Решила я эксперимент провести: будет ли меня расспрашивать о чем-то муж, если в течение дня я ему ни по аське сообщения кидать не буду, ни звонить не буду. Ага, как же!
Обиделась я на него капитально. Я еще пойму, что ему не интересно про мой зуб слушать (хотя он знает как я зубных врачей боюсь), но про дочку, которой делали контрольное манту (а у нас проблемы были раньше)...
А последнее, что меня убило...
Дите в субботу затолкала себе в нос гранатовое зернышко, я кидаюсь к телефону - не работает, соседей - нету. Хватаю дочку, ловлю тачку - мучительно соображаю куда ее везти.
Кончилось все благополучно, но трясло меня после этого капитально! Приходит муж... Дочка ему с порога все рассказала. Знаете, что он у меня спросил: "ты на чем ездила?". Все!
Это что - пофигизм или нормальная мужская реакция?...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да нормально абсолютно!:) мужская логика такова, что важен конечный результат - а все закончилось хорошо, это главное. Это женщинам свойственно постфактум "обсасывать" все до мелочей и этим себя заводить еще больше;)
04.03.2002 17:06:10, francaise
04.03.2002 17:06:10, francaise
В первом случае Ваши недоуменя просто удивительны - мы с мужем созваниваемся, если что-то срочное или непредвиденное.
Про манту, Вам, как матери, скорее рассказать отелось, чем ему узнать...
В остальном - наверное, нормальная реакция. Я бюы не удивилась 04.03.2002 15:15:11, sichan
Про манту, Вам, как матери, скорее рассказать отелось, чем ему узнать...
В остальном - наверное, нормальная реакция. Я бюы не удивилась 04.03.2002 15:15:11, sichan

В обоих ситуациях я лично вижу нормальный трезвый подход нормального хорошего мужа - если что-то случится плохое или важное, то нормальная жена сама расскажет об этом... Если же не рассказывает, то ничего серьезного не было... И доставать ее распросами в таком случае - смысла нет... Вполне может быть, что он и сам не любит доставание его распросами, тогда, когда у него ничего серьезного не было и рассказывать не о чем... 04.03.2002 14:34:14, Siniy

Кстати, вопрос "ты на чем ездила?" я бы истолковала "ты сообразила тачку поймать?"
Могу ошибаться. Информации мало для выводов. 04.03.2002 14:25:17, Маша Говтвань
Я его и не доставала, просто ничего не рассказывала.
А про дочку... Для меня естественной реакцией было бы спросить что-нибудь другое, например, плакала ли она... 04.03.2002 14:28:37, Анночка
А про дочку... Для меня естественной реакцией было бы спросить что-нибудь другое, например, плакала ли она... 04.03.2002 14:28:37, Анночка

Кроме того, он мог просто не держать в голове столько информации сразу. Если Вы утром мужу сообщаете, что идете в поликлинику с ребенком, то вряд ли вернувшись вечером он с порога спросит - "как сходили?". Если все в порядке - то все в порядке, не стоит утомлять подробностями:-))) Если что-то не так - тогда конкретно сказать что именно не так и что делать. 04.03.2002 14:32:21, Маша Говтвань
Ну...он же не спрашивал по чем? значит был ЗА такси... он же видит с дитем все в порядке...
он что, свинка морская, эксперименты над ним проводить :)? 04.03.2002 14:23:04, Рапунцель
Самое главное - что все в порядке. Это он увидел и услышал от вашей дочки:-))
04.03.2002 14:27:34, Маша Говтвань
он что, свинка морская, эксперименты над ним проводить :)? 04.03.2002 14:23:04, Рапунцель
Он, конечно, был ЗА. Нет, меня просто поразило: неужели это самое главное в этой ситуации?
04.03.2002 14:25:26, Анночка
я с тобой полностью согласна - это возмутительно и к этому тяжело привыкнуть, особенно если в вашем родительском доме было принято бурно переживать проблемы и их решения...
04.03.2002 14:30:58, Рапунцель

А какая работа, если это не секрет, у Вашего мужа?
04.03.2002 14:16:00, Наталья Л
Может он просто более холоднокровный. В критических ситуациях остается спокойным. Это не значит, что он не переживает. Может просто умеет держать себя в руках. Если это так, то это очень ценное качество для человека вообще и для мужчины в частности. Главное ведь правильно поступить, а не кто сколько эмоций проявит.
04.03.2002 14:34:50, Наталья Л
04.03.2002 14:34:50, Наталья Л
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание