дочь большая любительница олимпиад. Посещает все, что предложат. Хотя для поступления не нужны (не тот уровень, специально не готовится) но она достаточно честолюбива, любит соревноваться, и если учитель приглашает - то едет.
последнее ее достижение - второе место в районе на олимпиаде по физкультуре :))) Там была и теория, и практика по типу многоборья. Очень утомительно, целый день на это ушел, кормить не кормили, столовая не работала, с собой взять не догадалась.
И самое интересное - засудили ее!!! снизили бал по акробатике, при том, что девочка занявшая первое место - была на глаз сильно слабее именно в акробатике. Обалдеть! Подтасовки даже на олимпиаде по физкультуре!!! кому она вообще нафиг сдалась, я не понимаю
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже так было. Старший ехал троеборье. 2 дисциплины , ну нельзя никак подтасовать результат, а одну легко (манежная езда). Нам казалось все идеально,увы судья решили по другому. В итоге сын стал 4. Все субъективно. 20.11.2015 15:45:34, ЛУЧИК

зачем? а "чтоб было"
[ссылка-1] 20.11.2015 15:06:58, Natalya d'*

у меня к физкультурному пренебрежение, потому что до него 300 метров. Практически дворовый институт. И нет пророка в своем отечестве :)))
20.11.2015 16:53:57, Лось_Анджелес
Ну так вы и не поступаете, а кто поступает, тем олимпиада не лишняя будет.
20.11.2015 17:25:24, hanhi
Что значит - кому нужна? А чем физ-ра хуже остальных предметов в плане поступления? Ведь наверное и по ней поступают, хотя бы в ин-т физкультуры. Тут вот многие ругают МХК, а у моей сотрудницы дочка - победитель всеросса по МХК, и к концу 10 кл. у нее в кармане уже поступление в топовые вузы (включая МГУ и вышку) на культурологию. Зачем культурология - это уже другой вопрос.
20.11.2015 14:54:13, hanhi
В МГУ на культурологию нужен всеросс по иностранному, вышка еще не опубликовала соответствие профилей всеросса направлениям подготовки. Посоветуйте сотруднице отслеживать ситуацию внимательней. Девочка молодец, конечно.
20.11.2015 17:31:03, СкорпиониХа
да! почитала теорию на эту тему.
Физкультурные вузы берут без учета ЕГЭ и, что важнее, без сдачи спортивных нормативов, и без обязательного второго взрослого. Фигасе! 20.11.2015 16:46:34, Лось_Анджелес
Физкультурные вузы берут без учета ЕГЭ и, что важнее, без сдачи спортивных нормативов, и без обязательного второго взрослого. Фигасе! 20.11.2015 16:46:34, Лось_Анджелес

ну вот Вашей же дочке нужна)
20.11.2015 15:31:30, Арлекина
Победившей девочке нужна или ее тренеру, возможно маме-папе. Мы ж не знаем с кем договор составляли? ))
20.11.2015 15:00:10, Акелла.

На настоящей Олимпиаде засуживают, а Вы хотите!
20.11.2015 14:35:08, Акелла.
ну там призы, реклама, престиж страны (ха! может тут престиж школы? да, похоже)
20.11.2015 14:50:04, Лось_Анджелес
Престиж конкретной личности.
У нас на школьной олимпиаде двое с одинаковым результатом. Побеждает отличник. А иначе как? )) 20.11.2015 14:58:43, Акелла.
У нас на школьной олимпиаде двое с одинаковым результатом. Побеждает отличник. А иначе как? )) 20.11.2015 14:58:43, Акелла.
А дочка не расстроилась?
Моя тоже везде лезет в олимпиады. Хотя объективно шансов занять какое-либо место у нее никаких. Ну пускай. 20.11.2015 14:31:48, Планетка
Моя тоже везде лезет в олимпиады. Хотя объективно шансов занять какое-либо место у нее никаких. Ну пускай. 20.11.2015 14:31:48, Планетка
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.