от котов... ((((( эта наглая рыжая морда (пиииии) пока я отвлеклась успела звныкаться в машинку, спрятаться под полотенце ... ну и.. хорошо что у него есть верная подруга, которая успела прилететь ко мне с оглушительным воем и сообщить что беда. . С кисой все хорошо, чуток намок, прокатился на карусели раза два. ,был отмыт от стирального порошка ,теперь с обиженным видом вылизывается у меня на подушке.(а Куми ему помогает, хвостом его занимается)
ну вот что делать с этим партизаном?
но подруга у него умничка..моментом прилетела, я даже до комнаты дойти не успела как она передо мной оказалась- шерсть дыбом, орёт как оглашенная,и в стороны ванной толкает..
Млин,и ить время то меньше секунд 30 прошло пока отвлеклась порошок достать-засыпать. Успел же... и сныкался так,что и нне видно было
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня дома кошь. Умная но все равно технику безопасности и необходимый этикет я соблюдаю.
Потому в стиралку все закладываю разом, не отвлекаясь. 24.11.2015 23:12:25, Moon
Потому в стиралку все закладываю разом, не отвлекаясь. 24.11.2015 23:12:25, Moon

но я не знаю, как ее включенную до конца цикла выключить/открыть, вы как открыли то? или вы включить не успели? 24.11.2015 17:34:32, Natalya d'*

Какие же они умные. Мои ни разу в машинку не залезали. А сейчас уже взрослые,машинка не потянет)
24.11.2015 12:45:53, рица

пока я открывала дверь и встречала гостей Шеня обгрызла по периметру тарелки всю мясную нарезку!
как можно успеть покусать примерно 15 кусков за 5 минут?
при этом, когда мы вошли, она мирно лежала в гнезде с позузакрытыми глазками)
каждый раз, когда мы выходили покурить, приходит хоть один кусок да обкусан
а кошка все там же в гнезде!
я одно время даже на гостей начала подумывать)))))
потом кошусь была застукана с поличным за поеданием винограда 24.11.2015 12:31:13, Кудесница Виагра

Для меня это предупреждение особенно актуально: из 4 моих котоморд есть одна именно такая: отвернешься на секунду, как она уже залезла, куда не след!..
И вам, и котику - скорее отойти от шока! :) 24.11.2015 12:30:03, Чифф@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание