Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.12.2015 18:31:14

136 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышастик1512
нда..
не стоит делать прогнозы и строить какие-то планы и тд..

мужики..гуляют все, только одни не скрывают, а другие-тихушничают.
все хорошо обдумайте.
Следить?!Детализация, частный детектив.Фото...Все получаете.
Вопрос: чо вы с этим всем делать-то будете?
1.Если не надумали уходить, то и скандалить не стоит, а вся инфо-это только ВАША боль и пИчальки..нервяк и депресняк.НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ИЗ ТОГО,ЧТО ПОТОМ ЗАСТАВИТ ВАС ПЕРЕСТАТЬ УВЖАТЬ СЕБЯ!!!
2.Надумали бежать?Бегите и не оборачивайтесь, только помните, что каждый следующий будет ..не факт,что лучше..и не факт, что не будет гулять,врать,лицемерить..очень сложно верить после всего этого...
3.Надумали бежать и устроить очную ставку?Не стоит опускаться..Вас и так уже унизили, предали...зачем еще что-то?
Если есть возможность, то улетайте на море...там придет правильный ответ, отпустит чуть...но все это...оно Вам надо?

Я пережила предательство и измену, и сейчас...4года спустя..не получается ничего..не получается верить..пока только мечты о том, что может быть встретится тот, для кого честность,верность и преданность..это... нужно,важно ..и не побежит он искать по соседям, кабакам и тд самоутверждений с новенькими(молодыми/старыми).... и любить можно не за деньги и положение, а просто вот за то,что такая, какая есть...

скажу Вам так, что как было-не будет!все, новая точка отсчета.Новый виток.Пробовать искать Вам-это...старт в никуда..будет новый, но боль не отступит,надо Вам переждать, все пережить(это самое сложное, болезненное)..надо вреямя..оно притупит это.

Самое поганое:это невозможность рыданий при детяхи муже(только ночью и в ванной), так,как ЕМУ тоже не стоит всего этого лицезреть и то,что как бы там не пошло дальше, верить будет очень сложно!

Держитесь, все это случилось не просто так.И это-начало...
03.12.2015 18:06:40, Мышастик1512
Ваш муж разведчик, шпион, спецагент, т. е ведет двойную жизнь. Было такое кино с А. Шварцнеггером. Может это Ваш случай ) 03.12.2015 17:16:45, Сочувствую
Детей уложили. Как сами то легли? Молча что ль? 03.12.2015 15:47:46, Упоротый лис
Дети в возрасте, когда сами укладываются:) Ну младший ребенок понятно, проконтролировать. Старший укладывается после всех, даже после меня. Да и вообще нет такого, чтоб супруги ложились в постель одновременно, у меня в семье. Муж в 11 в постель. я в час ночи. У меня утром подъем в 7, в школу собрать, отвезти, у него -в 8, в 9 на работу. 03.12.2015 15:52:25, тс
Секс в вашей семье редкое явление, значит? 03.12.2015 15:53:50, не факт измены
При подозрениях в неверности, кто что делает: соседка успела до развода оформить дачу на ребенка. Значит вам, надо подстраховаться и привести в порядок бумаги, если развод будет.

Другие женщины чувствуют, что и они в праве позволить себе флирт и сходить налево - посмотреть как оно там. Или сделать вид, если нет достойного мужчины для совместного досуга и не хочется пачкать себя первым встречным. Поэтому покупаем платья и цветы, включаем хорошее настроение и идем с подругами вечером в театр и кино- теперь можно, ура.

У меня при таких подозрениях тупо не было сил ни на то, ни на другое. Меня эта ситуация вышибла из колеи- я только страдала.( Оправившись, пошла с подругой в театр - ему не понравилось) Но вы хорошо держитесь - молодец.

Я думаю вашему мужу нужно показать, что вы ревнуете - может, этого он и хочет: узнать и почувствовать, что ценен и любим вами? Обновления чувств ему хочется. Ведь, он достойный был муж и мужчина до этого случая? Сделайте это женственно, если не хотите ора, со слезами и паузами многозначительными.
03.12.2015 14:01:26, обновление
Вот не знаю как прокомментировать. На цепи я не сижу, надо с подругой на выставку, театр -хожу.
мужчина он с точки зрения не пьет-не курит-работает-семья не голодает-выглядит хорошо положительный. Только с заскоками, ниже упоминала насчет интравертности. Иногда с заносом в царя природы, но я на это не ведусь. Типа можешь изображать льва в гневе, но мне плевать на каком боку у тебя тюбетейка (кто помнит древний анекдот). Пришел домой, не вываливай раздражение на близких (правда, добрым и внимательным он от этого все равно не становится). Мой младшешкольник даже рисует маму больше папы:)значит в доме папу уважают как английскую королеву, но командует жизнью внутри дома управляющий мама.
а вообще мне все не нравится, хочу быть маленькой и пушистой, чтоб меня холили и лелеяли. А мне давно еще было указано, что он так не хочет, жена-друг, жена-партнер. Я соответствую. надоело до чертиков и без этого эпизода.
03.12.2015 14:47:01, тс
Ну вот выясняются детали, меняющие картину. Значит у вас накопились претензии, взаимные, очевидно. Совет сходить налево ещё более актуален, вот именно за этим за самым - маленькой и пушистой. А дома активизировать внимание к мужу - это единственный способ вытянуть из интроверта признание, чего ему так остро не хватает от вас. Конечно, если вы сможете наступить на горло гордости и обнулить собственные обиды. 03.12.2015 15:29:38, котик маленький и пушистый
Да нафик ему мое внимание, оно его тяготит. И обнулять обиды...ага, 10 лет назад обнуляли, 5 лет назад...Что-то достало уже, опять то же на то же и выходит. Ну да ладно, хватит мне ныть. Спасибо всем за участие. 03.12.2015 17:10:57, тс
И сдается мне, он думает точно так же в отношении вас: да нафик ей мое внимание, оно её тяготит.
Небось ещё и ужинает он один, а не с вами и детьми....

И именно что, хватит ныть.
Вот сядьте и подумайте.
Сами же пишете, мужчина на загляденье: спортивен, умен, интересен внешне и все это несмотря на 50+
Такая корова нужна самому! :))

В общем у вас работы непочатый край, действуйте, благословляю. Но остыньте чутка сначала.
03.12.2015 17:30:10, кпав
Helen007
)) Ну а Вы то чего сама жадная??? Пользуешься ты, дай и другим попользоваться.. Не сотрётся же у него поди... 03.12.2015 13:06:38, Helen007
УникаЛьнаЯ
"ты же умная женщина, придумай что-нибудь сама!" (с) :))))

Давайте предположим, что он одолжил кому-то машину, а вам об этом рассказывать не хотел. И сейчас этот кто-то (кто тоже должен был быть в другом месте) получает выговор от вашего мужа :)))

На будущее: можно фотографировать машину с номерами и сразу отправлять мужу :) Чтоб не отпирался, а хоть версию сам придумывал сообразно обстоятельствам :)
03.12.2015 12:23:22, УникаЛьнаЯ
Вот я кстати тоже сразу подумала, что может муж дал машину кому-то неприятному для жены. Или для цели которую жене не озвучишь. 03.12.2015 12:28:34, KatrinZZ
Да нет, его машина его священная корова, дать попользоваться...неа, меня быстрее отдаст в аренду чем машину:) даже мне и то со скрипом может передать машину на день, и то обстрадается, что омывайку в бачок не долила, коврик не поправила, или о боже -фантик от карамельки уронила.
Фантазия у меня бедная, придумать благопристойное чего-нибудь как в том анекдоте, как умная жена:)
03.12.2015 14:32:45, тс
Возможно он заезжал к кому-то в гости или по делам. И необязательно эта была молодая, одинокая и привлекательная женщина. 03.12.2015 12:12:46, не факт измены
вау
Ну да, только он сказал, что он в офисе.... 03.12.2015 12:14:37, вау
Ну и что? 03.12.2015 13:01:20, не факт измены
ландыш
я бы тоже так охотно сказала. Что совсем бы не означало, что я изменяю.
просто так короче, и вообще, это мое дело, где я.
03.12.2015 12:28:58, ландыш
вау
:))) просто бывает иногда невпопад. лучше меньше конкретики при вранье использовать:)) 03.12.2015 14:33:39, вау
ландыш
меня не затрудняет, если меня уличают во вранье )) ну наврала? )) и чо? )) 03.12.2015 18:44:38, ландыш
вау
Если марка, цвет и номер его машины, то значит это его машина. Заговор ФСБ и ЦРУ предполагать тоже можно, но вероятность его существования крайне низка.
Соответственно, муж врет.
Зачем и почему - тут вам выяснять....
Только не каждое вранье означает измену, не каждая измена означает немедленный развод... ну и так далее...
03.12.2015 12:10:41, вау
Кудесница Виагра
изменяет.
если не хотите разводиться-забейте.
03.12.2015 12:05:04, Кудесница Виагра
Кем работает Ваш муж? Есть ли у него свободный график в рабочее время?
У Вас есть два варианта действий. Первый забыть, второй вариант прогуливаться чаще в тот двор, присмотреться к мужу.
Если вы два свободных друг от друга человека, у каждого из вас есть свое жилье, и в случае разрыва каждый из вас может уйти на свою квартиру, я бы узнала как свою квартиру использует муж. Вполне вероятно его встречи могут быть перенесены из соседнего двора в другую квартиру.
03.12.2015 11:38:27, совет
[пусто] 03.12.2015 11:49:55
Увидете в том месте еще раз машину, проколите резину. Позвоните мужу, поинтересуйтесь где он, и наблюдайте за последующими действиями. Будет по-бабски мелко.

