой уже месяц хожу. 04.12.2015 11:42:17, Yulia KOLINA
слушайте , а ведь и правда! Как я раньше то с детьми зимой гуляла? Ведь не пол часика , как с собаками , а часа два-три! Вот хоть убейте - не помню... 04.12.2015 14:16:04, masyanya белая и пушистая
Ага, тоже хотела написать. У меня еще и ботинки специальные были куплены. 04.12.2015 12:15:43, Акелла.
угги теперь наше все) 04.12.2015 12:18:17, Yulia KOLINA
Кстати про угги. В этом году первый раз собираюсь купить. На что обратить внимание? Есть смысл в дорогих или можно подешевле? На какую погоду они рассчитаны, в слякоть сильно промокают, а просто в снег? У меня вообще на мокротень есть коламбия. 04.12.2015 12:30:06, Акелла.
я беру только с пропиткой, они как бы глянцевые. очень важно качество выделки, чтоб точно все натуральное было, хорошо прошитые швы, очень плотный и высокий мех внутри, который потом немного сваляется и будут как валенки. на погоду минусовую, я не люблю их портить слякотью, для этого у меня утепленные резиновые сапоги. а минус они любой легко переносят, с тонкими трикотажными носочками в любой мороз, сказка просто )
дорогие я не беру, сейчас много хороших добротных угг, которые стали названием вида обуви, а не просто брэндом.
04.12.2015 12:39:58, Yulia KOLINA
VarNa
ну вот... открыла ваше сообщение, а мне теперь эта дурацкая контекстная реклама от яндекса показывает горнолыжные костюмы и туры на горнолыжные курорты... ыыыыыы... а у меня компании туда поехать в этом сезоне нет...
больная мозоль, короче :)

а прогноз погоды говорит, что у вас утром +11, днем +16, неужели в джинсах холодно??? в лыжных штанах я б запарилась, наверное...
04.12.2015 11:14:00, VarNa
ну да , как раз было +11. Около моря действительно холодно даже при маленьком ветре . Мне было совсем не жарко :))) 04.12.2015 11:40:27, masyanya белая и пушистая
Я тоже созрела до такого костюма. Посмотрела какие классные катки в Москве и решила, что просто необходимо на них покататься. Розочка чудная) Сейчас смотрела на кусты сирени, почки просто огромные, такое ощущение еще чуточку и раскроются. 04.12.2015 11:05:34, рица
VarNa
большинство катков в этом году, похоже, с искусственным охлаждением... так что пусть распускается, все-равно будем кататься :) 04.12.2015 11:17:01, VarNa
Не согласна) Пусть уж она вовремя распускается) 04.12.2015 11:45:17, рица
))) ну вот и реклама) пойду смотреть костюмы) 04.12.2015 11:06:18, рица

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!