А кто-нибудь, кроме меня посмотрел вчера американского "онегина" по ТВ?
Как впечатления? Мне что-то не очень понравилось... Особенно умилил момент, когда Ленский и Ольга поют под гитаку на английском языке песню "Ой, цветет калина". И вообще - эти огромные дворцы с колоннами - так интересно всегда смотреть, как люди из других стран представляют себе Россию.  
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто-нибудь, кроме меня посмотрел вчера
07.06.2000 12:37:26, Наташа С.17 комментариев
У нас на работе тоже по этому поводу баталии идут. По-моему, забавно как они себе нашу жизнь представляют. Видно, что старались изо всех сил, хотели сделать как можно лучше. Ну не занют они многоо, не понять им.
08.06.2000 11:12:23, Ольга Г. 
Фильм всё-таки английский, а не американский. Так что, ежели не понравилось надо ругать англичан, а не америкосов.
08.06.2000 06:51:09
А кто ругал? Просто интересно было мнение других людей. Насчет того, что английский - никогда не получается с самого начала посмотреть - а все уже сдублировано и Лив Тайлер в Голливуде много работала - вот я и подумала - голливудская работа...
08.06.2000 09:46:03, Наташа С.
08.06.2000 09:46:03, Наташа С.
 А здесь посмотрите,все подробно.
www.tele7.nsk.su/333/33311.html 07.06.2000 14:47:56, shima
www.tele7.nsk.su/333/33311.html 07.06.2000 14:47:56, shima
Прочитала, не совсем правда  там - в клипе Crazy снялась вовсе не Лив Тайлер (ее папа пел эту песню), а Алисия Сильверстоун... А вообще-то мне были интересны "живые" мнения участников нашей конфы. Получилось, что примерно все восприняли кино одинаково :)))
07.06.2000 14:56:06, Наташа С.
Прочитала, не совсем правда  там - в клипе Crazy снялась вовсе не Лив Тайлер (ее папа пел эту песню), а Алисия Сильверстоун... А вообще-то мне были интересны "живые" мнения участников нашей конфы. Получилось, что примерно все восприняли кино одинаково :)))
07.06.2000 14:55:49, Наташа С.
Посмотрела, не понравилось. Как фильм - неплох, отдельно от Пушкина.
07.06.2000 14:07:33, Марина К
Фильм, конечно, сделан "удобоваримым" для американцев, хотя и снят английскими аристократами Файнцами. Зато я теперь, наконец-то поняла, почему Татьяна в итоге отказала Онегину: не только потому, что она не могла бросить мужа, а скорее потому, что она была мудрой женщиной и хорошо разбиралась в людях: она поняла, что как только Онегин ее добъется, она перестанет быть ему интересной. Прочла, что написала и подумала: как хорошо, что это школьники не читают.
07.06.2000 13:09:56, Тата* 
Включила не сначала, посмотрела эпизод, как Татьяна пишет письмо Онегину, а он его получает... Выдержала минуты 3: это не Татьяна, это не Онегин, и, вообще, это не Пушкин.
07.06.2000 12:45:35, Татьяна
 Совершенно согласна, не Пушкин это, несмотря на начилие знакомых стихотворных строк. Тоже не смогла досмотреть.
Совершенно согласна, не Пушкин это, несмотря на начилие знакомых стихотворных строк. Тоже не смогла досмотреть.
07.06.2000 12:51:17, Елена Н.

07.06.2000 12:51:17, Елена Н.
Да не было там стихотворных строк - только тексты писем остались в стихах... 
07.06.2000 12:54:54, Наташа С.
Они, наверное, также говорят про наши фильмы о них :)))
07.06.2000 12:51:09, Наташа С.

А у меня аналогичная ассоциация с голливудским фильмом "Доктор Живаго". Ну не вяжется у меня в голове жгучий брюнет "арабской национальности" Омар Шариф с образом Юрия Живаго ! И Россия в фильме какая-то не такая ! Сильно перебрали они там с декорациями и костюмами, стараясь показать "народный" дух. Хоть, этот фильм и "Оскара" взял. А еще в каком-то американском фильме про Россию видела  вывеску "ВАЗАР"( да, вот такой вот "БАЗАР" с английским "В"). 
07.06.2000 13:58:06, Наташа 

А в "Анне Карениной" помните, все мужчины ходили в мундирах Советской Армии?
07.06.2000 14:00:37, Тата* 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.