Хорошему мужу доверять надо.
03.12.2015 11:53:02, совет
Ой нет. Даже не пойду спецом туда больше. себя унижать таким. Странная я:) 03.12.2015 12:00:22, тс
Питерская
У него свободный график?
Проще забыть как страшный сон. Унижаться разборками и слежками? Смысла большого нет.

Кто его знает, может, он и не без греха, а может, он в каком-то месте рядом был, а говорить не хочет.
Вы же не знаете, что именно он там делал и с кем.
03.12.2015 11:33:18, Питерская
Есть такой вид мошенничества - когда оформляются машины-близнецы, одинаковая марка, цвет и номера. Кажется, суть в том, что одна из них в угоне. 03.12.2015 10:02:58, С наилучшими пожеланиями
Зимняя
Неужели можно не обсудить с мужем этот эпизод? Не разложить его день по полочкам? Может секретарша его агент ЦРУ или приятель выкрал ключи и наркотой приторговывает.
Я считаю, что надо всех допросить.
И муж первый должен быть в этом заинтересован.
03.12.2015 09:41:08, Зимняя
Вот да! Причём с пристрастием. 03.12.2015 11:03:29, 1637
А он не обсуждает. Мне единократно было сказано, что я ошиблась, и он тему поднимать во второй раз не желает. Непробиваемая стена. Обычная позиция и в прошлых проблемах другого плана. выждать время, пока текущая жизнь и прочее не отодвинут на задний план размолвки и недовольство. 03.12.2015 09:52:10, тс
Может быть ему просто эмоций ваших не хватает и он их добирает таким образом? Вам единократно сказали - и вы сидите тихонько, язык прикусив. Может быть его именно ваша покорность и не радует?
Я бы предстала во всем своём гневном великолепии и орала как морской царь, даже если бы машина в итоге не того цвета оказалась.
Ну а дальше бы мы разобрались, что это была за машина и зачем она там находилась.
03.12.2015 11:00:55, 1637
ПС. От природы у меня эмоций через край. Научилась подавлять первичные реакции, т.к. за долгий брак были разные эксперименты, кончавшиеся попытками развода. Т.к. когда он выходит из интравертности бывает эмоциональный срыв, у него, до безобразия. 03.12.2015 11:17:38, тс
а кто он у вас по зодиаку? вообще, как по гороскопу, хорошая совместимость у вас?
только не смейтесь, пожалуйста
03.12.2015 12:05:41, имярек.
А расскажите как устроить ор и битье посуды? Если муж приезжает с работы, когда и студент и первоклассник тоже дома? у меня стоит блокировка, я в детстве этого натерпелась с эмоциональными родителями. Точнее мама была эмоциональной, папа был интроверт, а она так пыталась достучаться до него и разрешить текущие проблемы, тогда и он срывался. А меня тогда трясло крупной дрожью при этом и слезы градом....и потом меня водили по неврологам и кардиологам. А с 10 лет я их обоих тайно презирала за то, что им на меня плевать.
У меня первый муж был эмоциональный до нестабильной психики, ему плевать было, дома, на улице прилюдно выяснять отношения... слава богу, за 5 лет детей бог не дал...
03.12.2015 11:10:49, тс
или человек на такое способен, или нет. независимо от проблемы возникшей. и заставить себя бить и орать вряд ли выйдет 03.12.2015 11:31:10, Шерлок
Да я бы с удовольствием... Съест-то он съест, да кто ж ему даст(С) Сама себе не позволяю, раз при детях. если только ночью тихонько подушкой удавить:))))Это черный юмор. 03.12.2015 11:58:37, тс
ЗЫ: и присутствие дома детей меня бы точно не остановило. Они бы и сами по комнатам быстренько разбрелись в ожидании окончания бури. 03.12.2015 11:02:52, 1637
Пока писала, вы и ответили....Но я детей жалею, из-за личного детского опыта... 03.12.2015 11:12:30, тс
Фруате
Забавно, да уж ...

Надо было не уходить и не звонить, а понаблюдать.
Или в другой раз туда сходить, когда время будет.

Но на эмоциях чего не сделаешь ...

Нет, это не ошибка с маркой и номером машины.
Делайте выводы ...
03.12.2015 09:03:02, Фруате
Не рубите с плеча!! Пожалуйста! Успокойтесь, старайтесь пока выбросить из головы эти мысли, хотя бы несколько дней! А потом не за мужем следите, и не копайтесь в прошлых фактах, а себя займите! Новые увлечения (не мужчины-любовники), новые интересы, книги, общение с новыми людьми!
Сами станьте для себя ОЧЕНЬ интересной! И жизнь новыми красками заиграет, некогда будет о потенциальной измене" мужа думать. И муж на вас иначе взглянет, по-новому! Если даже на стороне что-то есть, то после этих изменений тысячу раз подумает, что жена-то лучше!
Ну и ненавязчиво нужно мужа в семью привлекать! традиций побольше устраивать (семейные обеды по воскресеньям, прогулка в парк вечером с детьми по средам, массаж перед сном по субботам, страстный поцелуй перед каждым уходом из дома).
Больше ответственности воспитывайте (милый, вот такая проблема, помоги, и вот такой вопрос с ребенком, что делать, и вот в этом разобраться не могу, что скажешь), и показывайте, что вот он герой и король, потому что вы такая слабая и беззащитная
Вообщем я бы советовала отношения пересматривать и укреплять, работать над собой, а не собирать негатив на мужа. Отрошения в семье - не статичны. Над ними нужно работать. а хранительница семьи - женщина.
И всегда знайте, что 90% мужчин никогда не уходят из семьи, если женщина сама не выгонит!!
А советы о разводах, о любовниках - это глупо, когда ничего не известно и муж, в целом, устраивает. Разведенная женщина - мужик в юбке, когда сама решаешь все проблемы, но в гордом одиночестве - вам это надо??
03.12.2015 06:11:16, Tatka_ya
Helen May
Автор вроде не девочка совсем, мужу 50+, дети немаленькие. 03.12.2015 12:44:12, Helen May
вау
О, еще один апологет рудника под названием "Работай над собой!" :)))) 03.12.2015 12:12:32, вау
Ценю вашу доброту и желание помочь советом. Но от слов "заняться собой, книги, интересы и чтоб жена стала лучше для мужа" у меня челюсть свело, как будто до того я была клушей с сальными волосами, смотрящая целый день сериалы. Записываться на обучение танцам на шесте (чем точно еще не занималась до того) уж точно не побегу, у меня загрузка и так под завязку, да и противно плясать ради него. Это примитивно как-то доказывать чего-то, свою привлекательность и значимость. Я это я. И себя люблю. И имею свой круг обязанностей и интересов. Не нравится, я не держу, мне так проще душевно держаться на плаву. да и точных доказательств нету пока, просто подвешенное состояние с внезапным подозрением-озарением по случаю. 03.12.2015 09:45:38, тс
Вы мои слова неверно поняли. Я ни слова не сказала о том, "чтобы жена стала лучше для мужа".
Я лишь хотела вам сказать, чтобы вы свою жизнь "раскрасили" для СЕБЯ, наполнили ее интересными событиями и людьми.
Если измена происходит в семье, виноваты всегда оба. И меняться должны оба. И от мудрости женщины зависят итоги
03.12.2015 10:06:09, Tatka_ya
Шерлок права, у меня событий и людей в жизни... аж вечером засыпаю все круговерть. Муж всегда был маленькой болью, своей мизантропией и интравертностью. А мне как воздух нужны близкие отношения, не просто секс, а именно объятия, разговоры...Ничего, за 20 с гаком лет привыкла что у него это органически дозировано. И если допустить что он реально романится на стороне, больно вдвойне. 03.12.2015 10:16:27, тс
а почему вы думаете, что у автора сейчас нет событий и людей? 03.12.2015 10:07:48, Шерлок
Setanta
если таки да, то встречу вы ему попортили. и поделом )) 03.12.2015 00:36:04, Setanta
Не порадую... Аналогично было.. Машину мужа в соседнем дворе сын обнаружил ... Мам, говорит, а зачем там папина машина... Лет 9 сыну было.
Пережили, прошло, живём.
Тылы обезопасьте. Детей не рожайте больше. Укрепите Веру в себя - хобби, профессия, друзья.
И больше загружайте мужа общими семейными делами.
Разборки хороши, только если у вас четкий план что делать дальше, и разборки вписываются в этот план.
Держитесь. Увы, неоригинально ( чувство юмора все какое есть возьмите на вооружение. Виду я б не показывала. Кто предупреждён тот вооружён. Забудьте вернее сделайте вид. А муж пусть подергается . И следите за здоровьем.
ИМХО, дорого мне доставшееся.
02.12.2015 22:27:42, Moon
вот гадко такое писать, но все же, женщина сразу как выходит замуж, должна готовиться к таким историям.
тоже на своем опыте это поняла, по этому с младенчества дочери готовлю ей все отходные.
02.12.2015 23:18:07, Елена Сергеевна
некоторые замуж не выходят, чтоб ни к каким таким историям не готовиться )) что не мешает зп забирать и прочие права иметь. 02.12.2015 23:22:32, Yulia KOLINA
Какие могут быть права у бюджетных содержанок? 03.12.2015 10:29:29, поясните
Ну во-первых, какие ваши годы... В смысле годы этих, которые себя считают некоторыми ).
Во-вторых, фактор везения никто не отменял.
В-третьих. Есть мужчины, которые никогда не изменят. Но больше по той причине, что им никто и не даст (. Не всем такие мужья необходимы.
03.12.2015 09:52:00, Moon
согласна, но это определенных умственных способностей требует)
а мы же в основном, женщины, на сказку рассчитываем)
03.12.2015 00:26:04, Елена Сергеевна
ну да, на сказку рассчитываем. и в основном побывав в этой сказке умственые способности те и прорезаются ) 03.12.2015 01:46:38, Yulia KOLINA
Мда...Однако, такое не фантастика. А то уж в своей адекватности стала сомневаться....
Я еще подумаю как дальше.....
02.12.2015 23:15:41, тс
Только ипотеку не берите )))))) 03.12.2015 09:52:42, Moon
ну та что была уже выплатили:) новая планировалась, если квартиры наши попродать и детям жилье купить рангом повыше. Я тормозила все чего-то, не хочу терять личное жилье, хотя в той что живем, я владелица половины. 03.12.2015 10:08:17, Тс
Ко мне на площадках часто папашки пристают . Один так прямо и сообщил, что мы соседи и было бы очень удобно "дружить", причём он с младенцем гулял . 02.12.2015 22:23:29, Yulia KOLINA
Businka
видела передачу по телеку, там рассказывали про машины - двойники. Людям штрафы приходили, а потом выяснилось, что действительно есть такие машины, точные копии, с теми же номерами. Вот считайте, что это ваш случай, и будет всем счастье 02.12.2015 21:29:01, Businka
А как к разводу готовятся? 02.12.2015 21:03:59, ой .
ландыш
снова-здорово, "что делать?"
мы еще ничего не успели поделать с мужем, вчера приворовывающим на работе, как нате пожалуйста, опять надо что-то делать.
ничего не делать не пробовали? ))) попробуйте )).
а, знаю, что делать! открыть для себя знание, что мужчины в норме желают иметь секс с разными женщинами - и иногда им даже дают.
02.12.2015 20:53:04, ландыш
Ландыш, ты конченный реалист) Как сама то живешь с таким знанием.... ? ) 02.12.2015 22:29:29, Moon
ландыш
мне знания не мешают )).
я ключи, где потеряла, ищу, а не там, где светло ))
02.12.2015 22:45:57, ландыш
ОднакА осознать, что моя единоличная власть кончилась, и что я не звЯзда, а обычная овца... обидненько, никак не укладывается. Еще и хочется сделать нечто такое, то ли удавить гада, то ли еще чего нетривиального:) Собрать детей в охапку и уйти на свою квартиру ...это так по-женски, гордо и глупо одновременно. Чего бы такого сделать плохого(С), но не мелкого и не стандартного. Типа хочется возвыситься над ситуацией, восстановить реноме личное. 02.12.2015 21:06:07, вот и
У кого как, конечно , но дело не во власти. А в попранном доверии. О том, что из семьи утекают ресурсы - временные, моральные, физические, материальные, наконец. О том, что сама суть любви - эксклюзивность заботы, внимания, желания, взаимодействия - пропадает.
Тут пол изменяющего значения не имеет. Значение имеет то, что в какой-то момент человек отрекается от всего, на что подписался сам и подписал другого человека, грубо говоря.
03.12.2015 09:59:49, Moon
Как вы верно написали. 03.12.2015 10:26:59, тс
ландыш
да она не кончилась, Ваша единоличная власть; ее никогда и не было!
ничего не изменилось, кроме состояния Ваших иллюзий. А их крах всегда на пользу.
02.12.2015 21:37:36, ландыш
Эники-бэники
Ну найдите себе поклонника, на фоне которого муж покажется жалким негодяем :) 02.12.2015 21:13:05, Эники-бэники
Может, это у вас кризис? Завелись тараканы, стали подозрительной, недоверчивой, исключаете? 02.12.2015 21:09:42, ой .
Тараканов полно как у любого в возрасте 40. Только что они будут в этой области... сюрприз вышел. даже буковки совпали в номере, а они такие экзотичные. Вы намекаете, что это было лишь мое воображение и по мне психиатр плачет? Я и это допустила, в заглавном посте. Но сама бы я до такого не додумалась. Обратила внимание что машина как у мужа, а что номер совпал, решила что на работу не смог на машине доехать (пробки утром у нас часов до 10 утра стабильно). Только после звонка, подозрения поднялись уже. 02.12.2015 21:26:35, тс
мне, кажется, нужно забыть и успокоиться.
а вот вам роман завести предлагают, вы как-то проигнорировали, подумайте в этом направлении. пусть не роман, а интрижку хотя бы, почему нет?
02.12.2015 21:35:07, ой .
просто еще не прочитала. Поздновато начинать-то:) В моем возрастном коридоре подходящих кандидатов практически нет:) А с кем попало...Итить, не могу, принца подавай:) 02.12.2015 21:43:14, тс
Эники-бэники
Что за возраст то? 70 лет что ли? 02.12.2015 21:49:59, Эники-бэники
ну то было бы круто! и тогда неудивительно, что от бабки 70+ мужик 50+ ходит налево:) Я обозначала, что 40 с хвостиком. В этом сегменте мужики в основной массе какие-то...Неспортивные, помятые....ну те кто как в анекдоте "кому-кому", а те кто еще ого-го, так прочно при жене+любовнице:) Вон жеж, на моего спортивного и современного и даже как верного нашлась одинокая и любящая:) 02.12.2015 22:05:15, тс
Эники-бэники
Господи, да где ж берете таких? Наоборот они все в 40 лет кидаются спортом заниматься и за собой следить :) Осмотритесь повнимательнее, заодно отвлечетесь от вашего драгоценного! 03.12.2015 04:48:10, Эники-бэники
ландыш
думаешь, они для 40-летних кидаются спортом-то заниматься? 03.12.2015 08:20:17, ландыш
Эники-бэники
Я не думаю, я знаю :)) В отличие от теоретиков :) 03.12.2015 16:06:57, Эники-бэники
ландыш
а я не думаю, а вижу, какие у нас 40-летние девушки анмасс ходят )) я б для них пальцем не шевельнула, не то что гирю поднимать. 03.12.2015 18:46:46, ландыш
Машина точно его? Ну там наклейка какая-нибудь, плюшевый зверь в салоне, царапина на крыле и т.п.? Кто-то нехороший мог на свою такую же точно марку-модель авто сделать ваш номерной знак, чтобы штрафы не платить, например. 02.12.2015 20:51:23, Мексиканский заяц
В салон не заглядывала спецом, но у него "гладкая" машина, без финтифлюшек, ни внутри, ни снаружи. Вариант с двойником уж совсем фантастичен:) 02.12.2015 20:58:22, вот и
Что-то я стара совсем стала, видать. Мне в последнюю очередь бы пришла мысль о походе мужа налево. Все криминал какой мерещится. В такой ситуации скорее подумала бы, что тачку угнали и бросили. 02.12.2015 21:12:24, Мексиканский заяц
именно. "что сразу о плохом думать. может он под машину попал" 02.12.2015 21:17:25, Шерлок
УникаЛьнаЯ
Да! :) 03.12.2015 12:25:32, УникаЛьнаЯ
:) 02.12.2015 21:20:37, Натии
не правда, такое есть, лично столкнулась, рабочая машина, пришел штраф,даже марка совпадала, цвет и модель, номера и регион, все!, а машина на линию не выходила сто 100% и взять ее водитель не мог, путевого листа не было и на фото не его лицо.
случается, очень редко, но есть.
02.12.2015 21:02:54, Елена Сергеевна
Oker
взял без путевого листа и дал порулить? 02.12.2015 21:10:03, Oker
невозможно, у нас все под расписку, ключи, видеокамеры. машина стояла весь день в гараже под камерами. 02.12.2015 21:23:25, Елена Сергеевна
В штраф левый поверю. Что я в 300м от дома нашла двойника как-то слабо....Хотя... 02.12.2015 21:09:45, тс
А как же документы? Их тоже подделывают под этот номер что-ли? 02.12.2015 20:57:06, Планетка
Это у жуликов надо спросить )) Мне попадались подобные обсуждения на форумах. Условно, человек на своем авто с 1-го по 15-е июня находился в Тверской области в гостях у бабушки. Ему приходит штраф с фото его машины с его номерами от 3-го июня за превышение скорости в черте Москвы.

Наверно, подделывают документы. Там какая-то фишка, что инспекторы ДПС сейчас на дороге не сверяют вин-номера на самом авто с вин-номером на бумажке.
02.12.2015 21:08:31, Мексиканский заяц
а мне кажется, у ментов просто даты неправильно стоят. мне летом приходишь штраф за превышение. причем там было довольно экзотическое время и место, где я просто так не бываю. и дата, в которую я никак там не могла быть, меня в городе не было в принципе. а вот днем позже я была и как раз там и ехала. решила, что дата сбита. 03.12.2015 05:44:04, Волчонок
Вин номер не проверяют, но документы-то - свидетельство о регистрации обязательно, а в нем гос.рег.номер написан. Просто интересно стало. 02.12.2015 21:22:46, Планетка
Сфоткала бы машину на телефон (ну это так, на память), позвонила мужу и убедилась, что он "на работе", сбегала домой за запасными ключами, перевезла бы машину на какую-нибудь стоянку, только не во дворе, и ждала бы вечера. Пусть и этот похотливый козел нервишки помотает, обнаружив отсутствие машинки. 02.12.2015 20:17:52, Планетка
вот сразу похотливый. может он старушкам молоко носит 02.12.2015 20:24:24, Шерлок
:))) ну так это при звонке и выяснится. Честный ли он благодетель или похотливый козел. Если правда молоко - сознается и расскажет какой такой старушке повезло)) 02.12.2015 20:41:28, Планетка
ну не бывает честных мужиков)
бывают умные или дураки)
02.12.2015 20:56:28, Елена Сергеевна
А втайне от жены старушкам молоко носит - это умный или дурак)? 02.12.2015 20:58:52, Планетка
ну молоко он не носит, это точно)

или любовницу под боком нашел, либо редчайшее совпадение.

могу допустить, что автор все таки ошиблась, чего то упустила или перепутала, осень то только два дня назад закончилась)
02.12.2015 21:05:58, Елена Сергеевна
Нет доказательств - нет претензий. Живите счастливо дальше. Считайте это недоразумение ошибкой - его или своей ( не все ли равно). За ошибки близких прощают. А кто у вас ближе мужа и себя? Вот и простите обоих, и продолжайте спокойно жить. 02.12.2015 19:58:57, бим-бом
NLU
Это не развод, это разводка. 02.12.2015 19:30:29, NLU
В последнем предложении темы я дала и такой вариант, вольному воля, отвечать в теме или нет и в какой тональности. 02.12.2015 19:45:23, вот и
XXL
Эх, зря ушли. Надо было звонить прям там, за деревом спрятаться. И посмотреть, что будет. Если тётя в машину сядет, поднять шум- машину угоняют. А если муж выбежит, штаны на ходу застегивая, то.... 02.12.2015 19:17:57, XXL
Эники-бэники
И? Автор разводиться не планирует 02.12.2015 19:31:02, Эники-бэники
XXL
И не надо. Предупрежден- значит вооружен. 02.12.2015 19:39:29, XXL
Эники-бэники
Да ничем она не вооружена. Только нервы себе мотать будет. 02.12.2015 19:55:22, Эники-бэники
уже мотает, раз топик замутила, высказаться надо, перетереть, а с подругами не хочет, боится огласки или осуждений типа "сама виновата" 02.12.2015 19:59:04, Елена Сергеевна
Забавно. Угадали. Не с кем мне это перетереть. И даже сама не могу до конца осознать и подумать. Вынесла хоть куда, на сторону, на сторонних людей, но со свежими и объективными мозгами. 02.12.2015 20:04:28, вот и
Эники-бэники
Не грустите. Все это такая фигня по большому счету на фоне больших бед 02.12.2015 20:22:28, Эники-бэники
а что угадывать, пол жизни за плечами, что только не видели (читали).

отвлекитесь, спортом, кино, прогулкой, встречей с подругами, шоппингом, утро вечера мудренее, ответы сами придут, ну или дров наломаете, что тоже нормально.
02.12.2015 20:08:15, Елена Сергеевна
Было бы прикольно. Но мне противно. Потому и ушла сперва. А вернулась, чтоб все-таки не быть голословной и убедиться что у меня не "видЕние" было. До сих странное ощущение неясности и блокировка типа "я подумаю об этом завтра". Потому что порок бл+дства вроде как не про моего мужа. Хотя после всяких траблов в жизни за 22 года-то морально была готова и такое пережить. Но....не очень готова... 02.12.2015 19:22:32, вот и
XXL
Не, но согласитесь, если даже ДА, то мужик не дурак полный, шифровался хорошо, вы и не подозревали. Если бы не случай один на миллион. Но дождемся вечера и его новые версии 02.12.2015 19:41:42, XXL
А он молчит. И я. да и дети дома, а я ненавижу сцены на глазах у детей, табу. А он так может замыливать проблему долго, авось рассосется, накал эмоций пройдет. 02.12.2015 19:48:11, вот и
вот да, я бы не ушла до последнего 02.12.2015 19:20:44, Елена Сергеевна
Вопрос надо ли автору это? У меня у подруги ребенок в школу пошел от мужчины из соседнего двора. И жена его в курсе. И ничего, не разводятся. 02.12.2015 19:23:01, Упоротый лис
не поняла...

