Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибудь, кроме меня посмотрел вчера

А кто-нибудь, кроме меня посмотрел вчера американского "онегина" по ТВ?
Как впечатления? Мне что-то не очень понравилось... Особенно умилил момент, когда Ленский и Ольга поют под гитаку на английском языке песню "Ой, цветет калина". И вообще - эти огромные дворцы с колоннами - так интересно всегда смотреть, как люди из других стран представляют себе Россию.
07.06.2000 12:37:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас на работе тоже по этому поводу баталии идут. По-моему, забавно как они себе нашу жизнь представляют. Видно, что старались изо всех сил, хотели сделать как можно лучше. Ну не занют они многоо, не понять им. 08.06.2000 11:12:23, Ольга Г.
Фильм всё-таки английский, а не американский. Так что, ежели не понравилось надо ругать англичан, а не америкосов. 08.06.2000 06:51:09
А кто ругал? Просто интересно было мнение других людей. Насчет того, что английский - никогда не получается с самого начала посмотреть - а все уже сдублировано и Лив Тайлер в Голливуде много работала - вот я и подумала - голливудская работа...
08.06.2000 09:46:03, Наташа С.
А здесь посмотрите,все подробно.
www.tele7.nsk.su/333/33311.html
07.06.2000 14:47:56, shima
Прочитала, не совсем правда там - в клипе Crazy снялась вовсе не Лив Тайлер (ее папа пел эту песню), а Алисия Сильверстоун... А вообще-то мне были интересны "живые" мнения участников нашей конфы. Получилось, что примерно все восприняли кино одинаково :))) 07.06.2000 14:56:06, Наташа С.
Прочитала, не совсем правда там - в клипе Crazy снялась вовсе не Лив Тайлер (ее папа пел эту песню), а Алисия Сильверстоун... А вообще-то мне были интересны "живые" мнения участников нашей конфы. Получилось, что примерно все восприняли кино одинаково :))) 07.06.2000 14:55:49, Наташа С.
Посмотрела, не понравилось. Как фильм - неплох, отдельно от Пушкина. 07.06.2000 14:07:33, Марина К
Фильм, конечно, сделан "удобоваримым" для американцев, хотя и снят английскими аристократами Файнцами. Зато я теперь, наконец-то поняла, почему Татьяна в итоге отказала Онегину: не только потому, что она не могла бросить мужа, а скорее потому, что она была мудрой женщиной и хорошо разбиралась в людях: она поняла, что как только Онегин ее добъется, она перестанет быть ему интересной. Прочла, что написала и подумала: как хорошо, что это школьники не читают. 07.06.2000 13:09:56, Тата*
Включила не сначала, посмотрела эпизод, как Татьяна пишет письмо Онегину, а он его получает... Выдержала минуты 3: это не Татьяна, это не Онегин, и, вообще, это не Пушкин. 07.06.2000 12:45:35, Татьяна
Елена Н.
Совершенно согласна, не Пушкин это, несмотря на начилие знакомых стихотворных строк. Тоже не смогла досмотреть.
07.06.2000 12:51:17, Елена Н.
Да не было там стихотворных строк - только тексты писем остались в стихах... 07.06.2000 12:54:54, Наташа С.
Елена Н.
Я об этом и говорила :о) 07.06.2000 14:02:21, Елена Н.
Они, наверное, также говорят про наши фильмы о них :))) 07.06.2000 12:51:09, Наташа С.
Siniy
досмотрел до середины... 07.06.2000 12:39:17, Siniy
А у меня аналогичная ассоциация с голливудским фильмом "Доктор Живаго". Ну не вяжется у меня в голове жгучий брюнет "арабской национальности" Омар Шариф с образом Юрия Живаго ! И Россия в фильме какая-то не такая ! Сильно перебрали они там с декорациями и костюмами, стараясь показать "народный" дух. Хоть, этот фильм и "Оскара" взял. А еще в каком-то американском фильме про Россию видела вывеску "ВАЗАР"( да, вот такой вот "БАЗАР" с английским "В"). 07.06.2000 13:58:06, Наташа
Елена Н.
Но это хоть литературные персонажи, их каждый представляет по-своему. Когда-то давно видела американский (английский?) фильм об Айседоре Дункан и Есенине. Есенин был таким!!!! Представьте Руттгера Хауэра в косоворотке, который все время кричит, крушит мебель и избивает Айседору. В общем, представления о таинственной русской душе бывают очень своеобразными :)))) 07.06.2000 14:12:20, Елена Н.
А в "Анне Карениной" помните, все мужчины ходили в мундирах Советской Армии? 07.06.2000 14:00:37, Тата*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!