а подруга что на это???
02.12.2015 19:26:20, Елена Сергеевна
А подруга с ребенком живет и приходящий папа. 02.12.2015 19:27:07, Упоротый лис
я наверное не вкуриваю...
ребенок пошел в школу от своего отца?
или от совершенно чужого дяди?
02.12.2015 19:28:51, Елена Сергеевна
Подруга не замужем. Родила от женатого мужчины из соседнего двора. 02.12.2015 19:30:29, Упоротый лис
поняла наконец то.

ну это часто встречается, материально зависящие от мужей жены это прощают, безвыходность, ничего не поделаешь.
02.12.2015 19:33:46, Елена Сергеевна
XXL
У мены муж подруги ушёл к подруге жёны, погостил там месяца три, она его в Турцию свозила, отдела, обула. Потом он к жене свежачком вернулся 02.12.2015 19:44:31, XXL
и такое бывает, жизнь)

но я бы не приняла, мне противное такоЭ.
02.12.2015 19:47:09, Елена Сергеевна
Onnekas
Неее:-) Только вы знаете разводиться вам или нет. Вам решать, что вам важнее. Пока у вас есть шанс сказать "эх, и правда дура, перепутала" и жить тихо дальше в браке (если вас это делает счастливой или если технически в браке вам лучше, чем без брака). А если и правда, и счастье для вас в разводе - удаче в разделе имущества и детей ;-) лично я бы, просто приняла к сведению, но активность разводила бы только если бы МНЕ был НУЖЕН развод. 02.12.2015 19:08:55, Onnekas
Для начала успокойтесь. И поменьше слушайте чужих советов. Думайте своей головой. 02.12.2015 19:01:48, Вахмурка и Гржмелик
а звонили с каким текстом? где ты, на чем доехал? уже что-то подозревая? вроде как логично сразу звонить и говорить - ой, а что это тут твоя машина стоит? что случилось? ну это если никаких иных умозаключений нет. а если есть, то машина тут дело 25-е 02.12.2015 18:55:21, Шерлок
мало вводных)
кто кормилец, сколько детей и чья квартира, отсюда и плясать будем, как дальше действовать.
02.12.2015 18:47:31, Елена Сергеевна
Кормилец он, моя з/п на дамские радости типа салонов красоты и всяких покупок в дополнение к гардеробу, имущество в пополаме. К общей квартире что в пополаме, есть моя квартира и у него так же. Дети есть, большой и маленький.
Можете поприкалываться дальше, вводные дала.
02.12.2015 18:55:19, вот и
а вот это уже не прикольно, при таких вводных я бы ничего не выясняла с мужем, а подождала, когда перебесится, ну и работа над собой, если вам он нужен. 02.12.2015 18:58:33, Елена Сергеевна
Вообще, тема для семейной конфы. 02.12.2015 18:49:45, если подумать, можно найти варианты
Ну я же не просила советов как делить имущество и мстить козлу. тут даже рубрика есть Эти коварные мужчины.
Это всего эпизод, картинка, кому-то смешная, мне пока не очень...Тем более мне предъявить нечего:)( Хотя эники права, что все это такая фигня по сравнению с мировой революцией.
02.12.2015 20:32:47, вот и
да, но и у нас часто такое пишут)
а в семейной больше половины из этой конфы.
02.12.2015 18:51:12, Елена Сергеевна
Oker
к засаде готовиться) 02.12.2015 18:47:09, Oker
Эники-бэники
Ну а что вы можете сделать? Докапываться? Вам нужно его признание? Что вы с ним делать будете? 02.12.2015 18:38:15, Эники-бэники
ЛУЧИК
Ага, а регион вы посмотрели? 02.12.2015 18:37:47, ЛУЧИК
а чего сразу-то не сфотографировали?
откуда мы знаем, готовиться ли ВАМ к разводу?
02.12.2015 18:37:09, Роза Константиновна
Texas
вы попали в дыру в параллельной вселенной, где ваш муж правда оставил машину у метро, или вы вместе живете в этом доме.по-моему, это самое трезвое и приятное объяснение;))) 02.12.2015 18:36:37, Texas

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!